ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8, мой парень?..

Настройки текста
Примечания:
… Ну что ж, с добрым утречком…

***

Касуми снился кошмар, ведь во сне на её лице явно выражалось беспокойство. — Мммм~. «Темно… холодно. Почему мне стало холодно? Где я?» — Касуми! «Этот голос… Папа?» — Извини, Касуми. Я не сдержал своё обещание и ты осталась одна. «Нет… Это не твоя вина… Ты не в чём не виноват!» — Прости меня. «Нет! Не уходи!» Касуми вытянула руку в темноту и что-то сжало её запястье. — … Ми. Касуми! Проснись! Девушка резко открыла глаза. — Куро. — Тебе снился кошмар? — Что? Да нет. Почему ты так решил? Андо села на край кровати. — Ты же плачешь. — А? Вампир прикоснулся к щеке Касуми, по которой текла слеза. — Разве, я не прав? Андо мгновенно покраснела. — Наверное, это от вчерашних приключений. — Вот как. — Мне стало холодно пока я спала. Ты куда-то уходил? «Блин о чём я говорю? Зачем я это спросила? Мы же вместе уснули. Я спала с парнем! Что это со мной?!» — Я закрывал шторы, чтобы солнечный свет не попадал в квартиру. — Солнечный свет? Подожди. Сегодня же понедельник? — Ну да. — Твою ж! Сколько время? Касуми соскачила с кровати и подбежала к столу, на котором лежал телефон. — Блин, уже девять! Я опоздала на целый час! — Опоздала куда? — Конечно же в школу! Не тупи! Девушка подошла к вампиру и начала толкать его к двери. — Мне нужно переодеться, выйди ненадолго. — Э, постой, а не проще просто не идти? В следующие мгновение перед носом Куро захлопнулась дверь, за которой слышался странный шум. И через пару минут дверь распахнулась. — Куро, ты идёшь со мной! Касуми быстро сменила футболку и брюки на белую блузку и клетчатую юбку. — Чего? — Без лишних вопросов, просто превратить в кота! — Н-ну ладно. Пуф. Девушка схватила котёнка и посадила в рюкзак возле учебников. Затем, обувшись, выбежала из квартиры и закрыла дверь.

***

Добравшись до школы, Касуми подошла к ближайшей тени от дерева и вытащила Куро из сумки. — Подожди меня на школьной территории и постарайся не попадаться на глаза людям. — Ладно. — Я пошла. — Касуми, подожди. — Ну что ещё? Я и так пропустила один урок и если опаздаю на второй мне точно влетит по первое число. — Это… ну… в общем, я голодный. — Ты… Ты это блин серьёзно?! Вот ведь, ладно. Просто потерпи немного, после уроков сходим в кафе. Андо развернулась и побежала к школьному крыльцу. «Почему-то когда она спит, то выглядит милее.» Касуми конечно же отчитали за такой поздний приход в школу. После уроков её задержали в учительской и всучили дополнительные задания. Солнце уже начинало садится, когда Андо приближалась к школьным воротам. — Эй, Касуми. Девушка подняла голову и увидела свою подругу. — Мори, я думала ты ушла домой. — Нет, конечно. Мы же хотели сходить в новое кафе. Забыла за выходные? — Точно, слушай сегодня наверное… — Вау, смотри какой красавчик. — Что? Где? — Возле ворот. Высокий пепельноволосый. Интересно он кого-то ждёт? Как думаешь, Касуми? А, Касуми? Девушка мгновенно оказалась возле вампира, уже начиная кричать на него. — Куро, я же говорила не привлекать лишнего внимания! — Здесь недавно был Хайд и сказал, что подкласс смылся после того как появилось С3. — С3? Так, ладно объяснишь всё позже. Сейчас… — Касуми, ты что знакома с ним. За спиной Андо послышался голос Юмики. — Ну, он просто… Понимаешь… — Я её парень. «Что блин, ты только что сказал?! Мой парень? Какого хрена ты творишь?!» … продолжение будет… персонажи закончились сори… появилась организация С3, но думаю про неё скучно рассказывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.