ID работы: 8478711

Кот-вампир и его история любви.

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16, вот так встреча...

Настройки текста

***

Тем временем в квартире Касуми. — Щёлк. — Эй, Касуми! Ты дома? Хмммммм~, её нет, а я хотела сделать ей сюрприз… Жаааалко. Ну ладно, разберу чемоданы и начну готовить праздничный ужин, она, наверняка, придёт голодной.

***

подходя к дому Касуми — Эй, Касумиииии, я хочу есть. — Ныл Куро, поднимаясь по лестнице. — Ты же на фестивале много чего съел. — Возмущённо проговорила девушка, которая шла впереди парня. — Ну и что, пока мы гуляли я успел проголодаться, знаешь какие коты прожорливые. — К этому моменту пара подошла к входной двери, и Касуми приготовилась её открывать. — Ох, ну что ж с тобой делать… подожди! — Андо замерла с ключом в руках, стоя напротив слегка приоткрытой двери. — Что-то не так? — Вампир с любопытством посмотрел в ту точку, куда пялилась Касуми. — Хмммм~, дверь открыта. — Странно, я была уверена, что закрыла… — Я тоже помню как ты её закрывала. Куро аккуратно о крыл дверь и тихо зашёл в квартиру, следом протиснулась девушка. — На кухне какой-то шум. — Начала шептать Андо и затем резко повысила голос. — Здесь кто-то есть?! Из кухни выбежала женщина, которой на вид было около сорока лет (может чуть меньше). На ней была серая футболка и чёрные спортивные штаны, а русый волос заплетен в пучок. Ростом она была немного ниже Касуми, а на Куро она могла смотреть только снизу вверх. — Касуми, ты вернулась! — Незнакомка кинулась обнимать и целовать девушку. — Я уже задалась тебя! — Мама?! Что ты сдесь делаешь? — Касуми попыталась освободиться от принудительных нежностей. Куро же просто стоял в сторонке и не понимал что здесь происходит. «Чего? Мама? Это что мама Касуми?! Ёжики зелёные. Ну всё, кажется я попал…» — Ну я ненадолго приехала сюда и решила навестить свою любимую дочь. — Женщина наконец отпустила Касуми и с милой улыбкой встала напротив неё. — Навестить? Ты?! — Не похоже на меня? — Ещё как не похоже! Ты хоть могла меня предупредить, что… — Кстати… — Незванная гостья прищурилась и взглянула за спину своей дочери. — Кто это? — Я её парень. «Блин, снова глупость сморозил! Теперь, наверное, влетит от Касуми по первое число. Это же её мама! Я просто идиот». — А? — Мать девушки вопросительно посмотрела на пепельноволосого. — Эм… Мам, это не совсем то, что ты подумала… Это… Нууу~ — Что? Касумичка, у тебя появился парень, а я об этом даже не знаю?! — Женщина схватила Касуми за плечи и начала судорожно её трясти. — И как давно вы встречаетесь?! — Мама успокойся. — Ты обязана мне всё рассказать! — Конечно, конечно. — Касуми убрала руки женщины со своих плеч и покосилась на рядом стоящего Куро. — Я только быстренько поговорю со своим парнем в своей комнате. Мы быстро. — Подож… Касуми, поговори для начала со своей мамой нормально! — Хлоп! — Н-ну ладно. — Женщина прошла на кухню и начала чем-то греметь.

***

в комнате Касуми Андо захлопнула дверь, сняла с плеч парку Куро, положила её на кровать и затем облокотилась на закрытую дверь, а вампир стоял напротив Касуми с виноватым видом. — Куро! Ты чё вообще вытворяешь?! — Ты же сказала, что не против. — Но это моя мать! Она сейчас не отстанет от тебя! — Ну я думал… — Так! Мы выходим, говорим, что между нами ещё ничего серьёзного не было и встречаться начали только недавно. — И то что мы вместе спали не считается? — Ты сам превращался в человека, а я думала что сплю с пушистым и милым котёнком! — А я что не милый? — М-милый, но… — Иди сюда. — Куро протянул к девушке свои руки, прося, чтобы та обняла его. — Угу. Касуми отлипла от двери и через секунду крепко обнимала сервампа. Девушка уткнулась в тёплую грудь пепельноволосого и закрыла глаза. Куро одной рукой прижимал Касуми к себе, а другой гладил её по голове. — Не переживай всё будет нормально. — Думаешь? — Да… Ну что, идём? — Куро опустил руки, но Андо не хотелось его отпускать. — П-подожди. — Касуми зажмурилась и ещё крепче обняла вампира. — Давай… давай ещё немного так постоим… пожалуйста. — Ну что с тобой поделать. — На лице парня появилась хитрая ухмылка. — Тогда, ты заплатишь мне за эти объятья. Куро неожиданно схватил щёки Касуми своими ладонями и поцеловал её. «Тепло… Его руки такие тёплые. Хочу чтобы Куро всегда меня так целовал. Не хочу его никуда отпускать.» Поцелуй углубился, объятья стали сильнее и всё зашло бы гораздо дальше, если бы не стук в дверь. — Касуми, вы вообще собираетесь ужинать, у меня же сейчас всё остынет. — Послышалось за дверью. Андо от страха оттолкнула Куро и немного приоткрыла дверь. — Да, мама, мы уже собирались к тебе идти. — Давайте быстрее. — Хорошо. — Касуми закрыла дверь и повернула голову на вампира, который сидел на полу и делал обиженный вид. — Чуть не попались. — А кто в этом виноват? Три минуты назад я предлагал тебе просто выйти из этой комнаты, а ты вцепилась в меня и… — Да поняла я. Продолжать не нужно. — Уверена? А то я могу. — Уверена! Просто подними свою пятую точку и делай вид, что всё нормально. — Лаааадно. Пара вышла из комнаты и прошла до кухни. За обеденным столом сидела женщина и уже собиралась ужинать, не дожидаясь главных героев. Ну, а сколько можно их ждать? — Касумичка, содитесь. — Ага. Куро и Касуми сели напротив улыбающейся особы и начали есть. —  Мммм, ваша еда очень вкусная. — А твой парень умеет льстить. — Он всегда такой. — Безэмоционально проговорила девушка. — Ой, совсем забыла представиться, я Андо Азуми. — Куро, приятно познакомиться. — И так, Куро-кун, сколько тебе лет? — Хммм, если считать с эрой эдо, то… — Семнадцать! Ему тоже семнадцать. — Выкрикнула Касуми, при этом чуть не подавившись рисом. — А при чём тут эра эдо? — Он так шутит. Не обращай внимания. Эм, А на сколько ты прилетела? — Я здесь проездом и завтра улечу. — Так ты не останешь у меня ночевать? — Ну если ты настаиваешь, я могу отказаться от номера в гостинице. — Нет, нет, нет, ни в коем случае! — Ты какая-то странная, Касуми. — Ну я… — Она просто устала Андо-сан. — Вмешался пепельноволосый. — Да, так что мне лучше пойти и отдохнуть. — Ты случайно не заболела? — Нет, мам, всё нормально, правда. — Может мне тогда пораньше уйти? — Думаю да. — Девушка улыбнулась, пытаясь скрыть неловкость момента. — Ох, ладно уж. Но я ухожу только потому, что ты и вправду выглядишь не самым лучшим образом. Азуми встала из-за стола и направилась в прихожую. — Бледная, ты, какая-то, точно всё… — Да! Всё отлично. — Поверю тебе на слово. Через пятнадцать минут Азуми распрощалась с двум подростками и направилась к гостинице. Я как ваш рассказчик скажу вам кое-что по секрету. Мать Касуми ведь не дура. Думаю она сразу поняла, что её дочь вернулась со свидания, и решила им не мешать…

***

— Фуууух. — Андо с облегчением плюхнулась на свою кровать. — И что дальше? — Вампир уселся рядом с ней. — Ты о чём? — О том что свою цель ты выполнила. — Ась? — Ты ведь не хотела, чтобы она узнала, что мы вместе живём, так? — Ну да. А ещё я боялась, что она узнает твоё второе обличие. — А что плохого в маленьком чёрном котёнке? — Ни-че-го. Он мне даже нравится. Этот чёрный непослушный кот, который украл моё сердце. — Касуми. — Мммм? — Я хочу тебя. — Что? …продолжение следует… надеюсь никто не против короткого прибывания нового второстепенного персонажа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.