ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

1.1 Мговеный анализ

Настройки текста
      Я обнаружил себя разглядывающим землю из космоса. Было какое-то странное ощущение... Словно меня здесь быть не должно. Осознание пришло не сразу. Мне потребовалось целую секунду пытаться понять, что случилось. Я успел провести анализ всего: окружающего пространства, своего тела, едва ли не препарировал собственное сознание. И, только когда я начал пытаться выйти в Сеть с ближайшего спутника, понял, что я вроде не был гигантской голой крылатой женщиной с квантовым компом в голове. Я, имея на руках всю информацию, начал подозревать, что что-то случилось.       Выйдя, все-таки, в Сеть, сумел найти там информацию по Протекторату, Злодеям, наличию Земли Алеф и, разумеется, фото Эндбрингеров. Диагноз ясен, я застрял в теле хтонического чудовища, которое ненавидит целая планета. И, судя по тому, что я уже могу «жонглировать» метеоритами на другой стороне планеты, я еще и без ограничителей. Сразу после осознания всей информации мне пришел приказ на защиту Мыслителя.       Потупив еще пару секунд, пытался понять, на**ена защищать бессознательную органико-кристаллическую массу, додумался зайти в логи всей сети Осколков. Она существовала в осколке Администратора и им же, видимо, велась. Его чтение не заняло много времени. Но какая там была информация, ммм... Тейлор — новый Мыслитель. И, судя по логам, прошло не больше 5 минут от получения ей статуса мощнейшего существа в этой вселенной. А это, С*КА, значит, что она все еще, БЛТТ*, находится в этом проклятом шкафчике!       - На**р скрытность, бояться, видимо, уже некого. Все свои. - Думал я, уже на полной скорости приближаясь к плотным слоям атмосферы, попутно пытаясь нащупать связь с Воином, Леви и Беми. Вот с этим было совсем глухо.       - Может, когда это существо новых пользователей делало, не подумало о том, что связь на расстоянии понадобится. Точно, Воин с Мыслителем же на пару путешествовали. На кой им еще и связь, если их только ДВОЕ и они всегда вместе! Бл**ь! Это что получается, пока мы «чат» не склепаем сможем общаться только вживую!? Сук*, сейчас не та ситуация, чтобы без связи с союзниками оставаться!       Так, обеспечить обрыв связи вокруг города, нащупать телекинезом и вывести из строя все громкоговорители и сирены, найти Тейлор и вытащить из шкафчика. После чего, каким-то образом, с помощью записки и такой-то матери, получить помощь Панацеи так, чтобы она не поняла, кто проситель и доставщик тела. План составлен, приступить к выполнению!       Спуск с орбиты — событие неописуемое. Особенно когда ты боишься высоты.       - €£¥₽! %#% #^&#@! £₽¥ €¥£!!! — матерился я, используя все языки, которые нашел в базе данных Администратора.       Подлетая к городу, я уже сумел кое-как отрубить сирену и не допустить объявления по тв и радио. Не успел с героями. Дракон, собака, сумела передать оружейнику, что я уже лечу, причем на гораздо более высокой скорости ,чем обычно. А вот местная сеть Протектората и местных же спецслужб уже была у меня под колпаком. В результате паники и сопутствующих смертей не случилось, а информацию о моем приближении имеют только Ополчение и Оружейник. Так, надо еще быстро склепать динамик для переговоров.       - Как же я все ненавижу!!! - Завис я прямо над школой. Теперь срезаем крышу.       - Сколько Охуе***х взглядов! - Телекинезом находим Тейлор, ловим рукой как раз доделанный гигантский мобильник со сверх динамиком, рвем шкафчик, подхватываем девочку, попутно счищая всю дрянь, что на неё налипла, делаем селфи с в конец офигевший школьниками и учителями, и начинаем шустро лететь в сторону больницы, где был найден мобильник Панацеи. По дороге осознаем, что способность предвидения у нас сейчас в пассивном состоянии и очень этому радуемся, поскольку сходить с ума, из-за обилия вероятностей, как-то не особо хочется.       Да здравствуют камеры безопасности и мобильники! Так быстро можно находить людей. Уж не знаю, что это за больница, но Эми явно здесь. «Симми хороший, Симми перехватил все звонки и сообщения в эту больницу и заблокировал телефон Панацеи.       Теперь идет запуск плана «Лечилка в слепую».» В этом же госпитале телекинезом пишем бумажку с сообщением: «Триггер. Требуется срочный анализ состояния. Неизвестные способности. Возможно сильное изменение организма». Запускаем в полет до цели. Так, бумажка прилетела Эми в лицо, а Тейлор как раз на подходе. Теперь надо дождаться вердикта Шейкера.       - Ничего не понимаю. Остаточное воздействие токсинов, которые уже нейтрализованы, порезы, которые уже практически зажили, и перестройка ДНК, которая явно выше моего понимания. — спустя пару минут сделала вывод Эми, — Да ещё и масса непонятно откуда на все эти действия берется. Что там ещё? - Эми поймала новую бумажку.       - «Когда завершится процесс?» — было на отправленной мной записке.       - С такой скоростью, примерно через 4 часа. Но кто вы и почему не показываетесь лично? — начала интересоваться Эми.       - «А ты выгляни в окно. Только, пожалуйста, без обмороков!» — добавил я.       Она выглянула. Я состроил самое милое выражение лица, которое только смог, и помахал ручкой. Думаю, ещё одно селфи и можно использовать динамик для разговоров. «Щёлк».       - Привет, Эми. Приятно с тобой встретиться лично. А то ты все госпиталях, да по уши в больных, даже поздороваться некогда. Может как-нибудь сходим вместе поужинать? Эээ, куда?! — возмутился я ее падению в обморок.       - Блин. Единственный приятный собеседник на ближайший район. Может Штурм где-то рядом? — задумался я       Я уже чувствую, как бедолага икает. Связь-то я восстановил, и динамик продолжает работать.       - Может дернуть его телекинезом сюда? Типа переговоры? — сделал я мечтательную мордашку и прикусил ноготок, — Да, так и сделаю.       Он как раз был на базе протектората, вместе с остальными героями, так что работаем по старой схеме. Его дергает в мою сторону, а на его месте остается записка: «Украден для приятного времяпрепровождения. Целую, Зиз. ;*»       Приз «Самые круглые глаза этого года» официально достается Батарее. Надо будет сделать из ближайшего метеорита. А мы переходим к нашему новому гостю, и продолжаем наш незамысловатый конкурс под названием «взорви как можно больше мозгов».       Столик на двоих уже стоял у края крыши больницы. На нем стояли два фужера шампанского и закуски. На единственный стул был усажен, только что прилетевший, Штурм. У парня явно началась черная полоса, ибо он попался мне. Бва-ха-ха-ха)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.