ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

1.7 Имидж наше всё

Настройки текста
      Вернулся я так быстро, что по мне даже соскучиться не успели. И даже внешность ещё не сменили — Как стояли гигантики, так и стоят. Думу, видимо, думают.       — Я снова с вами. Как дела? Соскучились? — весело спросил я.       — Не успели. Были заняты выбором нарядов. Как, кстати, дедушка? Инфаркт не словил? — саркастично пробулькал Леви.       — Не, он мужик крепкий. Даже не обгадился после моих угроз и отповедей. Кремень! Может даже нормальным папой станет. А ты, Леви, сторонник теории копирования? Считаешь души уже другие? — с интересом спросил я.       — Да. Я перед переправкой спать ложился и был здоров. Слюной подавиться я, конечно, мог, но сам понимаешь, что вероятность мизерная. — ответил мне Леви.       — Понятно. А на меня перед отправкой грузовик несся. Мой оригинал точно труп. Но зато все по шаблону. ОРС в ИМБУ. А ваши? — с любопытством спросил я.       — Я инвалид был почти на всё тело. Ранение от взрыва в московском метро. Аппаратами жизнь поддерживали. Так что я и так и так могу считать. — сказал Беми.       — У меня все круче. Молодая девушка в лапах маньяка-насильника. Повезло перенестись прямо перед тем как он начал. Теперь вот думаю остаться мужчиной, или все-таки вернуть свой пол. — грустно сказал Оскар.       — Блять! Это получается, что там вполне могла остаться «ты». — с испугом сказал я.       — Нет. У меня случился сердечный приступ, от страха. Я почувствовала. — невесело усмехнулась «она».       — Не расстраивайся. Мы к нему ещё заглянем. Я вполне способен построить машину для перемещения между реальностями, а координаты у Админа возьмем. — попытался приободрить её я. — Но вернемся к местной реальности. Как выглядеть-то собираетесь?       — Я, наверно, тоже пошучу. Все равно в Россию надо будет сходить. — выдал Беми, и начал превращаться. Метр 75, белый, шуба, валенки, и ушанка с красной звездой. — Я, конечно, не сибиряк, но тоже русский.       — Круто. А надо мной вселенная пошутила. Я же отаку и хикка немножко был. Так что мне с телом Левиафана одна дорога — в аниме идолы. — весело произнёс Леви, и превратился в анимешного принца. Такого, каким он должен быть в реальности. Слегка накаченный, 17-летний бисёнен, имеющий голубые с синим отливом волосы. Мечта любой школьницы! И не только школьницы, если вы понимаете о чем я.       — Вы знаете… Наверное, я тоже пошучу, раз уж такое дело. Шутку, правда поймут только наши, и те, кому объясним. — с улыбкой сказала Сион. Превратившись в девушку с обложки какого-то модельного журнала, она начала играть с цветом. В результате мы получили серебряную леди с различными его оттенками на коже, волосах и броне.       — Пфффф. — от остальной троицы.       — Слава Мыслителю! — воскликнул я.       — Мыслителю Слава!!! — поддержали меня. — ХахахаХахаха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.