ID работы: 8478814

Страсти в новом городке

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Все они умерли от любви...

Настройки текста
Никто не мог дозвониться и встретить Эшли. Тогда им оставалось ждать еще два дня, до сентября. Надеясь встретить в школе Эш. И за эти два дня они узнавали много чего нового и много признаний, и правда. -Салли, откуда ты всё же знаешь где живет Трэвис? — спросил Ларри -Ларри, ты только не бей, не ори, просто выслушай. -Ладно… И Салли рассказал, что он наврал, что ему нужно убраться и купить антибиотики, что он просто пошел к Трэвис. И то что тот сделал… -Сал, я всё понял… только жаль, что ты не понял меня…то что я с этим мудилой не дружу… И Ларри ушел. Никто никак не мог поговорить с Эшли. Ее как будто не было в этом мире. Но через неделю после начала учебы она пришла в школу за ручку с Фелпсом. Они чуть ли не на каждой перемене записались в туалете. Но когда Эш отсутствовала всего день, то Трэв переключился на другую. И она узнала об этом. -Как? Трэвис! Почему она? Мы же с тобой встречаемся! — плача говорила Эш -Эшли, успокойся. Если мы переспали, это не значит, что мы вместе. Я просто попробовал секс не по пьяне. По этому, то что ты сказала, это всего твой мир. — с усмешкой говорил Трэвис -Трэвис! Ты…ты…ты сломал мою жизнь! Ты ебанутый! Ненавижу тебя! Прощай! Нил позвонил Тодду и сказал, что он все эти два года притворялся геем, лишь что б тому не разбивать сердце и просто поржать над ним в позорные может, которые сам Нил и его друзья устраивали. Он думал, что эти отношения продлятся месяца два, год, но не два года с половиной. И поэтому они почти не целовались. А поебались они всего лишь по пьяни. Эта информация очень задела Тодда… В течении первой учебной недели, недели когда узнали это всё, они все совершили суицид. Ларри повесился у себя в домике. Он не мог терпеть предательства. Его это сильно задело. Эшли вскрыла вены у себя дома, принимая ванную. Она лишь себя считала очередной шлюхой Фелпса. Тодд умер от передозировки наркотиков. Он лишь написал в записке, что не хочет быть чьим-то объектом для издевательств. Вскоре Генри и Лиза попали в автокатастрофу и погибли на месте когда ехали домой с дачи из-за того что Фишер употребил алкоголь перед поездкой и поссорились. Из-за того что он начал говорить, что ему нравилась ему больше и в постели, и в жизни Диана и т.д. Салли не выдержал такой резкой потери друзей и любви, семьи, что он сам не понимая, что дальше будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.