ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Новый дом

Настройки текста
-Вот и новый дом, новая жизнь…- вздыхая, сказал высокий мужчина с голубыми волосами-Сал, поставь здесь коробки и помоги принести остальные. -Угу-сказал маленький человек в протезе с двумя хвостиками и пошел на улицу. По пути он встретил старушку, которая  шла от двери Эдисона и ворчала. Салли прошел мимо, но эта бабушка остановила его и спросила: -Деточка, ты случайно не из квартиры где постоянно играет музыка? -Нет…я только заселился. -Ох, ты моя сладкая. Тут есть квартира, в которой постоянно дискотека, я хожу жаловаться на жителей этой квартиры, но Мс.Эдисону пофиг, он не выходит из своей квартиры уже много лет…не знаю как он так живет… Ой, я что-то заговорилась с тобой. Я побежала, ты главное с этими ребятами не связывайся. Сал только хотел сказать этой женщине, что он парень, а не девчонка, но когда он обернулся старушки уже не было. Он не обратил на это внимание и пошел дальше переносить коробки. Через пару часов, когда коробки были разобраны мальчик с голубыми хвостиками лежал на кровати, а рядом с ним лежал его кот — Гизмо. *стук в дверь* -Сал, можно? -сказал мужчина с голубыми волосами, Генри  -Да, пап, что хотел? -сказал мальчишка с грустью в голосе. -Сын, я понимаю, что ты скучаешь, по дому, маме, я тоже скучаю, но нужно начинать жить заново. Ты же не будешь лежать целыми днями на кровати и смотреть в потолок и тухнуть?.. **Салли закатил глаза* -Лааадна. Намек понят…пойду в коридоре посижу. Все равно где тухнуть… Сал надел кеды, взял телефон и вышел из квартиры. Он решил пошляться по этажам. На одном из этажей он встретил милую уборщицу, которая мыла пол. Мальчик решил познакомиться, подошел, но постеснялась поздороваться. И только хотел уйти, женщина поворачивается: -Здравствуй, ты из 402? — спросила уборщица. -З-здравствуйте. Да…- неуверенно ответил Салли. — Я Лиза. Работаю тут уборщицей! Хотела к вам зайти познакомиться, но заработалась и потерялась во времени. -Я Салли. -Какое милое имя! Мне нужно работать, если будут вопросы обращайся, всегда буду рада поболтать. -Ммм…а вы не знаете чем можно интересным  заняться здесь? -Хм, у меня есть сын — Ларри, познакомься с ним. Я думаю вы подружитесь. — Лиза протягивает карточку Салли — Держи, она поможет тебе приехать в подвал. -О, спасибо большое! А то я думал, что стухну от одиночества. Мальчик взял карточку и поехал в подвал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.