***
– Этот номер про вас, поэтому, в принципе, и играть ничего не надо, – Произнес хореограф, доставая из кармана телефон. – В смысле "про нас"? – Спросила Арина, нахмурившись, и бросила полный недовольства и даже злости взгляд в сторону брюнета. Он откровенно пялился на неё, лапая глазами, из-за чего хотелось скорее скрыться с его поля зрения. А ещё хорошенько отмыться с мочалкой в душе. Но Макарский ничуть не смутился. Продолжил лишь ему понятную игру в гляделки, витая в омуте своих мыслей. Находился будто бы не здесь, ограждённый невидимой, туманной стеной. – Про людей, которые когда-то были вместе, – Ответил мужчина, улыбнувшись так, словно разговаривал с годовалым, ничего не понимающим, ребёнком. – Я сейчас включу вам песню, под которую будете танцевать. Послушаете и начнём учить движения, – Смотря в экран смартфона, проговорил Гарик.Зачем я знаю то, что знаю – было бы проще, Если бы ты мне точно так же голову морочил и дальше.
– Мне уже нравится, – Усмехнулась Данилова, услышав первые строчки. И лишь довольно улыбнулась, заметив, как вздрогнул и мгновенно вскинулся парень. Почувствовала на себе его хмурый и гневный взгляд, но не подала виду. Выступление обещало быть, мягко говоря, интересным...***
Уже вечером, лёжа в кровати, брюнетка набрала номер Смолова. Его матчи и её шоу отнимали все время, поэтому приходилось общаться лишь по телефону, словно Хатико, ожидая выходных. – Привет, Ёжик, – Тепло произнёс футболист, отвечая на звонок. Арина же невольно широко улыбнулась, почувствовав, как приятно всё заискрило внутри, стоило только услышать голос нападающего. – Привет. Как ты? Как день? – Устраиваясь поудобнее, девушка обняла плюшевого белого медведя, которого у неё в комнате забыла Соня, плечом придерживая смартфон. – Нормально. Всё как обычно, тренировки и подготовки к матчу, – Устало проговорил шатен, и Даниловой даже стало жалко его. Захотелось оказаться рядом и прижаться покрепче, напрочь забывая обо всех неприятностях и трудностях. – Ты как? Как проект? – Хорошо, сегодня первая репетиция номера была, – Закусив губу, ответила брюнетка. Не понимала, врёт она или нет, но чувствовала себя откровенно паршиво. – И что за номер? О чём? – Феде не нравилась вся эта история с проектом, чего он, собственно, и не скрывал. Однако всё равно старался поддерживать девушку и не портить ей лишний раз настроение своим глупым, мнимым предчувствием. – Номер... – Прикоснувшись тыльной стороной ладони ко лбу, Данилова зажмурилась и совсем уж тихо повторила точь в точь слова хореографа: – Про людей, которые когда-то были вместе. – Мм, – Протянул мужчина и замолчал. Что-то под сердцем кольнуло, надвигающейся бурей нависая над головой. Молния ярко сверкала, ослепляя вспышками ревности, и раздавались раскаты грома, лишь усиливающие плохое предчувствие. Не нравилось ему всё это. Ой как не нравилось... – В общем увидишь, – Нарушая тишину, стараясь говорить спокойно, протараторила Арина. – Угу, жаль только, что в зале не смогу присутствовать, – Шатен тяжело вздохнул, снова отмахиваясь от голоса интуиции. Устраивать из ничего скандал, натягивая нить их отношений, не хотелось абсолютно. – Ничего страшного, посмотришь в прямом эфире, – Тепло и с улыбкой произнесла девушка. К собственному стыду осознавая, что даже рада тому, что в день выступления Локомотив рано утром улетает в Краснодар. Оставалось только надеяться на благополучный исход, и что всё пройдет гладко, без инцидентов. Она просто выступит вместе с Макарским, и он снова скроется в тени, навсегда покидая ее жизнь. И что Федя не узнает о том, что полтора года назад они с Яном были вместе...