ID работы: 8478618

Оттуда, откуда дует ветер

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Таинния124 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новый член команды или как Соня сахарную вату пожирала

Настройки текста
      При­ехав в а­эро­порт, они за­мети­ли де­вуш­ку 19 — 20 лет. Первое, что бросалось в глаза в её образе, так это полностью белые волосы с синими кончиками. Под­хо­дя бли­же мож­но бы­ло за­метить, что она аль­би­нос с ге­терох­ро­ми­ей, правый глаз у нее голубой, а левый красный. Очень светлая кожа дополняла этот образ. Она была одета в толстовку с надписью I m not an angel, I'm Demon. (Соавтор: отсылочку на себя любимую Автор: ЭТО Я ТУТ САТАНА МОЕГО КЛАССА!) И черные рваные джинсы. А на ногах красовались сапоги закос под Гота. Она стояла с табличкой в руках: Амета 007 и мило улыбалась. (Автор: а нафига?.. Соавтор: просто так, а нельзя чтоль?) Сзади неё было два чемодана. Соня сразу же направилась к ней.       — Знакомься, моя подруга — Когда Соня подошла к девушке, было заметно что Ами была на голову ниже нее. (Соавтор: ееее мой персонаж!!! Автор: СОАВТОР, МАТЬ ТВОЮ, МЫ ОДНОГО РОСТА! Соавтор: ну и плееееееееееваааааааааааать)       — Меня зовут Элис, а ты, как понимаю, Семён — по­лучив ки­вок в под­твержде­ние сво­их слов, она про­дол­жи­ла — Я так рада познакомиться в живую, а то мне Соня все уши тобой прожужжала. (Соавтор: это правда и дня в лагере не проходило без упоминания Семы! Автор: Ну как же так, быть модером и не упоминать Сёму?)))       — Элииис — серьезно посмотрела Соня на подругу.       — Ладно — ладно, не смотри на меня так — она протянула ей чемодан — он полностью набит сахарной ватой — Она улыбнулась улыбкой чеширского кота — только не поперхнись, а то мне будет негде жить — после такого заявления Сёма поперхнулся воздухом и серьезно уставился на Ами. (Автор: СОАВТОР, МАТЬ ТВОЮ, Я БЫ ТОЖЕ ВОЗДУХОМ ПОПЕРХНУЛАСЬ ОТ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!) Та в свою очередь невино улыбнулась.       — Я жду обьяснений — увы, он не повелся на эту улыбочку.       — Я обещала ей жилье за сахарную вату… — Она виновато улыбнулась.       — Встань, Ами, идём, хоть за стол сядешь — Элис про­тяну­ла ру­ку, чтоб по­мочь Ами под­нять­ся, и та вста­ла опять на но­ги.       — Чемодан тащить будешь сама.       Они взяли чемодан и пошли искать свободный столик.       Аэропорт кипел своей жизнью, кто-то прилетал, а кто-то улетал. У кого-то был медовый месяц, а может и командировка, а кто-то хотел отдохнуть.       Через десять минут скитаний по Аэропорту они таки нашли свободный столик       — Ну что я пошла что-нибудь купить перекусить — и тихо добавила — Оставлю-ка я вас, голубки, наедине — как и ожидалось, ее никто не услышал. (Соавтор: даже она понимает что они не просто друзья, то есть я ха-ха Автор: СОАВТОР, МАТЬ ТВОЮ, Я АДЕКВАТНО ХОТЕЛА ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО! БАН СОАВТОРУ, БААААН!) Ос­та­вив Ами и Сё­му на­еди­не, она пош­ла ку­пить се­бе что-то пе­реку­сить.       — Ну и как ты ей собираешься объяснить чер­товщи­ну, тво­рившуюся в на­шем го­роде? — Серьезно спрашивал Семён Соню, а она в свою очередь пожала плечами. Она всё ещё ела годовой запас сладкой ваты. (Соавтор: она не успокоиться пока всю сладкую вату не съест, вот вам мой лайфхак хотите сдвинуть с поста главного персонажа — дайте ему что нубуть что он будет есть всю главу Автор: КАТЯ, МАТЬ ТВОЮ, ТАМ МОЙ ПЕРС ЕЩЁ ЧУТОК ПОДЕЛИТЬСЯ С СЁМОЙ И КЕРОМ ДОЛЖЕН!)

Pov Ами

      — Обьефню фаф нифуть (объясню как-нибудь) — с счастливой улыбкой на лице я продолжала есть сладкую вату, но меня начал волновать его вопрос. И вправду, КАК ей все это объяснить? Она поймет… Надеюсь.       — Я вызову такси? — спросила она, подходя к нам.       — Нееет — мы разом обернулись на нее. Под такими взглядами она сдалась, поставила поднос и подняла руки в вверх.       — Окей, каршеринг значит — она опустила руки и села за стол. Конец Pov Ами       — Ами, оставь на завтра сахарную вату — Элис отодвинула 25 по счету бочонок и попыталась вразумить подругу, но увы ничего не получилось, ведь когда она отпустила плас­ти­ковое вед­ро, оно сра­зу ока­залось у Ами. Та в свою оче­редь по­кача­ла го­ловой, что оз­на­чало знак про­тес­та. На это беловласка сделала фейсплам. (Соавтор: вы же понимаете что она всю главу будет жрать сахорную вату? Автор: НЕ, СОАВТОР, ЭТО БАН ТЕБЕ!)       Так она пыталась справиться с Ами минут десять, но потом сдалась и плюнула на это дело. Вот они уже сидят в машине.       — Откуда у тебя права? — ло­гич­ный воп­рос, интересующий толь­ко Се­му.       — Преж­де чем по­лететь учить­ся, я сда­ла тест на вся­кий слу­чай — непринужденно ответила она.       Наша троица двинулась в путь. По­нимая, что даль­ше их ждёт слож­ный раз­го­вор       — В городе происходят загадочные исчезновения, это не разглашается, но уже много кто пропал. Они прос­то ис­че­за­ют без улик сле­дов; и все что мы мо­жем де­лать это просто смотреть, но мы пытаемся понять причину всему.       Элис расмеялась.       — Это же шутка? — но уви­дев серь­ез­ные ли­ца, улыб­ка спа­ла с ее ли­ца. — Мне нужно кое-куда заехать. Подождёте? — Получив утвердительный кивок, она свернула с маршрута.       Через несколько минут они были на Войковской (Соавтор: ВОйковской) и стояли у 9 этажного дома.       — Подождите меня тут — сказав это, она забежала в подъезд. Несколько минут блужданий по лестничной клетке, и она стоит у двери. Стучится, но ответа нету. И так 3 попытки. Плю­нув на всё это, она бе­рет ключ, ко­торый на­ходит­ся под ков­ри­ком, и вхо­дит. В квар­ти­ре пыль вез­де как бы­ло, в ней не уби­рались при­мер­но ме­сяц.       — Мама — Элис зовет свою мать, но ничего не происходит. Эта тишина давит на нервы, и как следствие, она начинает плакать. Спро­сив со­седей, она по­нима­ет, что жен­щи­на, жив­шая в той квар­ти­ре, не вы­ходи­ла боль­ше ме­сяца. Сло­жив это всё в го­лове, она по­няла, что у нее заб­ра­ли единс­твен­но­го близ­ко­го че­лове­ка. От­ча­яние, гнев, злость — все чувс­тва, ко­торые бы­ли в ней тот мо­мент. Она осела на пол и заплакала, но успокоившись сквозь зубы процедила:       — Будь проклят тот день, ког­да не ста­ло мо­ей ма­мы. Я отом­щу, я обе­щаю. Давайте перенесемся на улицу. Соня и Сема уже час ждали Элис. На заднем сидении творился хаос. Везде были бочонки от сахорной ваты. Сема сбился со счета после 50го бочонка и просто плюнул на это занятие, ища нормальную песню по радио. В машине нечем заняться, но и выходить на улицу боязно. По­это­му страх пе­ребо­рола ску­ка, но как толь­ко Сё­ма от­крыл дверь ма­шины, из подъ­ез­да вышла Элис с зап­ла­канны­ми гла­зами.       — Я в деле — (Соавтор: Вот и мотивация моего перса юху. Автор: Да уж, «мотивация»… Соавтор: разве месть не является мотивацией????)       Вдруг между кресел появилась сахарная вата, которую Ами протянула Элис и Сёме.       — Спасибо — сказала Элис и взяла вату. Ей нужно было поднять свое настроение. Че­рез пять ми­нут они про­дол­жи­ли свой путь, не зная, что ждёт их впе­реди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.