ID работы: 8478559

Место поиска любви - хор

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное утро встретило Алека Лайтвуда пасмурным небом с намеком на дождь, из-за этого хотелось закутаться сильнее в одеяло и никуда не идти. Но он собрал всю силу воли и опустил ноги на холодный пол, ему было пора собираться на учебу. После того, как утренние процедуры в душе были закончены, парень натянул джинсы, белую футболку, а наверх накинул серое худи. Спустившись вниз, он быстро позавтракал хлопьями, взял рюкзак, обулся и вышел из дома.       Натянув на голову капюшон, Алек быстрым шагом пошел в кафе за новой дозой кофеина. Кафе находилось по дороге в колледж, так что он заходил туда каждое утро и брал свой неизменный напиток: черный кофе с двумя ложками сахара и американо со сливками для своей лучшей подруги Сантаны Лопес.       Подходя к колледжу, он увидел, что Сантана уже на месте и по ее лицу можно было догадаться, что она не рада, что ей приходится ждать его, да еще и в такую погоду. — Какого черта, Лайтвуд, если я ничего не путаю так это мужчина должен ждать девушку, а не наоборот. — Крикнула она, кто-нибудь другой еще бы поверил в ее напускную злость, но не он, кто знал ее чуть ли не с пеленок. Окружающим она всегда казалась колючей и неприступной, но на это были свои причины. — Тише, Лопес, не надо тут дышать огнем, тем более я не с пустыми руками, — с улыбкой проговорил он и, подойдя, поцеловал в щеку и отдал ее американо.       Сделав первый глоток Сантана расслабленно улыбнулась. Они не могли начать свой день без кофе, еще в школе они узнали об этом факте друг про друга, когда сидели дни напролет над общим проектом. Алек каждое утро приходил и приносил ей кофе, не стоит уточнять, что первый раз он не угадал с напитком и принес ей латте, который она почти вылила ему на голову. После этого он исправился, поинтересовавшись о ее предпочтениях, и с тех пор это стало такой себе традицией. — Сколько сегодня пар? — поинтересовался парень. — Три, а потом я иду на репетицию. — Опять твой хор, я думал мы сегодня сходим куда-то вечером, что ты там забыла? — Отвали, ты же знаешь мне просто нравится петь, это помогает мне меньше срываться на окружающих, — ей не очень хотелось продолжать эту тему.       Лайтвуд глянув на нее прищурившись, она явно что-то не договаривала, и он собирался узнать что. — Ладно — ладно, только ходишь ты в хор или нет, на меня всегда срываешься. — Еще заплачь тут, — улыбнувшись, сказала Сантана. — Мне в другой корпус на пару, встретимся позже. — Поцеловав его в щеку и потрепав по голове, благо сегодня она была на каблуках, что позволяло ей дотянуться до головы этого жирафа, она пошла на пары. Надеясь, что Алек не догадывается о ее главной причине посещения этого хора.       Со стороны могло показаться, что они с последних сил терпят друг друга или что им платят за общения, но на самом деле они были очень близки и у них никогда не получалось, что-то долго утаивать друг от друга.       Лайтвуд проводив ее взглядом, подумал, что сегодня обязательно зайдет посмотреть, что же там такого увлекательного в этом хоровом кружке, в который мало кто из студентов стремится попасть, но что-то в нем увлекло Сантану. И с этими мыслями направился в свой корпус.

***

      Отсидев две пары по экономике, Алек со спокойной душой пошел на большую перемену, сев на лавочку в небольшом парке, он закурил сигарету. Его пары на сегодня были закончены, оставался он в колледже лишь потому, что собирался зайти в хоровой кружок. Поэтому с намерением просидеть в парке до окончания 3 пары, достал свой ноутбук и решил провести время с пользой — начал свое задание на завтра.       Была уже середина 3 пары Сантана, честно говоря, сидела на ней с последних сил, пропуская все сказанное преподавателем мимо ушей. Она с удовольствием бы пропустила эту пару, если бы не экзамен в конце семестра и не репетиция хора, в котором ее бесили почти все до единого, но бросать она его в ближайшее время не собиралась. Во-первых, она не соврала Алеку, когда сказала, что это помогает ей снять стресс, а во-вторых, где еще она могла любоваться, как поет Бритт, а когда еще начинает танцевать, то такое ощущение что весь воздух из легких выкачали. Эта девушка занимала почти все ее мысли. Бриттани С. Пирс училась на хореографа, и поэтому хоровой кружок был для ее главным из факультативов, в отличие от Сантаны, которая попала туда совершенно случайно, выбрав его просто наугад, и потому что администрация колледжа требовала заполнить часы факультативов. Так этот хор и стал ее личным адом и раем, в котором она могла любоваться на Пирс, но не знала, что делать с чувствами, возникшими к этой очаровательной блондинке.       Закончив свою работу и глянув на часы, он понял, что совсем потерял счет времени и по его расчетам репетиция уже должна подходить к концу, закрыв ноутбук, Лайтвуд быстро направился к корпусу, в котором проходили репетиции хора. Зайдя в помещение и поднявшись на третий этаж, это все что он знал о местонахождении хоровой, он решил, что найдет аудиторию по звуку, так оно и случалось, услышав музыку, а чуть позже и голос Сантаны он пошел на поиски.       Заглянув в аудиторию двери, которой были открыты, он увидел, как Лопес поет песню глядя только на одну девушку, протягивая ей руку пытаясь ее уговорить встать. У него проскочила мысль, что что-то есть в том взгляде, которым Сантана смотрит на эту блондинку, но эта мысль сразу же покинула его голову когда, как какой-то парень азиатской внешности вышел на сцену и стал танцевать. В голове были лишь неприличные мысли, когда он смотрел на то, как танцует Сантана с этим чертовски пластичным парнем, он не мог понять, почему раньше не замечал его среди студентов и как допустил то, что они все еще не знакомы. И тут когда та блондинка встала, и начала петь и танцевать он заметил, какая яркая улыбка появилась на лице Лопес. Вспомнил, что пришел сюда, чтоб узнать причину, по которой Сантана посещает хор, посчитав, что миссия выполнена и дав себе заметку поговорить с Лопес. Надо было узнать, чего это она скрывает от него свою влюбленность в девушку, потому что тут должно быть что-то серьезное, ибо они всегда все друг другу рассказывали и доверяли самый ужасные секреты. Он продолжил, не отводя взгляда наблюдать за парнем в бордовой рубашке, которая, кстати говоря, так обтягивала его тело, что не стоила и труда, чтоб понять, что тело у него то, что надо.       Они закончили выступление и начали собираться, Лайтвуд зашел в аудиторию ухмыляясь, подошел к Сантане, которая все еще стояла с той блондинкой. — Вот я и узнал твой секрет, Сани. — Что ты здесь забыл? — недовольно спросила брюнетка, она уже прекрасно понимала, что Алек догадался о ее чувствах к Бритт. — Засиделся в парке за ноутом и решил зайти к тебе, чтоб вместе пойти домой, если у тебя, конечно, нет других планов, — улыбаясь, он бросил взгляд на Бритт. — Мы собираемся пойти в кафе, хочешь с нами? — спросила блондинка, — я Бриттани С. Пирс только не та Бритни Спирс, которую крутят по телеку.- С серьезным выражение лица уточнила блонди. — Очень приятно, не та Бритт, которую крутят по телеку, я Алек Лайтвуд, — с улыбкой проговорил он, пожимая ее руку, — конечно, я хочу. — Ты лучше, — краснея, сказала Лопес и, бросив на Алека злой взгляд продолжила — тогда пошли, че встал. — А кто еще будет? — поинтересовался брюнет мельком глядя на азиата. — Сэм, Майк с Тиной и возможно Блейн с Куртом, — ответила Бритт.       Пирс ему начинала нравиться он открытая и дружелюбная, он понимал, что в ней нашла Сантана и если, нет, не если, а когда Бритт и Сантана сойдутся, он сможет у нее выпытывать об их отношениях, чтоб дразнить Лопес. Понадеявшись, что кто-то из перечисленных является тем горячим парнем, на которого он залипал во время выступления Лопес, он с мечтательной улыбкой пошел на выход за девушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.