ID работы: 8478439

Будь на чеку... Ведь демон рядом..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста

25 августа 2002 года

      По школе раздался неприятный, дребезжащий, гул звонка и ученики разбрелись по кабинетам. Новый день в школе не предвещал ничего весёлого для юных шестиклассников. Учительницы в классе пока что не было, и дети 13-ти лет активно переговаривались друг с другом. Некоторые только приехали с разных лагерей и площадок, и потому спешат прямо сейчас, в первый день, сообщить о своих интересных летних приключениях. Однако, всеобщий гомон продолжался недолго, потому что в класс зашла учительница. Как и большинство учительниц их школы, Лорен Келли была молода и достаточно красива. Её яркий взгляд осмотрел класс, который с нетерпением ждал команды учительницы. Разрешения присесть ждать долго не пришлось. Опустившись в своё учительское кресло, Келли ещё раз внимательно осмотрела класс. - Итак, ученики, надеюсь, вы отлично отдыхали и не забывали повторять правила, потому что сейчас мы будем писать проверочную работу - по классу пробежали измученные вздохи - Так... Смотрю, вроде, все на месте... Нет, сегодня должен был прийти новый ученик, однако прибавлений в составе я пока не замечаю... - А он, когда узнал о проверочной, наверное, исчез от страха! - выкрикнул с места пухленький парнишка с задних рядов и класс наполнился звонким аккордом хохота. - Так, Д'Бонни, неужели ты с первого школьного дня решил получить синий стикер в дневник? - Нет, мисс Лорен Келли, не надо! Я же так... В шутку - послышались тихие хихиканья одноклассников, потом все умолкли, чтобы не злить учительницу. - Итак, сейчас я вам раздам листовки с заданиями и можете приступать, на втором уроке я проверю, как внимательно вы прочли книги, данные вам на каникулы.       Вот уже 5 минут в классе стоит тишина, и лишь поскребывания ручек разрывает эту тишину. Лорен Келли медленно ходит между рядами и смотрит за честностью выполнения работы, примечая, кто хорошо готовился, а кто не совсем. По коридору раздался глухой топот бегущих ног и меньше, чем через минуту, в класс ввалился низенький мальчишка. - Так, а вот и исчезнувший - глаза класса теперь были уставлены на гостя - Так, дети, не отвлекайтесь! Время идёт, а у вас много работы! А ты почему опоздал? - строгим голосом спросила учительница. - П... Прошу, простите... - светлый блондин в тонких, квадратных очках, пытался отдышаться от пробежки - В моей школе занятия начинались на полчаса позднее, потому я, с не привычки, опоздал... Но я спешил, как мог! Прошу, простите! Такого больше не повторится, обещаю! - у бедного мальчика даже очки немного запотели. Он неловко перебирался с ноги на ногу и смотрел на учительницу ярко-голубыми глазами. Лорен Келли медленно подошла к своему столу и, легко присев на стул, открыла журнал. - Итак, юноша, прошу, подойдите и представьтесь, чтобы я смогла вас записать. - Моё имя: Джей Фолл Аленс - сказал мальчик, подойдя к столу, после чего был благополучно отпущен на своё место в конце класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.