ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я довольно поздно, на часах было около часа дня, Дима тоже ещё спал, я повернулась к нему и увидела, что этот чудик так толстовку и не переодел. Какой же он милый, первый раз вижу, как Дима спит. Полежала, посмотрела, стало скучно, сначала стала залипать в телефоне, через 30 минут надоело, я также написала своей подруге из прошлой школы Кате, теперь мы с ней стали интернет друзьями, но та тоже спала. Тогда я поняла, что надо будить Ди, были варианты облить его водой, но как-то креативностью не пахнет. Тогда я плюнула на все, каким-то местом перевернула Диму на спину и сев на него, стала тормошить. Ди открыл глаза и явно не понимал, что тут вообще происходит. Хотя… я бы тоже ничего не понимала, если бы проснулась, а на мне мой друг сидит… блин, теперь неловко. Я- доброе утро, гном. Ди- доброе… гриб. Что ты делаешь? Я- тебя разбудить пытаюсь, потому что мне скучно, и я хочу, чтобы ты приготовил завтрак. Ди- я приготовлю только если ты дашь мне встать, а для этого надо, чтобы ты слезла с меня. Я- а я долго засиживаться и не собиралась, мне в душ надо. Я слезла, Дима встал, слегка потянулся и пошёл на кухню, а я подошла к шкафу, взяла одежду и пошла в ванну. Чтоб вы понимали уровень нашего с Ди доверия, я дверь на замок не закрывала. Положила все вещи на стиральную машинку, расчесалась и поняла, что у меня нет шампуня. Я- Дииииим! - открыв дверь прокричала я. Ди- а? – донеслось с кухни. Я- я возьму твой шампунь и гель для душа? Ди- с каких пор ты стала спрашивать можешь ли использовать мои вещи? Я- так можно? Ди- бери, конечно. Я- спасибо! Я быстро. Ди- ага, давай. Быстро, как всегда, не получилось, если честно бес понятия куда уходит так много времени, в один момент я очень порадовалась, что додумалась закрыть шторку, потому что, стою, читаю состав шампуня (да, для меня это важно) как открывается дверь и… ну в этом доме в ванну может зайти только один человек. Я немного выглядываю из-за шторки и говорю, не, скорее спрашиваю: Я- охуел? Ди- прости, я за расческой. Я- охринеть. Постучал хотя бы. Ди- давай скорее, завтрак остыть пять раз уже успел. Я- хорошо, выйди пожалуйста. Ди вышел, я уже не стала дочитывать состав, а просто по-быстрому помыла голову, оделась, высушилась, почистила зубы и пошла на кухню. Ди- вот скажи мне, что можно было делать в ванной 40 минут? Я-не заходил бы, было быстрее. Ди- мои 5 секунд пребывания там, тебе погоды не сыграют. Ладно, садись кушать. Я- о, у нас сегодня блинчики, а кофе? Ди- держи. – ставит кружку с ароматным кофе передо мной. Я- о, это же так кружка, что я тебе на Новый год подарила! Ди- да, бережно храню. Покушали, дальше Дима убирал тарелки, а мне вновь захотелось покурить, обшарила все карманы и поняла, что просрала зажигалку. Я- Ди, есть зажигалка? Ди- да, в кармане джинс возьми. Я- сам достань. Ди- я не могу, у меня руки мокрые и я мою кружку. Я- ладно. В переднем, заднем? Ди- переднем. Я залезла Диме в карман и достала зажигалку, но вместе с ней ещё и презик, так стоп, что он там делает? Я- Дим… объясни. Я что-то не знаю? Ди- нет, всё норм, просто ношу с собой. Я- … ладно, считай, что я поверила. – ну, я просто положила его обратно и пошла в комнату. В комнате уже достала из кармана толстовки пачку сиг, открыла, вынула одну, подожгла и сев на кровать, затянула. В стене не было ничего интересного, поэтому я стала листать ленту в инсте. Тут заходит Ди, я не обратила на него внимания, но тот громко сказал: Ди- Настя, бля! Я- что? – резко убираю руку с сигой от рта и испуганно смотрю на Диму. Ди- не курим мы в комнате для этого есть балкон или кухня. Кинь каку. Я- я её только зажгла, эта пачка стоила 130 рублей, в ней 20 сигарет, а значит, что это 6, 5 рублей за одну сижку. Ди- математик ты мой, дай сюда – забирает у меня сигарету, сам один раз втягивает и тушит об свою руку. Я- тебе не больно? – с шоком смотря на происходящее, спросила я, медленно переводя взгляд с руки на Диму. Ди- нормально. – отвечает Дима, подходя к окну и открыв его, выбрасывает в него сигу. Я- завтра в «Шизанутую Колонию Одиннадцати Лет Ада»? Ди- ага, у меня завтра будет самая трудная и ответственная задача. Я- какая? Ди- провести тебе экскурсию, представить классу и половине учителей. Я- а, не волнуйся, мы справимся. Ди- а я и не сомневаюсь, кстати – тут Ди встал и подойдя к шкафу, открыл его. – вот тебе на время мой старый, но ещё живой рюкзак. Я- о, спасибо за подгон, тетрадей не найдётся? Просто я с собой только пенал брала и планшет. Ди- где-то есть, го потом посмотрим, а то лень. Я- ноу проблемс, ноу проблемс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.