ID работы: 8478618

Оттуда, откуда дует ветер

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Таинния124 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Бонус

Настройки текста
Примечания:
В начале событий главы номер 2       Яра закрыла дверь.       — Кер, они ушли. — сказала она и подошла к зеркалу.       Оттуда на неё смотрела девушка 20ти лет с каштановыми волосами и синими глазами, одетая в бирюзовую кофту и рваные джинсы. В зеркале Лора увидела Кера и обернулась. Керолс был высоким, темноволосым и кареглазым парнем 21го года, одетым в красную толстовку и чёрные джинсы. (Автор: КЕР, ЯРА, НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, Я НЕ ВИНОВАТО, ЧТО Я ТАК РУКОЖОПО ВСЁ ОПИСЫВАЮ!)       — Я вижу, что ушли. — сказал Кер и улыбнулся. — Да и с улицы слышно Феникса у Сони в наушниках. (Автор: Я не знаю, что я курила, пока писала это, но наушники у меня действительно мощные)       Керолс подошёл к окну и облокотился на подоконник.       — А давай сходим в парк? Я там нашёл одну классную вещь, думаю, тебе понравится.       — Сюрприз значит? — спросила Яра и получила утвердительный кивок Кера в ответ. — Давай, покажешь.       Они быстро накинули ветровки и отправились в сторону парка. Он был не сильно далеко, надо было пройти только дворы. Парк всегда был красивым, но многие поняли это, только когда начались исчезновения. Яра и Кер шли по Главной аллее. Когда они дошли до перекрёстка и свернули к прудам, Кер сказал:       — Можешь закрыть глаза? Всё таки «сурпрайз» должен быть «сурпрайзом». Тут не далеко, я тебя доведу.       Яра закрыла глаза и Кер аккуратно повёл её по тропинке. Скоро они дошли до небольшого водопада.       — Можешь открывать. — сказал Кер и улыбнулся.       Яра открыла глаза и увидела этот водопадик. Водопад выглядел действительно красиво: ярко-зелёная трава, немного жёлто-зелёных листочков, которые упали с деревьев и кустов, небольшая речка с прозрачной водой, постепенно переходящая в водопад, немного света, падающего на всю эту картину, заставляя эту полянку «светиться» сине-зелёным светом.       — Но… Как ты нашёл это место?..       — Тут ещё никто не был. Да­же Со­ня, ко­торая жи­ла ря­дом с этим пар­ком в детс­тве, не ви­дела это­го во­допа­да, я её спрашивал, но не говорил про находку. А я просто взял и пошёл туда, где ещё никогда не был и куда ещё не вели никакие следы и вот, нашёл. Совершенно случайно. Просто пошёл непривычным путём, вот и всё.       — Это… Это действительно красиво… Яра села на землю и Кер сел рядом ней. Лора положила голову на плечо Керолса. Они долго ничего не говорили, просто время от времени переглядывались. Вдруг они услышали крик и грохот не сильно далеко оттуда, причём голос был очень хорошо знаком им.       — Кто это орал? — спросила Яра. — Не Соня случайно?       — Если это даже была Соня, то судя по грохоту она просто не удержалась на дереве, она уже пару раз спиной падала с деревьев, хуже не будет. (Автор: Я правда с деревьев пару раз спиной вниз падала и ничего :))       Пока они говорили это, послышался новый крик: «КАТЯ, МАТЬ ТВОЮ, ДА НЕ НАДО МЕНЯ УБИВАТЬ!» Когда Кер услышал это, он только усмехнулся.       — Это точно Соня, потому что только она может орать такие фразы на весь парк. Ладно, давай, что-ли, вернёмся.       Через несколько минут после того, как Кер и Яра зашли в квартиру, послышался крик, причём кричал очень знакомый голос:       — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!       Через пару минут в квартиру ворвалась Ами, попутно слизывая с руки кровь, а за ней зашли Сёма и Катя.       — Что произошло? — Кер шепотом спросил Сёму.       — Да вот, перед подъездом свалилась… Вот и так поорала…       Очень скоро из кухни послышался очередной грохот.       — Да что сегодня Соня всё крушит?! — заорал Сёма и пошёл на кухню к Ами. Кер, Яра и Катя решили посмотреть на всё это.       — А. Что? — спросила Соня, посмотрев на всю собравшуюся компанию.       — Что это был за грохот? — спросил Сёма.       Все, кроме Сёмы и Ами ушли с кухни, потому что Амета очень злобно посмотрела на Катю, но на всякий случай свалить решили все.       — А вот. Кастрюля упала. — сказала Ами, посмотрев на кастрюлю, валявшуюся на полу. — Кстати, а кто те штаны на люстру повесил? — спросила Соня еле сдерживая смех.       — Что… — Сёма сначала не понял, а потом решил посмотреть наверх. — Кто…       — Да фиг знает! — улыбнувшись сказала Ами. — Только не надо никого сейчас убивать, ок? Вот Катю точно не надо пытаться убить. Она с момента нашего знакомства постоянно пытается убить меня за то, что я такая ленивая.       — Ладно, ладно, не буду убивать никого. Пока. Но если ещё хоть раз…       — Сём, не надо её убивать, я с ней справлюсь, не бойся!       — Ладно, не буду убивать, уговорила. — Сёма улыбнулся и вышел из кухни, оставив Ами одну.       Она решила вспомнить детство, вспомнить школу. Именно тот день, когда она нашла друзей в классах на год, два старше. флэшбэк       Дев­чонка из 7го клас­са идёт по шко­ле, ста­ра­ясь спря­тать­ся от сво­их од­ноклас­сни­ков. Все в классе её ненавидят. Её луч­ших под­руг не­т всю не­делю в шко­ле, и для Со­ни это тя­жёлое ис­пы­тание. К ней опять подошли несколько её одноклассников и стали всячески обзывать её, но вдруг…       — Не трогайте её! — сзади к ним подошли двое мальчишек, из 8го и 9го классов и девчонка из 8го класса.       Одноклассники Сони были в шоке.       — Я сказал, чтобы вы оставили её в покое! — повторил восьмиклассник.       Семиклассники сбежали, осталась только Соня и эта троица.       — Спасибо. — сказала Соня.       — Не за что. — ответил ей восьмиклассник. — Тебя как зовут? Я Семён, она — Семён показал на темноволосую девчонку из восьмого класса. — Лора, а это Саша, но мы его называем Керолс или Кер. — он показал на девятиклассника с тёмными волосами и карими глазами.       Сам Семён был ростом с Кера, даже выше, с тёмными, слегка растрёпанными, волосами и серыми глазами.       — Я Соня, я из 7В.       — Я из 9В, а Сёма и Лора из 8В. Мы все из В классов. — сказал Саша. (Автор: Я не стала париться по поводу букв классов, угу)       — Приятно познакомиться с вами. — Соня впервые за эту неделю улыбнулась.       — А пойдёшь с нами после уроков в парк? — вдруг сказал Сёма и слегка покраснел, но это было еле заметно.       — С радостью! — сказала Соня. — После какого конкретно?       — После 7го. — сказал Кер, улыбнувшись.       — Конечно пойду!       Прозвенел звонок, и Соня пошла на информатику. (Автор: Именно на инфу, потому что я решила тут добавить отсылок и на мою школу, а у меня инфа есть в один из двух дней с 7ю уроками :)) Те трое ребят стали её лучшими друзьями. Как раз это те самые люди, которые через 7 лет стали расследовать таинственные исчезновения: Ами или Соня, Саша или Кер, Лора или Яра и Сёма. После этого момента Соне стало легче жить, ведь в классе все знали, что у неё есть друзья из старших классов, которые всегда готовы найти её, в любом уголке школы. (Автор: О, да, этот флэшбэк, я его придумывала ещё в августе, для «моей» истории)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.