ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Первый друг

Настройки текста
Пока Салли ехал в подвал он думал: а вдруг этот Ларри его унизит при первой же встрече, обзовет или еще хуже, изобъет (хотя он привык к этому, но все равно и здесь врагов наживать не хотелось).Как он отреагирует на нежданного гостя. Что скажет, какое первое впечатление будет. Получится у Салли заговорить с ним. И вообще сможет ли Сал войти в квартиру не волнуясь. Лифт открылся. Салли в подвале. Он подошел к двери постучался, никто не открыл. Тогда он подумал, что там никого нет и решил пойти обратно, как вдруг, неожиданно открылась дверь. Оттуда вышел высокий шатен с длинными волосами. Сал от испуга и волнения поздоровался: -П-прив-вет. Я Са-алли из-з 402. Твоя мама дала мне карточку от подвала что б я с тобой познакомился-- голубоволосый выдохнул. -Здорова! Я Ларри и я живу здесь со своей мамой, проходи, не стесняйся. Салли с небольшим удивлением прошел в квартиру. В квартире вкусно пахло чистотой и чем-то сладким. Парни прошли в комнату Ларри. В его комнате пахло сигами и пиццей. Они стояли минуту в тишине, ее перебил патлатый: --Кстати, зах ты эту маску носишь, вроде не хэллоуин? -Это протез…-с грустью сказал Салли -Оу, прости, не хотел обидеть. -Ничего бывало и похуже. -Чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь? -Уф, сложно сказать чем именно, но мне интересны видеоигры. Музыку в последнее время не слушаю, так как наушники сломались. -Я тоже люблю видеоигры. Металл слушаешь? -Нет. -Го я музон включу и заодно в приставку поиграем. -Давай! А, наверху не             слышо музыку будет, а то говорят, что все слышно. -Это да, но не в подвале. Тут не из картона стены, как на этажах выше. Мальчики провели 3 часа вместе, сначала они рубились в приставку, потом бесились под музыку, ели пиццу и просто общались. Они не заметили как пролетело время. -Ларри, у меня никогда не было таких хороших друзей как ты! У нас с тобой много чего общего! -Сал, да не пизди, что у тебя нет друзей! Ты классный парень, как с тобой можно не общаться? Но у нас и вправду много общего! -Вот так… *стук в дверь* -Да, да входите — сказал Ларри В комнату заглядывает Лиза -Ларри можешь… О, Салли! Привет! Рада тебя здесь видеть. -Здравствуй, Лиза. — сказал Сал -Ма, что ты хотела? -Ларрек, я хотела попросить тебя помочь мне, но раз ты занят и у нас гости, я сама разберусь. -Аааа! Мама! Не называй меня Ларрьком! Еще бля, назови Киоск! Вообще заебато будет! -Так, Ларри-киоск, не матерись при матери! Вообще от рук отбился! Ты снова курил? -Ма-а-ма-а! Это моя жизнь…-закатил Ларри глаза Ссору перебил Сал Салли посмотрел на время. 19:10 -Было приятно познакомиться, но мне пора. До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.