ID работы: 8478439

Будь на чеку... Ведь демон рядом..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Самое страшное в этой жизни-потеря близких. Собственная смерть так не страшна, как страшна смерть родных.

Апрель 2007

      Противный звон телефона раздался по дому в поздний час. Нина взяла трубку вместо матери, но голос с другой линии заставил девушку оцепенеть.       -Алло, Анжела Вудс? Алло, вы слышите меня?       - Мам... Он...- Нина не могла выдавить последние слова, тяжелый ком встал в горле, а глаза наливались слезами. Мама девушки соскочила с дивана и подбежала к дочери. Её грудь также наполнил страх.       -Алло? Мне жаль было это сообщать, но это моя обязанность, просьба приехать на место происшествия и подтвердить личность вашего супруга.       -Он.. - Джей взял стакан воды и начал, буквально, насильно пихать таблетку валерьянки девушке.       -Да выпей же ты! Тебе нужно успокоиться, Нина! Мисс Анжела, вам тоже следует выпить таблетку...       -Спасибо, Джей, спасибо...       Волнение началось с того самого момента, когда глава семьи, Рей Вудс, не вернулся с работы на ужин. Анжела звонила на его работу, но трижды ей повторяли, что её супруг покинул рабочее место вовремя и не задерживался. И вот, на часах время 23:40, а ко двору дому подъехала машина. Мужские шаги уверенно поднимались по лестнице на 4 этаж. Короткий звонок в дверь и высокий блондинистый парень быстро посмотрел в глазок и отворил дверь.       - Здравствуйте, я следователь- Джим Коддек. Вы являетесь законным ребенком Рея Вудса?       - Нет, я...       - Что с ним?! Что с моим мужем?! - выбежала в коридор женщина       - Мэм, прошу, успокойтесь, вы его жена? Вы должны поехать со мной.       -Зачем?! Скажите, что с Реем?! Что случилось?!       -Успокойтесь.       - Мам... Едь... Я... Я не смогу. - горло давило мерзкое ощущение. Девушке хотелось реветь, но она и звука выдавить не смогла.       - Хорошо, доченька... Подождите, я оденусь. - мама Нины с заплаканными газами подошла к дочери и крепко обняла её - Джей, родной, присмотри за ней, я постараюсь поскорее вернуться...       Через пару минут, женщина поцеловала свою дочь и входная дверь закрылась. В квартире стоял холодный воздух и леденящий страх.       - Что стряслось?- неловко спросил Джей, но поймав взгляд подруги, тут же обрезал разговор. - Ты главное не переживай, я всегда буду рядом, ты можешь на меня положиться.- на все слова ответа не следовало, в квартире нависла гробовая тишина, что не могло не напрягать. Девушка постоянно переспрашивала снова и снова в своей голове:" Кто..? Зачем? За что?"

***

      Красно-синяя мигалка полицейских машин неприятно рябила в глазах. Женщина 37 лет, прикрывая ладонью губы и стирая слёзы с щёк, стояла над изуродованным телом своего мужа и не могла поверить в то что сейчас находится перед её глазами. В теле, некогда любящего и верного мужа и отца, красовались множественные ранения. Голова была пробита в макушке и по, исковерканному страхом, лицу стекали густые ручейки крови. Вокруг, как пчелы, жужжали и работали полицейские, что-то фиксируя и фотографируя место убийства.       - Вы подтверждаете личность вашего мужа? - спросил Джим, поправляя кобуру и застёжку. На этот вопрос женщина, прищурив глаза, медленно кивнула. - Сочувствуем вашей утрате, мы сделаем всё, чтобы поймать преступника.       Врачи позаботились о женщине и дали выпить успокоительное. Теперь её везли домой.        - Вам стоит выспаться... Несомненно тяжёлая утрата, но ради него вы должны быть сильной и не сдаваться...

У всех у нас один конец, и для всех он одинаково ужасен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.