ID работы: 8478618

Оттуда, откуда дует ветер

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Таинния124 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подруга

Настройки текста

За несколько дней до описанных в прологе событий

POV Ами Найт (София Иванова)

      На улице дождь, грязь и слякоть, ничего делать не хочется, да и настроение пропало. Ещё утром было солнечно, а сейчас выйдешь на улицу и сразу промокнешь. Давненько я не общалась ни с Семёном, ни с Ярой, ни с Кером, даже интересно, как они. Интернет, как на зло отключили, поэтому делать нечего. (Автор: Слушайте, может мне всё-таки забанить соавтора?..) (Соавтор: не, не надо)

Конец POV

      Неожиданно для Ами у неё зазвонил телефон, при этом изрядно напугав её. Когда Соня поняла, в чём дело она стала искать телефон, но как обычно не помнила, куда положила его. Она думала, что звонит Семён, ну или Яра, либо Керолс. Но на правде это оказалась подруга детства из лагеря, но это тоже не чем не хуже. Найдя телефон Ами сразу же ответила на звонок. Сразу после этого из трубки послышался мелодичный голос:       — Привет, Ами. Я так рада поговорить с тобой, прости что не звонила. Времени не было нас так загружали.       — Элис! Твоюж мать, ты жива! Как ты там?       — Не ори и не трогай мою мать! Нормально! У меня для тебя хорошие новости, угадай какие?       — Ты пришлёшь мне вкусняшку? — с блеском в глазах говорила Соня.       — Нууууу..... И это тоже. Я закончила универ и еду к вам! — заорала в трубку Элис. Она всегда была вундеркиндом. Проскочила 2 класса в школе и уехала учиться в Америку. Вот так и закончила университет.       — А вкусняхи привезёшь? — все ещё беспокоилась за вкусняшки Ами.       — Ты как всегда — из трубки телефона послышался звонкий смех — Ко­неч­но, я же не хо­чу, чтоб ты ме­ня за­бани­ла. — Все не уни­малась сме­ять­ся со­бесед­ни­ца, и по­хоже, что за­рази­ла Со­ню сме­хом, поэто­му по квар­ти­ре раз­но­сил­ся смех.        - Ва­ту твою лю­бимую при­везу! — Пос­ле этих слов Ами го­това бы­ла пры­гать по квар­ти­ре, и пле­вать на то, что под­ру­га детс­тва при­ез­жа­ет. Счас­тли­вые мгно­вения, ког­да все ещё жи­ли, а не вы­жива­ли! Которые не ценили. Но которых уже не вернуть. Но сейчас не об этом. (Соавтор: меня понесло… Автор: Я ТЯ ЩАС ЗАБАНЮ!) — я поживу у тебя некоторое время пока не найду постоянку? — спросила Элис.       — Оплата сахарной ватой! — Сказала Соня понимая что она не обидится.       — Тогда, когда я прилечу, я позвоню. Сразу говорю что буду в аэропорту Шереметьево. Ладно пока, а то у меня деньги сейчас кончатся! Пооокаааа! — крик­ну­ла на пос­ле­док, и пос­ле пос­лы­шались гуд­ки.       — Пока — Ради приличия сказала Соня и бросила телефон куда попало. (Соавтор: как всегдааа :) Автор: Я так всегда делаю, угу…)

В наше время

      Соня и Яра бесшумно добежали до многоэтажки. Они по­пыта­лись бес­шумно вой­ти в квар­ти­ру, и у них это по­лучи­лось. Ничто не предвещало беды, поэтому подруги вошли в гостиную. Но там стоял Семён. Услышав открывание двери, он обернулся. Его лицо не выражало ничего кроме гнева и расстройства, но вдруг промелькнула радость и опять же упала в бездну забвения.       — Где вы были? — стараясь держать свои эмоции под контролем, но у него это явно не получалось. (Автор: Соавтор, а нас Сёма не забанит за это?..)       — М-Мы..... гуляли — ответила заикаясь Ами. Яра кивнула в знак согласия       — Точно гуляли? — из-за угла появился Керолс. (Автор: Ееей, Кер появился))       — Да — на этот вопрос ответила уже Яра.       — Видишь я же говорил, что не о чем беспокоится — повернулся в сторону Сёмы Керолс. Яра решилась объяснить ситуацию понимая что Соня не сможет ничего сказать внятно.       — Что… Что я спрашиваю, ЧТО?! — сорвался Семён по поводу того что ДартЛов погиб.       — Можете описать подробнее что случилось? — сказал Керолс       Сёма до сих пор как-то гневно поглядывал на Ами. А может это был не гнев, а беспокойство?.. Но, наверное, мы никогда это не узнанаем. Вдруг у Ами зазвонил телефон, прервав на миг эту суматоху. На дисплее телефона отображалось имя Элис.       — Катя приехала — Пробормотала Ами смотря в пустоту.       — Что? — спросили все кто находился в комнате.       — Элис приехала — Все также промямлила Ами — Нам нужно ее встретить! Кто со мной? — уже крикнула Ами. В комнате откуда-то появилось перекати-поле.       — Это опасно — сказал Семён.       — Ну… Опасность — моё второе имя — попыталась пошутить Ами, но никто не засмеялся. — Если никто не пойдёт, я пойду сама! Она моя подруга, а я готова на все ради друзей — вдруг посерьёзнела Ами и попыталась надавить на совесть, но, увы, не получилось. Она развернулась и направилась к двери, предварительно надев плащ. (Соавтор: ну не вижу я их бе плащей! Автор: Я уже поняло…)       — Стой, я никуда тебя не пущу! — в последний момент Сёма схватил Соню за руку. Она пыталась вырваться из его хватки, после некоторых попыток у нее все же получилось — Я не переживу если тебя не станет!       — Если так говоришь значит пошли со мной — Эта ситуация уже стала подбешивать Ами, но Сёма также молчал. — Я так и думала, я пошла! — не стала ждать Ами. Она уже выходила на лестничную клетку как услышала голос Сёмы.       — Стой, я с тобой — в спешке натягивал он на себя ботинки.       — Она в аэропорту Шереметьево. — Сказала Ами, наблюдая за реакцией Сёмы.       — Это очень далеко — Возмущался Сема по пути в лифт. (Соавтор: кстати Керолс и Сёма посмотрите что значит рейтинг NC — 17, пожалуйста. Автор: КАТЯ, Я ТЯ ЩАС УКОКОШУ!)       И вот на­ши ге­рои вхо­дят в лифт, за ни­ми зак­ры­ва­ют­ся две­ри. Они и не знают какие приключения ждут их впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.