ID работы: 8478439

Будь на чеку... Ведь демон рядом..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:

POV Нина

      Именно с того дня шестого класса мы с ним познакомились и дружим до сих пор. Джей всегда был тихоней и замкнутым парнем. Знакомство и дружба получились спонтанными, но я рада тому, что в тот день я с ним заговорила.

25 августа 2002 года

FlashBack

Последний звонок оповестил всех об окончании уроков. Дождавшись разрешения разойтись, весь класс начал собирать свои сумки. Я спешила, но мне это не мешало сложить всё аккуратно, чтобы не помялась ни одна тетрадка. Первый день в школе, как всегда, был очень тяжёлым. Проверочные так и сыпались, однако я не волновалась. Родители хорошо заботились обо мне и о моём обучении. Они помогали мне с правилами и я всё смогла повторить за каникулы. Теперь я спешила домой, чтобы поделиться со своими родителями всеми новостями из школы. Наверняка дома меня уже ждёт вкусный ужин! Я быстро вышла за пределы двора школы и пошла вдоль улицы. По своей давней привычке я обернулась вокруг и увидела, что в моём направлении идёт тот самый парнишка, что сегодня был первый день в школе. - Эй, привет! - сказала я ему, когда дождалась момента, пока он подойдёт поближе. Его застенчивые глаза неуверенно скользнули куда-то в сторону. Щеки налились багровым румянцем и пацанёнок замешкался. Он почти на голову был ниже меня и выглядел как совсем маленький мальчишка начальных классов. - Ну и чего ты? Никак язык проглотил? - Да... Привет! - Почему ты не на автобусе, как все остальные? - Тот же вопрос я бы задал тебе. - очки неприятно блеснули на солнце и он слегка сжал руки в кулачки. - А мне тут совсем рядом. - Вот и мне совсем рядом. - сказал он слегка раздраженным голосом и прошёл мимо меня, продолжая держать курс в своём направлении. Я какое-то время опешила от такого недружелюбия, но отряхнувшись от мыслей, быстро догнала очкастого блондина. - Ну почему ты такой недружелюбный? Я же ничего не сделала тебе! - ответа на мои слова не последовало, что еще больше меня возмутило и я резко преградила ему дорогу, от чего он врезался прямо в меня. - Да чего ты хочешь от меня?! - тут он поднял на меня взгляд. Краснеющие от наворачивающихся слёз, его глаза пристально и уверенно уставились на меня. Мне стало немного не по себе от этого взгляда и я чуть отошла в сторону. - Да я... Я просто хотела подружиться... - Зачем тебе это? - Ну как это... Ты не хочешь себе друзей? - Не знаю... Прошлый опыт в дружбе мне ничего хорошего не принёс. - Значит друзья были неправильные! Брось ты, я обещаю, ты не пожалеешь о нашей дружбе! Тем более, скоро до тебя наши задиры доберутся и тебе понадобится поддержка. - парнишка расслабил руки и вновь потупил взгляд в тротуар. - Извини меня... - сказал он таким тонким и плачущим голосом. - Ты не подумай, я не плакса! Нет! - он попытался сделать себе более уверенный вид. Конечно он плакса, но я решила поддержать его и лишь дружелюбно улыбнулась в ответ. - Я верю, что ты не плакса. Ладно, нам же по пути, пошли, а то кушать так хочется. - Джей... - Что? - Меня зовут Джей... - мы медленно пошли вместе в одном направлении. - Нина. Мне очень приятно с тобой познакомиться.

end FlashBack

      С того дня этот маленький парнишка очень вырос и возмужал. Сейчас в холке он составляет 187 сантиметров. Если раньше я защищала его от задир, то сейчас он защищает меня. Наши семьи хорошо подружились, оказалось, что он переехал из дальнего посёлка Де-Форест, именно в тот дом, в котором я живу! Я так этому обрадовалась. Он жил на два этажа выше меня, но разве это проблема? Я частенько заглядывала к нему, он ко мне, часто оставались на ночевки друг у друга. Его мама, казалось, была очень рада, что теперь у него есть друг. С годами наша дружба и эмоциональная связь только крепла. Мы такие разные... Я - вспыльчивая и активная. Он - уравновешенный тихоня. Но когда мы вместе, обычно, он позволяет себе вести себя более открыто и раскрепощенно, нежели в большом обществе. Как я говорила, наши семьи хорошо, и даже отлично, ладили. Мы не бедствовали, были достаточно обеспеченными, всегда были сыты, одеты, ухожены. У Джея очень милая и добрая мама. Правда не было отца. Мать рассказывала ему, что он бросил ее с мальчиком на руках, когда Джею и годика не было. Его очень расстраивал этот факт, он мне рассказывал, что хотел бы его увидеть. Но он никогда бы не простил отца за предательство. Ведь им было так тяжело со всем справляться в одиночку. У меня же была полноценная, очень добрая семья. Отец с матерью заботливы и теплы. Может Джей даже завидовал мне, однако он так много времени проводил в окружении моей семьи, что мой отец стал отцом и для Джея. А я и не была против, я бы хотела себе брата, но мои родители больше не могут завести себе ребенка. А Джей буквально стал для меня родным человеком, с которым хотелось проводить время. Его мама, Людмила Аленс, тоже была не против такого хорошего общения, это облегчало ей материнские обязанности. Теперь ей не приходилось постоянно сидеть с ним, переживать на счет его общения со сверстниками. Наконец-то она могла уделить время и себе.       Привычная жизнь шла своим чередом, но однажды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.