ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Рады, что вы есть!

Настройки текста
И тогда Салли пошел на мост и прыгнул с него в воду. Его нашли дайверы, которые регулярно чистят эту реку от мусора. Они попытались его спасти, сердце ели ели билось… Но легкие уже были заполнены водой и уже ничем не помочь. Салли видел как его пытались спасти, но он не мог ничего сказать…и он увидел только яркий свет… И тут он проснулся от того что ему в глаза светил Ларри. Фишер ничего не объясняя ему обнял его. -Сал, ты чего? — в готовом состоянии спросил Джонсон -Ларри, я только твоя принцесса… -Эм…- Ларри покраснел, почесал затылок и обнял его. POV Ларри. Начало. Сука! Как он узнал, что он мне нравится как парень? Да, ладно, похуй, я ему по ходу тоже. POV Ларри. Конец. Салли было все равно, успел ли ему Ларри признаться в симпатии в жизни или нет. Все равно он давно заметил, что Джонсон не ровно к нему дышит. -Ну, что, сегодня тусим у меня с Тоддом и Эшли? -Да! Весь день они обнимались, ходили в магазин за вкусняшками и напитками для вечера. Потом вечером хорошо они тусили с друзьями. И Салли остался на ночь у Ларри. Салли-кромсали был рад, что это был всего лишь сон, и что у него есть друзья. Через пол года Генри и Лиза поженились. Салли и Ларри всем в открытую говорили, что они геи и вместе. Тодд переехал к Нилу. Эшли наконец встретила парня, с которым они думали пожениться когда-закончат школу. POV Lana Phisher. Начало. Спасибо, что дочитали до конца. Мне было очень приятно наблюдать как растет статистика просмотров, вы лучшие. Ведь это мой первый фф и я боялась, что не зайдет, но всё наоборот. Я долго думала какой смысл заложить в этом фф, но я думаю вы сами найдете, если кнш найдете, его для себя свой смысл. Но самое сложное было написать заключительные две части. Спасибо, что комментировали и добавляли в сборники. На следующий недели начну писать следующий фф по SF. Надеюсь он вам тоже зайдет. Я рада, что вы у меня есть. Люблю. POV Lana Phisher. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.