ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда подъезжали к Москве, первый вопрос, который я задала Диме, это где мы будем жить и когда он успел найти работу. Как оказалась, у сестры подруги моей мамы есть подруга, у которой есть квартира, которая согласилась нас приютить. Откуда у Димы ключи вопрос оставался открытым, до момента, когда мы подошли к двери и Дима залез рукой под коврик. А, ну да, каждый раз так делаю. Дверь явно была недовольна, что какие-то левые люди пришли и пытаются её открыть, ключ просто не входил в отверстие. Я- дай сюда, а то тут до ночи стоять будем. Ди- я не виноват, что он не вставляется. Я- а у тебя в принципе проблема с тем, чтобы что-то куда-то вставить. Ди- так в смысле? Тебя что-то не устроило? Я- Дима, блять. Ди- так, нет, я не понял. – Дима не дал вставить мне ключ и развернув к себе, прижал к двери. Ди- то есть я правильно понял, что в постели я тебя не устраиваю? Я- Дима, у нас было один раз. Ди- и что? Я- устраиваешь ты меня, можно это не в коридоре обсуждать? Может уже дверь откроем? Дима улыбнулся, я поцеловала его и мы всё-таки вставили ключ, тем самым попав в квартиру. Ди- кстати, мы сегодня к друзьям наших родителей едем, ближе к вечеру. Я- ты всех старых знакомых решил вспомнить? Ди- раз в несколько лет можно. Я- хорошо, когда к ним поедем? Ди- сейчас 16, нам к 20, я обещал, что поедем на метро, но мне лень. Я- хорошо, у нас час на сборы. Ди- ресторан на сегодня не был запланирован, так что оденься, как обычно. Я- ну, а я так и собиралась. Нет, не собиралась, потому что… я знала, что мы будем в квартире, но это меня не остановило, я надела черное довольно короткое платье, туфли на каблуке, тоже черные, красные ногти, красная яркая помада, кудри, всё как надо. Дима… охуел… Это было бы странно, если бы на фоне меня Дима был в толстовке, поэтому я заставила надеть рубашку, хоть как-то похоже на человека из высшего общества. А, да, забыла сказать, мы хоть и взяли рюкзак, но… все же понимают, что я запихала туда половину гардероба? Я- блин, Дима, у меня проблемы. Ди- что случилось? Ноготь отломался? Я- нет, у меня платье открытое, ну, плечи не закрывает, у меня из-за этого лиф виден, что делать? Ди- снять. Я- я не могу без него идти. Ди- а без лямок нет? Я- дома есть, с собой не взяла. Ди- я не рассматриваю вариант переодеться, потому что для тебя это не вариант, так что… просто сними лямки и засунь их куда-нибудь под платье. Я- а он не спадет? Ди- Насть. Я сейчас сам это сделаю. Я- поняла, не надо, спасибо за помощь. Совет Димы и правда помог, пока я разбиралась с лямками и красила ресницы, ко мне подошел снова Дима. Ди- я какой-то одеколон нашел, понюхай пожалуйста. Дима немного наклонился ко мне и я вдохнула запах одеколона. Я- дорогой. Ди- я или одеколон? Я- ты то понятно, но я говорила про аромат. Ди- отлично, можем идти? Я- Дим, какую сумку взять? Ди- ты ещё и сумки с собой притащила! Я- ну а что? Выбирай быстрее. Ди- бери черную и пойдем, иначе я сейчас не выдержу и мы никуда не поедем. Наконец-то мы вышли из квартиры и сев в машину, поехали. Машину, как оказывается, заказывал не Дима. Первый раз в жизни еду бизнес классом. Приехали, первым из машины вышел Дима, затем открыл мне дверь и помог выйти из машины. Вау… не ожидала такого от Дмитрия. На самом деле, люди к которым мы идем последний раз нас видели лет 10 назад. Они были приятно удивлены увидев нас, как хорошо, что они не вспомнили про наш возраст и пришлось соврать, что нам 20. Ну уж слишком красивыми мы были. Дальше все по-обычному, сначала мы поужинали, я познакомилась с Дарьей- это дочь, которой к слову… 19… и мы такие тут… ну ладно, не важно. Дима ушел разговаривать на балкон с матерью и отцом Даши, а я осталась с ней в гостиной и мы очень быстро нашли общий язык. Потом Даша достала вино, мы уже стояли напротив балкона у барной стойки, на которой были разнообразные продукты. Даша- ты такая классная, а… это твой молодой человек? – спросила Даша, аккуратно показывая на Диму. Я- да, это Дима, он что-то даже не представился… не очень красиво получилось. Даша- ничего страшного, ты первый раз в Петербурге? Я- я была несколько раз, но это было очень давно, ты тут всю жизнь живешь? Даша- почти, мы очень давно переехали. Я- здорово, я просто тоже переехала, совсем недавно. Даша- правда? Ты из Подмосковья наверно, да? Я- да, Дима тоже, мы росли вместе. Даша- здорово, если хочешь, могу потом тебе Петербург показать. Кстати, я сначала подумала, что вы с Димой брат и сестра. Я- я бы с радостью, спасибо. Ты первый человек, кто так подумал, но нет, у Димы есть родной брат Саша, а я одна в семье. Даша- у меня тоже брат Саша, здорово, совпадение такое. Я- ага, у вас кот есть? Даша- да, но он сейчас в комнате родителей спит, его Спиди зовут. Тут Дашу позвали родители на балкон. Даша- ой, я сейчас, можешь пока осмотреться. Я улыбнулась и села на диван в гостиной, там стоял ещё мой бокал. Поставив свой телефон на зарядку, я стала рассматривать стены и… не просто так… на одной стене висели фотографии и я подошла посмотреть… вот тут улыбка с моего лица пропала… на одной из фотографий был… Саша… и вот тут я всё поняла… я честно не знала, что это его родители… тут ко мне со спины подошел Дима, он посмотрел на фотографии и тоже встал в ступор. А ещё он был пьян. То, что произошло после, я отказываюсь как-то адекватно комментировать, сначала Дима накинулся с вопросами на Дашу, потом Дима наорал на всех в этом доме кроме меня, нет, я конечно понимаю, что Дима перепил, но чтобы настолько, что ругаться с хозяевами квартиры и друзьями семьи из-за Саши… мне было стыдно смотреть им в глаза, мы с Дашей сидели на диване, уже с проснувшимся Спиди и охреневали от происходящего… Даша пыталась меня успокоить и подбодрить, а я думала, что делать с Димой, пока тут не полетели бокалы. Мы с Дашей придумали самый лучший способ, так как мы были единственными трезвыми людьми, то сначала я более-менее отпихнула Диму к двери, а Даша вызвала такси. Сотый раз извинившись мы вышли из квартиры и поехали домой. Пока шли до нужного дома, потому что такси остановилось немного не там… Диму успело стошнить… ну хотя бы в кусты. А ещё его шатало и я думала, что он упадет. Боюсь, что после этого вечера в гости нас не пригласят больше. Зайдя домой, Дима просто дошел до дивана, что выступал в роли кровати и… уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.