ID работы: 8478836

Офисные будни

Смешанная
PG-13
Завершён
101
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шипение (AU; ведьма!Мэлоун, Хьюго)

Настройки текста
Все как описывал этот сумасшедший старикан, когда Хьюго видел его последний раз. Нарастающая тревога, сильное желание убежать, спрятаться. Шипение, вгрызающееся в ухо, как какая-нибудь игла. И поцелуй. Ведьма целует его в щеку. Они уже хорошо знакомы - если отношения Хьюго и самого могущественного существа, съедающего изнутри огромную компанию, можно назвать знакомством, - но она каждый раз целует его, как она целует охотников или сотрудников, после чего они теряют рассудок, выкалывают глаза или еще чего, и в этом нет, очевидно, ни капли приятного. Интересно, почему Хьюго еще не потерял рассудок. Он смотрит в глаза своей коллеги по этажу. Мэлоун закидывает ногу на ногу и растягивает алые губы в такой довольной ухмылке, что Хьюго начинает тошнить. - Сегодня на вечеринке я покажу Тебе его, - произносит он, лихорадочно напоминая самому себе, что Атам прямо в кармане пиджака. Если что, выхватить - одно движение. Она ничего ему не сделает. Мэлоун смотрит, поправляя высокую прическу, и, хотя она не открывает рта, отовсюду, со всех сторон доносится тихое шипение. И непонятный хруст, будто кто-то около самых ушей Хьюго нежно сминает в руках бумажные листы. Мурашки по коже. - Вечеринка будет веселой, - произносит Мэлоун, - Они полюбят Меня. Шипение. - Не хочешь остаться и насладиться? - Возможно, - дает Хьюго уклончивый ответ. Атам в кармане пиджака. - Тебе понравится, обещаю. Шум нарастает, все в груди сжимается, Хьюго делает выдох - и оказывается за дверями. Шипения нет, Мэлоун нет. Работает кондиционер. Случайный работник пятого этажа смотрит на него с недоумением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.