ID работы: 8478618

Оттуда, откуда дует ветер

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Таинния124 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Боль объединяет души

Настройки текста
Примечания:
Больница       — Он сейчас в искуственной коме из-за ран, мы устранили внутреннее кровотечение, пара рёбер сломано, перелом ноги, состояние налаживается. — сказал врач и поправил очки, когда его спросили о состоянии Кера. — Вы можете объяснить, как это получилось?       — Его побили… — сказала Яра. (Соавтор: теоретически это правда Автор: ага, знаю я твоё «теоретически»)       — Через несколько минут вы по очереди сможете зайти — наградив ребят надменным взглядом, врач удалился.       — Что случилось? — спросила альбинос.       — Ты ещё спрашиваешь что случилось?! Я тебе отвечу! Из-за тебя мы туда пришли, из-за тебя на нас напали, из-за тебя из-за тебя Кер попал в кому! Просто не надо было лезть не в свое дело! — наорала Яра на Элис.       — Успокойся, всё будет хорошо — пыталась успокоить Яру Элис. (Автор: Агаааа, не верю я этому «всё будет хорошо!»)       — Успокоиться? Ты думаешь что всё так просто, пришла хрен пойми откуда и все тебя сразу стали уважать и повиноваться тебе? — Яра не могла успокоиться и продолжала кричать на беловласку.       — Просто попытайся успокоиться и рассказать, что произошло. — сказал Сёма, недовольно посмотрев на Элис.       — Попытаюсь… — сказала Яра и начала рассказ. флешбек

POV Яра

      Мы направлялись к месту назначения. У нас был план: мы представились интервьюерами (Соавтор: Такая профессия есть правда) и расспрашивали людей, не знают ли они какую-нибудь нужную информацию. Это казалось нам лёгким и мы думали, что мы быстро справимся       — Нам досталось самое лёгкое задание! — радостно сказала я.       — Я тоже так думаю. — с улыбкой ответил мне Кер.       — Смотри, мы уже подходим. — я показала пальцем на то место, куда нам надо.       Это был закрытый дворик со старыми пятиэтажками времен ссср. Вроде бы обычная улица, но здесь почему-то стоит напряжённая атмосфера.       — Знаешь, мне тут не нравится… — оптимистичного настроя у меня сразу же как не бывало.       — Давай побыстрее закончим это и уйдём. — Керу тоже не понравилось это место.       — Я с тобой абсолютно согласна — сказала я и посмотрела на дома.       Мы направились в самый приличный на вид дом, который здесь находился. Всего тут было 3 дома, которые нам ещё нужно обойти.       Опросив жителей, мы не услышали ничего интересного. Также произошло и со вторым домом, но так не могло продолжаться вечно. Продя половину дома, мы наткнулись на милую старушку которая пригласила нас попить чай. Ну, а мы кто чтоб отказываться от халявы? Пройдя внутрь мы увидели странную фотографию.       — А кто это? — указала на фотографиию я.       — Это моя младшая сестра, которая… Земля ей пухом. — старушка грустно усмехнулась — Но вы и так это знаете. — её голос поменялся и стал более злобным.       Вдруг все открытые двери захлопнулись, мы оказались в ловушке. Вокруг старушки появился туман, оттуда вышла девушка лет 20. У неё была потрескавшаяся кожа, сама она была очень худой и бледной.       — О чем ты говоришь? Мы ничего не знаем — Я не понимала о чем она говорит.       Она начала надвигаться на нас. Мы попятились назад, места было не много, поэтому мы очень скоро упёрлись в стену.       — Что вам нужно? — я старалась придать голосу более уверенный тон, но он предательски дрогнул. Тем временем девушка подошла вплотную к нам.       — Что мне нужно? — она зловеше рассмеялась — Я хочу морально убить человека, а как это лучше сделать? Убить всех кто близок ему, потихоньку сводя с ума, но не давая умереть. Просто морально мучать его. Разве это не прекрасно? — безумная улыбка появилась на её лице.       Девушка взяла нож, который лежал на комоде, быстро подошла ко мне и провела лезвием по моей щеке, откуда сразу же потекла кровь.       — Мне тебя помучать или оставить живой? — самодовольная ухмылка проявилась на её лице.       — Не трогай её — Кер набросился на… а кто это на самом деле? Призрак, девушка или демон? Но сейчас не об этом. Кер набросился на неё и девушка отшатнулась, выронив ножик, в это же мгновение его отбросило неведомой силой. Кер ударился об стену, было слышно как что-то хрустнуло. Подобрав ножик я сразу кинулась к нему. Нашупав слабый, но пульс, я более-менее успокоилась.       — Герольд… — Демон хотела подойти к нему, но я не дала этого сделать.       Через мгновение будто никого и не было, она исчезла. Я сразу же позвонила в скорую и, к счастью они приехали быстро. Я всеми силами надеялась, что Кер останется жив. Конец флешбека Дома       Когда все более-менее успокоились, вся компания собралась у Сёмы дома.       — Можешь описать ту странную фотографию? — Сема сел на диван рядом с Ярой.       — Постараюсь — хмыкнув, она начала описание. — Блондинка с родинкой на носу, а ещё она была в очках. Всё, больше ничего не помню. — она посмотрела в пол.       — Всё сходится — прозвучал голос Элис, которая была где-то в углу комнаты. — Нам стоит всё ей рассказать.       — Я поддерживаю Элис, она должна знать.— поддержала подругу Соня, которая всё ещё была чуть ли не с самым мрачным видом из всей компании.       — Она должна знать, во что мы ввязались — сказала Пельмень, окинув взглядом всю комнату.       — Что знать? — Яра по очереди смотрела на всю компанию.       — Слушай внимательно, демон который напал на вас — это первая жертва… — Семён замолчал, думая, стоит ли рассказывать фамилию убийцы или нет.       — Кстати как звали убийцу? — спросила Ами, с явным интересом посмотрев на Сёму       — Юрий… — альбинос запнулась на фамилии, неуверенно посмотрев на Сёму. — Юрий Скугарев. — все в шоке уставилась на Семёна.       — Убийца — как оказалось, мой дядя. Моя семья отказалась от каких-либо связей с ним и я только сегодня узнал, что у меня был дядя…       — Можно я продолжу рассказ за тебя? — дождавшись утвердительного кивка, альбинос продолжила — Так вот, эта жертва каким-то образом стала демоном, но теперь назревает вопрос: почему именно сейчас? На это тоже есть ответ: Семён чистая копия своего дяди поэтому она не видит разницы между Сёмой и его дядей, Юрием. А причиняя вред друзьям Сёмы, она заставляет почувствовать моральную боль. Какую почувствовала она. Но, она настолько озверела что просто убивает направо и налево. Мы имеем дело с демонами, которые зачастую привязаны к месту. Нам надо найти её, а там дело за малым, ведь это сушество уязвимо там. Если мы сейчас все посоримся ей это будет на руку. Так что… Вместе до конца?       — Вместе до конца. — повторили все за беловлаской.       Ами тяжело вздохнула, посмотрела на остальных и грустно усмехнулась. А что ещё ей было делать? Она понимала, что если всё пойдёт по самому худшему варианту развития событий, то ей придётся увидеть смерти лучших друзей и погибнуть самой. Соня посмотрела на Сёму и Элис и сжала кулаки. «Если бороться, то до конца…» — подумала Ами. Конец 2 акта (Автор: а это пусть Соавтор вам всем объясняет Соавтор: Вся работа делиться на несколько актов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.