ID работы: 8478618

Оттуда, откуда дует ветер

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Таинния124 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV ДартЛов (Дима Суслов)

      В на­шем го­роде про­ис­хо­дят стран­ные убий­ства, и даже страшно выходить на улицу, но приходится — учиться приходится всегда.       — Чёрт! — сказал я и слегка ударил кулаком в стену. — Я хочу жить! Спокойно жить, а не оглядываться на улице и надеяться, что убийца не появится!       Из-за этих убийств весь город постепенно становится «мёртвым». Не потому что люди погибают, а потому что люди боятся выходить на улицу. Да, я слышал, что несколько команд пытаются всё это расследовать, но я не думаю, что у кого-нибудь получится найти нечто убивающее.       Я вышел из дома и заметил моего знакомого, Несенса, который чуть не бежал в сторону, противоположную мне.       «Может срочное дело? — подумал я, — Возможно…»       Я шёл дальше. Через пару минут я заметил, что из-за угла за мной наблюдают. Это были Ами и Яра. Странно. В последнее время они не выходили на улицу, и даже если выходили, то вдвоём и только с Семёном или Керолсом, а тут они одни.       «Подойти и спросить у них, почему они одни? — думал я, — Неплохая идея.»

POV Ами Найт (София Иванова)

      Мы с Ярой наблюдали за Димой и заметили, что он обернулся к нам. Мгновенно мы спрятались за угол и через несколько секунд выглянули снова. Дарт пошёл в нашу сторону, и… Он резко исчез. Я хотела подойти ближе, но меня удержала Яра.       — Стой! — сказала Лора. — А вдруг ты тоже исчезнешь? Сёма меня тогда убьёт…       — Ты права… — сказала я. — Бежим к Сёме. Срочно!       Мы как можно быстрее убежали в сторону многоэтажки, где жи­ла я, и на па­ру эта­жей вы­ше жил Сё­ма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.