ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

Интерлюдия. ПРТ (Пока что)

Настройки текста
      Штаб ПРТ       — Оружейник, а скажи ка мне мой добрый друг, вот из того, сколько правды в её рассказе? — спросил Скорость Технаря.       — Да практически всё. Только насчёт модульности КидВина не знаю. — совершенно спокойным голосом ответил герой.       — То есть ты хочешь мне сказать, что мы реально, на постоянной основе, не даем развиваться всей Опеке? И похожая хе**я происходит по всей Америке?! — начал заводиться Скорость.       — Ну как бы да. Но там не всё так просто. Они же дети. — попытался ещё что-то вякнуть Технарь.       — Да в задницу твоё «дети»! Ты хоть понимаешь, что нашу контору только что опустили ниже плинтуса и за ДЕЛО?! Нам не просто имидж подмочили. Нет, нас реально обвинили в полной неспособности защищать детей. Теперь даже если случится чудо: Симург исчезнет с экранов, а ответственность Триумвирата за уничтожение жизней нескольких миллионов человек окажется ложью, Нас это не спасёт. Сама организация точно пойдет по пи**е. — ярился Скорость.       — Меня, б**ть, ещё интересует вот какой момент. Директор, вы что, правда крайне расистски относитесь к паралюдям? Или это все-таки наглый пи***ж? — с подозрением спросил Часовщик.       — Да. Я действительно ненавижу всех накидок. После Элисбурга не смогла иначе. — призналась Пиггот.       — Ребят, я, походу, реально модульщик. — тихо сказал Кид, внимательно при этом разглядывая свои пистолеты. — Скорее всего и остальное правда.       — Я помню Китов. — внезапно сказала Мисс Милиция. — Во время триггера увидела. Как они Осколки разбрасывали.       — А я силы от Котла получила. — произнесла Батарея.       — В смысле?! — со всех сторон.       — Я не знала. Просто случайно вышла на людей, которые торговали силами. С меня потребовали, что я окажу им любую услугу когда-нибудь в будущем. Я~я... я не знала, что они делали! — заплакала Батарея.       — Мы тоже. Но у нас просто денег взяли. — поразил еще раз всех Галантный. Страшила только грустно кивнул.       — Хахаха. Я, кажется, теперь понял, почему именно Штурма, бывшего злодея, самым нормальным героем назвали. ХахахахаХаха! — залился смехом Часовщик.       — Меня одну беспокоит факт участия Сталкера в этом дерьме? Кажется, я знаю виновника апокалипсиса. Ещё меня смущает, что нас обос***и именно как организацию. Похоже, тут изначально настрой на то, что надо срочно строить по-новой, раз всё развалилось как карточный домик. — сказала довольная как слон Виста. Признание твоих заслуг сильнейшим мыслителем планеты подкупает. — Если они начнут набор паралюдей, я пойду к ним. Может на должность командира я не потяну, и скорее всего меня будут УЧИТЬ, как надо командовать. И нефиг на меня так смотреть, я тут побольше вашего. У некоторых даже вместе взятых. И я действительно в глаза не видела НОРМАЛЬНО обучения. Только всякую Х***Ю с правилами и запретами. Ну и конечно пиар, как же без него. "Виста, ну этот нагрудник и юбка подчеркнут твою женственность". Нам ведь так важно появляться на ежемесячном ужине у мэра. Или ПАТРУЛИРОВАТЬ самые БЕЗОПАСНЫЕ улицы города! Ведь кроме нас больше некому. Тьфу!       После этих слов Виста развернулась и пошла на выход из здания. Понимая, что скорее всего этой организации скоро не станет, а терять ей особо нечего, она собиралась отправиться на самую авантюрную в её жизни попытку познакомиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.