ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17, любовь - это...

Настройки текста

***

— А что плохого в маленьком чёрном котёнке? — Ни-че-го. Он мне даже нравится. Этот чёрный непослушный кот, который украл моё сердце. — Касуми. — Мммм? — Я хочу тебя. — Что? — Касуми резко повернула голову на Куро и удивлённо посмотрела в его спокойные глаза. — Не притворяйся, — вампир приблизился к девушке, — ты всё прекрасно услышала. — Н-ну я не очень поняла, что ты имел ввиду. — Андо вскочила с кровати и собиралась уже выбежать из комнаты. — Знаешь, я наверное пойду приберусь на кухне. — Стоять. — Схватив Касуми за руку сервамп, повалил её на кровать и оказался сверху, не давая Андо сбежать. — Куда намылилась? — Эй, пусти. — Нет. — П-почему? — Сегодня ты будешь только моей… и не только сегодня. — Куро… Парень приблизился к уху Касуми и начал шептать: — Ты что боишься? — Нет… если это Куро, то всё в порядке. Я ведь люблю тебя! — Я тоже люблю тебя, Куасуми. Голос вампира был нежный, успокаивающий и завораживающий. Он снял с неё футболку и юбку, затем разделся сам. От поцелуев и обжигающих прикосновений мысли Касуми путались. Она видела клыки выступающие из его рта. Белоснежные, как его волосы. Эти пепельный волосы щекотали её шею. «Мягкие, словно шерсть кота. И почему у Куро белые волосы, если он чёрный кот?.. Странно… Говорят, что чёрные коты приносят неудачу. А мне они очень нравятся. Они очень милые, особенно, если влюбляются в тебя и затем влюбляют тебя в себя. Не могу нормально думать. Словно сказка, нет это похоже волшебный, прекрасный сон. И если это сон, я не хочу просыпаться. Обними меня завтра снова. Это всё, что мне нужно». — Куро… сделай меня своей… навсегда. — Ты и так уже моя. Я ни за что не отдам тебя другому. — Ревнивый кот. — Глупая хозяйка. — Куро, а что для тебя любовь? — Тебе нужен мой ответ прямо сейчас? — Думаю… он подождёт до завтра, верно? — Это то, что я ожидал услышать. Сервамп прильнул к губам девушки. «Воздух… Не хватает воздуха». Отстранившись от вампира Касуми начала тяжело дышать, стараясь набрать побольше воздуха. Сердце бешено колотилось. Перед глазами всё плыло, но она не хотела останавливаться. Можно сказать, что любовь поглотила их полностью и безвозвратно. Поцелуи… страсть… любовь… они только вдвоём, и за ними наблюдает лишь луна. Для Касуми и Куро эта ночь была самой длинной и незабываемой (по крайней мере так думает ваш рассказчик).

утро, около 10 часов утра Шторы задёрнуты, в квартире тишина. Девушка, укрытая одеялом, лениво продирает глаза и видит перед собой лицо пепельноволосого, мускулистого парня. Куро и Касуми лежали полностью обнажёнными, но на шея каждого висела подвеска. На шее Куро был тот самый золотой колокольчик, который подарила Андо в их первую встречу. А у Касуми блестел серебряный кулон в виде кошачьей лапки. — Куро… — девушка нежно прикоснулась к щеке вампира. — Ммммм~ — Ты не спишь? Сервамп открыл глаза и накрыл руку Касуми своей. — Нет, любовался твоим спящим лицом. Андо, ничего не отвечая, уткнулась в оголённую грудь вампира. — Ты чего это? — Куро… хочу чтобы ты каждое утро так же просыпался возле меня и обнимал. — Конечно. На лице парня появилась улыбка. Он поцеловал девушку в лоб и обнял её. В спальне ещё около пятнадцати минут была гробовая тишина, которую потом нарушила Касуми. — Слушай, вчера ты так и не ответил на мой вопрос. — Что для меня любовь, да? — Угу. — Думаю для меня любовь — это ты. — А по конкретней нельзя? — от такого заявления Касуми покраснела и была счастлива, что Куро сейчас не видит её лица. — Нет, нельзя… У меня, кстати, есть тоже один вопрос. — Сервамп привстал и теперь находился в сидячем положении с голым торсом и одеялом, которое закрывало нижнию часть тела. — Какой? — Касуми также села возле него, придерживая часть одеяла у себя на груди. — Я же вампир. — В голосе Куро послашалась какая-то грусть. — И что с того? — Андо серьёзно посмотрела в алые глаза её парня. — Я же мог… нет, я убивал, я убил важных для меня людей, — в памяти пепельноволосого начали всплывать горькие воспоминания, — и моя прошлая Ева, погиб по моей вине. Я мог его защитить, но… — Нет! — Касуми не дала Куро договорить и стала смотреть в его глаза ещё серьёзней и пристальней. — Как звали твою прошлую Еву? — М-махиру. — Я уверена, что Махиру тебя не винит! — Но ведь… — Может ты и убивал, может ты не спас кого-то, но я думаю, ты делал всё что было в твоих силах! И я люблю тебя! Разве этого не достаточно?! — Касуми… — Просто скажи, что тоже любишь меня. — Девушка опустила лицо в одеяло и начала, бубнить что-то непонятное и неразборчивое. — С каждой минутой из-за тебя я краснеют всё больше и больше. — Ха-ха~ «Смеётся! Куро смеётся?!» Девушка подняла голову и от удивления открыла рот. — Не нужно на меня так смотреть. — С улыбкой начал парень. — Но, ты так редко смеёшься, я… у меня даже слов нет. — Знаешь, что? Предлагаю проваляться в кровати весь день. — С этими слова Куро обнял Андо и они вместе плюхнулись на подушку. — Весь день?! Но… — Никаких «но». Сегодня же выходной? — Ну, да. — Посвяти его мне и я буду самым счастливым человеком во всём мире. — Эххх, ну что с тобой поделаешь. — Вот и договорились. И повтори то, что любишь меня. — А это ещё зачем? — Просто повтори. — Л-люблю. — Что? Не слышу. — Люблю! Я люблю тебя, Куро. — И я люблю тебя, Касуми.

***

Что ж, видимо на этом я должен сказать «Конец», но кто знает, может мы ещё когда-нибудь встретимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.