ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9, парень? это же шутка, да?..

Настройки текста
Ну что ж, у нас очень странная ситуация…

***

— Касуми, ты что знакома с ним. За спиной Андо послышался голос Юмики. — Ну, он просто… Понимаешь… — Я её парень. «Что блин, ты только что сказал?! Мой парень? Какого хрена ты творишь?!» — Юмика, послушай, он не то чтобы мой парень. Он… — Касуми, как ты могла мне не сказать! Так, быстро идём в кафе расскажешь все подробности. И ты идёшь с нами. Мори схватила девушку и парня за руки и потащила в направлении новой кофейни, про которую она всё это время твердила. Добравшись до пункта назначения, наши герои сели за столик возле входа и сделали заказ. — И так, — проговорила Мори, — как давно вы встречаетесь? — Месяц. — равнодушно произнёс Куро. — Ой, мы же не познакомились. Я — Мори Юмика. А ты… — Можешь звать меня Куро. — Приятно познакомиться. Спасибо, что заботишься о Касуми. — Мори, — в разговор вступила Андо, — мне кажется ты не так поняла Куро. — Как можно неправильно понять фразу: «Я её парень»? — Он имел ввиду немного другое. — Хмммм~. Не верю! Вы друг другу очень подходите. Прям смотритесь как парочка! «Твою ж мать, зачем Куро это сказал? И теперь нам надо притворяться влюблёнными? Я ничего не понимаю!»

***

Они провели около часа в кафе. За это время Юмика успела задать целую кучу вопросов Касуми и Куро. Конечно же беседа не обошлась без кофе и десертов, ням. Затем Мори попращавшись с подругой и новым знакомым, пошла к ближайшей станции. По дороге домой Андо и сервамп не разговаривали, но закрыв дверь квартиры, девушка начала разговор. — Теперь объяснись. — М? — Что за чушь ты наговорил Мори? С какаких пор ты стал моим парнем?! — Да не сердись ты так. Ей же нужно было знать кто я и не думаю, что она поверила, если бы мы рассказали правду. — Но почему парень? Почему не просто знакомый или друг? Почему?! — Просто это первое что пришло мне в голову. — Ты… ты… дурак! Как я буду потом объяснять Мори, что мы не встречаемся?! Ты столько ей наговорил! Столько наврал! Я никогда не обманывала её! — Какая же ты шумная. Вот же гемор. Куро схватил Касуми за талию и притянул к себе. Девушка почувствовала тепло на своих губах. Вампир просто взял и поцеловал девушку! Касуми попыталась оттолкнуть парня, но он прижал её к себе ещё сильнее. — Ммм~. Наконец Андо смогла отойти на небольшое расстояние от Куро. — Ты что творишь?! — Можешь влепить мне пощёчину. У тебя есть три секунды. — Ч-чего?! — Раз. — Совсем с катушек съехал? — Два. — Да что на тебя нашло? — Три. — Тебя кто-то из подкласса по голове ударил? — Ты мне ничего не сделала. — Я не собиралась тебя бить. — Тогда я ещё раз поцелую тебя. — А? Девушка резко покраснела. — Шучу. — … Д-дурак! Ненавижу! Касуми развернулась и ушла в свою комнату хлопнув дверью. «Дурак, дурак, дурак! Это был мой первый поцелуй! Зачем?.. Сердце сейчас выскочит. Он говорил, что будет защищать меня, а не влюблять в себя!» Куро прошёл в гостиную и завалился на диван. «Почему она вечно кричит на меня? Надо было всё-таки прямо ей сказать… Идиот… Лучше посплю.» … далее будет продолжение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.