ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У многих людей есть интернет-друзья, но я никак не смогла бы подумать, что человек, которого я знаю чуть ли не с рождения, станет мне именно таким другом. Но не спешите расстраиваться, это я так плавно подвела к тому, о чем прямо сейчас расскажу. Я Настя и прямо сейчас я еду в поезде в Москву, до этого я жила в Тучково, да, я переезжаю. А переезжаю я к своему другу Диме, которого не видела уже 4 года, мы знакомы и дружим с рождения, наши родители дружили, ну и мы тоже. Дима раньше тоже жил в Тучково, мы в одну школу ещё ходили, но потом он с родителями переехал в Москву. Мы постоянно общались через интернет, а потом, когда я сообщила ему, что думаю переезжать, так как надо было заканчивать 11 класс, мне к этому времени уже 18 исполнилось, он сказал, что у него появилась квартира (честно, я бес понятия откуда она, но думаю, что съёмная) и я могу жить у него. Недолго думая, я собрала нужные вещи и поехала. Через небольшое время я была в Москве, Дима сказал мне, что встретит. Но… что-то я его не вижу, надо подождать пока люди разойдутся, я достала телефон и уже хотела позвонить, как мне пришло сообщение с текстом «Слева от тебя». Я повернула голову и сразу расплылась в улыбке, где-то в 10 метрах от меня стоял Ди (Это имя пришло оттого, что мне было лень проговаривать 4 буквы и я сократила до двух). Сначала я шла медленно, как обычные люди, пока шла, сняла рюкзак с одного плеча, но потом я разбежалась с добежав до Ди, кинула куда-то сумку с рюкзаком, отпустила чемодан, а сама прыгнула на него, крепко обняв. Ди немного пошатнулся и тоже обнял меня. Повисев так немного, я поставила ноги на землю, а сама продолжала обнимать Диму. Я- как же я скучала… 4, мать его, года. Дима- я тоже сильно соскучился, ты точно переезжаешь? Что-то сумок маловато. Я посмотрела на вещи, которые валялись в разный местах и стала их поднимать. Я- я просто подумала, что если всё равно буду жить у тебя, то возьму самое нужное, а остальное либо у тебя возьму, либо купим. Ди- ага, но только не у меня, а со мной. Я- как скажешь. Ди- дай обниму, так давно не видел. Мы вновь обнялись, потом Дима взял мою сумку и мой чемодан, я одела рюкзак на плечи, и мы пошли вызывать такси. Когда я зашла в квартиру, то просто разулась и пошла на кухню. Ди- чувствуй себя как дома, потому что ты и есть дома. Я вещи в комнату поставлю. Я- ага, спасибо. Честно, я хотела есть, первый ящи… о… чипсы. Класс. Я прислонилась к холодильнику, открыла пачку и смотря в одну точку начала есть. Вскоре пришел Ди и пройдя мимо меня, взял несколько чипсов из пачки и включил чайник. Ди- из-за того, что каждый день в интернете общались, даже спрашивать нечего. Я- ага, кстати, ты обещал, что, когда я приеду ты сделаешь мне макарошки. Ди- сделаю. Нам надо ехать в магазин за одеждой? Я- пока нет, у меня на данный момент есть, что носить, если что у тебя возьму. Ди- пойдём сегодня гулять ночью? Я- естественно, я этого 4 года ждала. Снова стоим тупим. Я- блин… мне так тебя не хватало… - подходя к Ди и обнимая его, пропищала я. Ди- теперь с тобой… всегда… только не плачь. Я- не, не буду, поможешь вещи разобрать? Ди- а куда я денусь? Пошли. Дима выделил мне целую половину шкафа, довольно быстро мы все разложили, потом на комод я поставила косметику, зеркальце, косметички, положила свой планшет для рисования, в ванну я тоже успела поставить разные вещи для умывания, расческу, ну, зубную щётку- это понятно. Ди- у тебя в сумках Нарния? В сложенном виде, я думал, что вещей меньше. Я- хватит возмущаться, иди лучше мне макарошки сделай. Ди- ты есть хочешь? Я- да. Иначе я сама сейчас всё сделаю, а на тебя обижусь. Ди- иду я, иду… Пока Дима доставал продукты я стала расспрашивать про школу. Я- есть кто-нибудь, кого лучше обходить стороной? Ди- ну… есть одна компашка. У нас с ними личная неприязнь. Я- а, они типо… плохие парни? Ди- они из параллели и считаю, что они самые крутые, у меня был конфликт с одним, Саша его зовут, я тебе в школе покажу потом. Я- хорошо, но я всё равно с тобой ходить буду, поэтому нестрашно. Ди -ага. Еда была готова, мы покушали, а потом я предложила поиграть в приставку, минут ещё 2 часа. В 20 часов было уже темно, а значит… ночь близко… нет, это значит, что ещё одна миссия будет выполнена, мы идём гулять. Пройдя совсем немного, мы зашли в магаз, я взяла пачку сиг, а Дима пиво, себе и мне, хоть я и не просила, но это у нас нормальная практика, что если кто-то что-то берет, то на двоих, но если в детстве это была газировка, то сейчас-то гуляем. Я пока как-то не очень хотела, меня тянуло больше покурить, поэтому Ди положил мою бутылку (да, это была бутылка, стеклянная) себе в карман толстовки, а свою открыл. Мы продолжали идти, улицу освещали фонари, было тихо, но мы разбавляли эту тишину своими шуточками и просто разговорами. Я- я говорила, что мне нравятся парни в толстовках, которые ещё и капюшон от толстовки одевают? Ди- конечно, я теперь только так и хожу. Я- ты мне и без этого нравишься. Люблю тебя. Ди- я тебя тоже. Домой? Я- ага. По возвращению меня не держали ночи, и я очень хотела спать. Я- Диииим… я хочу спать… Ди- комната прямо. Я- а, мы вместе спать будем? Ди- ну, если тебе будет проще, то на одной кровати. Блин, тоже спать пошли. Я- не, мне норм, просто думала, что ты меня на диван или раскладушку отправишь. Ди- пфффффф… какой ужас, пойдём уже. Пока Дима расстилал кровать и ставил наши телефоны на зарядку, я переоделась, кстати, переоделась я в комнате, просто я бы уже не дошла до ванны и плюхнулась на кровать. Ди- уже спишь? – падает на кровать рядом. Я- умотал ты меня сегодня. Ди- сама гулять хотела, спокойной ночи. Я- ага, спокойной ночи… толстовку сними. Ди- что? Как… как ты узнала, ты в подушку смотришь. Я- я не могу уже отвечать, просто переодень толстовку и выключи свет. – всё, я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.