ID работы: 8478364

Мыслителю нужна защита

Джен
NC-21
В процессе
548
автор
strel-prod соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 251 Отзывы 184 В сборник Скачать

1.6 Воспитательный процесс

Настройки текста
      Я радостно хлопнул в ладоши.       — Класс. Теперь можно работать, Шеф дала добро. — сказал я, потирая лапки и хитро улыбаясь.       Я сразу же начал трансформироваться. Оставив внешность божественной платиновой блондинки, уменьшил рост до метр 80, к черту убрал крылья, и добавил возможность быстрого изменения лица. Одежду выбрал немного нестандартную — Мафия наше всё. Хорошо сидящий, приталенный костюм, лакированные туфли, пальто, которое непонятно как не падает с плеч, зажженная дорогая сигара, и, конечно, неизменный атрибут такого образа — шляпа. Выгляжу теперь, конечно, крайне интересно.       — Значит так. Я сейчас отнесу Босса домой, а вы пока тоже во что-нибудь нормально превратитесь. И да, камеру я не выключаю. — выдал я напутствие и очень пафосным движением сбросил пепел с сигары. А теперь прихватить телекинезом Тейлор и полетели!       Судя по провожающим меня взглядам, образ удался.       Обещания нужно выполнять. А посему сначала мы отправились в Доки. Добрались быстро, даже никого не встретили по пути. Видимо все «летчики» сейчас тихо сидят «в капле» перед экранами. Найти Денни было чуть сложней, чем Панацею — камер в доках в пару раз меньше, чем в городе, мобильника у него нет, а где он именно сейчас я как-то не в курсе. Ну да ничего, пойдем по пути наименьшего сопротивления.       Залетев в обычное на вид офисное здание Ассоциации докеров, зашел в непримечательную коморку.       — Здравствуйте Курт, мне нужен Дениэль Хеберт. Не могли бы вы подсказать его примерное местонахождение? — сказал я высокому 30-летнему мужчине. Его-то найти было можно, пробил по базам «Курт из Ассоциации докеров» и сразу получил только одно имя. Он сидел с еще парой крепких ребят, тупо уставившись в телевизор. Там как раз шло обсуждение: «Поддержать концепцию мафиозной Семьи или придумать что-то своё?». Вздрогнули все разом, и, медленно развернувшись, он уставился на меня с каким-то первобытным Ужасом в глазах. Парочка других тоже от него не отставала.       — Господа, только давайте без обмороков, мне хватило Панацеи. Мне нужно только узнать, где Денни, и я тот час же вас покину. — попытался я их успокоить.       — Он должен быть в своем кабинете. Н-на втором этаже. — кое-как выдавил из себя Курт.       — Да? Я думал опять придется куда-то лететь. Повезло. Всего хорошего, господа. — чуть приподняв шляпу на прощание, я развернулся и вышел из помещения. Лестница оказалась в паре шагов от коморки.       Меня уже ждали. Вышел из кабинета Денни сразу как я поднялся по лестнице. В нем не было ничего необычного. Высокий, слегка мускулистый мужик. Носит очки с толстой оправой. В волосах можно заметить лёгкую седину. Такого человека можно легко найти практически в любой конторе. И забыть сразу после разговора.       — Ну здравствуй, «крестный отец». Поздравляю. Твоя дочь единственное на все окрестное мироздание существо, обматерившее Губителя. И Губителю пришлось это стерпеть, жить уж очень хотелось. Не надо, наверно, было брать девочку на работу, да Денни? — с милой улыбкой подкалываю его.       — Где она? — спросил он.       — Фу, какой ты скучный! Я думал хоть как-то ответишь. А ты? В порядке она уже. Спит. Висит в моем сильнейшем телекинетическом поле над этим зданием. Пойдем, мне надо доставить тебя с ней домой и идти решать проблемы на планете. — перешел на серьезный тон я. — И вот, держи. И не смей нигде оставлять. Сейчас это самая большая защита, что я могу тебе обеспечить. Не делая силовую броню, конечно.       Я передал ему мобильный телефон.       — Там есть 2 номера. Один, разумеется, мой, а второй Тейлор. Мобильник обеспечит защитное поле вокруг тебя, на всякий случай. И я буду мониторить ситуацию вокруг него 24 на 7. Поскольку если с тобой что-то случится, по роже получу именно я, а я считаю себя в праве запихать его тебе даже в задницу, если это послужит твоей безопасности, естественно. Я понятно объясняю? — высказал я ему, превратив лицо в «маску демона». «Улыбка» Венома, глаза кошки или рептилии, а само лицо покрылось темными «трещинами».       —…Да — осознал ситуацию мистер Хеберт, шумно взглотнув перед ответом.       — Это хорошо. — вернув лицо милой девушки сказал я — Пойдем.       Развернувшись, я начал спускаться по лестнице. Внизу стояли вылезшие из убежища докеры. Я не обращал на них внимания, поскольку были дела поважнее, чем заинтересованные работяги.       — Сейчас я доставлю вас с Тейлор домой. Она будет спать ещё по меньшей мере 2 часа. Я хочу, чтобы когда она проснется, Ты был рядом с ней и подтвердил, что это был никакой не сон. И не позволяй ей пока пользоваться способностями. Я сам её всему обучу. И скорее всего где-нибудь на Плутоне. Так, на всякий случай. Ты должен понимать, что сейчас у неё есть как минимум три вида «больших красных кнопок»: отключение всех сил у Паралюдей на планете, обратная ситуация с включением сил у всех еще не триггернувших людей, и самое страшное — отключение каких-либо Ограничителей на способности у всех силовиков планеты. Напомню, что Злодеев почти в 3 раза больше, чем Героев. Так что ты должен удержать её от любых экспериментов. И поговори, наконец, с дочерью, придурок. То, что ты наименее ответственный за всю эту ситуацию, не делает тебя безвинным. Ты игнорировал дочь до такой степени, что тебе об этом говорит сильнейший телепат планеты. Не доводи до греха, я могу ОЧЕНЬ по разному наказать человека за его действия. И физическое насилие далеко не самое страшное, что в моих силах сотворить. Тебе ясно?       — Да. — сразу подобрался Денни.       — Это хорошо. Сейчас тебя подхватит и понесет по воздуху в сторону вашего дома. Возьмешь дочь на руки. А я полетел обратно, работы еще неведомые горы. Прощай. — попрощался я с ним.       Так, и что мне сделать в первую очередь? Подумаю, пока лечу обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.