ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулись, до отъезда ещё 4 часа, довольно быстро оделись, я, как и хотела надела желтое Димино худи. Ди- а… хочешь покажу кое-что? Я- что? Ди- ну… есть одно место, где Саша и культ граффити рисовали, можем сходить туда. Я- а у нас есть время? Ди- полно. Я- го. Мы взяли рюкзак, документы, закрыли дверь и куда-то поперлись. Сначала я подумала, что это недалеко, но… всё поменялось, когда мы с Димой стали подходить к метро. Говорить я ничего не стала, потому что мне было интересно, куда же мы придем. Ди- Насть, открой-ка карту метро, я чего-то не ебу куда нам. Я- Дима, блять. Ты живешь тут 4 года и до сих пор не выучил карту метро? Ди- ты видела сколько тут веток? Ты хочешь, чтобы я всё помнил? Я- ладно, щас открою. На какую нам станцию хоть? Ди- Беговая. Я- ага… смари, нам надо доехать до «Китай-город», там пересесть и доехать до «Беговой» Ди- спасибо, Солнышко, пойдем. Доехали, я уже была уверена, что приключения на этом закончились, но нет, потом мы пошли вдоль дороги, по какому-то переходу, Дима ориентировался на башни, что стояли вдалеке, а я обратила свое внимание на ту, что оказалась прямо рядом с нами. «NORDSTAR TOWER», как потом оказалось- это башня «Роснефти» и Дима искал именно её. Ди- отлично, нам в переход и на ту сторону. Я- а что мы вообще ищем? Ди- погоди. Я- ты уверен, что это здесь? Ди- да, это точно тут. Когда вышли из перехода, то оказались во дворах. Ди- блин, это не то. Там должна быть стена. Я вновь решила не вмешиваться, тут Дима подался в левую сторону, ну, а мне оставалось только идти за ним. Наконец-то нашли нужную стену и рванули к ней, теперь Ди вроде всё устраивало, и ракурс, и башня, и стена. Юркнули в проем, открылся вид на ЖД. Я- Дим, осторожно, железная дорога. Не успела я это сказать, как послышался лай собаки где-то слева от меня, сказать, что я прихренела- значит промолчать. Но Диме вообще было фиолетово, он как шел напролом к этой стене, так он и не остановился. Постояв и осмотревшись, пока я там чуть со страха не померла, Ди нашел ту самую стену. УРА! Ди- Нашли! Насть, иди сюда! Подойдя к стене, я увидела очень много граффити, да и не только на этой стене они были, на другой стороне ЖД тоже все стены были в рисунках. Я- то есть ты хочешь мне сказать, что я поперлась с тобой в какие-то ебеня только ради того, чтобы посмотреть на этот шедевр искусства? Ди- именно. Я- чтобы ещё раз я куда-то с тобой пошла. Ди- ну началось, наоборот круто же, приключения. Я- меня тут чуть собака не зажрала! Ди- она за решеткой, просто полаяла. Я- … мне даже тебе ответить нечего. Вызывай машину, нам на вокзал. Ди- метро к вашим услугам. Я- да, Дим. Заебал. Ди- лааадно, но в Питере будем на метро ездить. Я- хорошо, раз так хочешь, то пусть. Дальше мы поехали в сторону вокзала, времени ещё много было, поэтому мы пошли жрать, сейчас пол одиннадцатого, ещё 3 часа у нас в запасе. Ди- как смотришь на то, чтобы потом съездить к моим родителям? Они тебя так давно не видели. Я- да, можно, я тоже как-то соскучилась по ним. Ди- возьмёшь мою фамилию? Я- да… стоп, что? Ди- Анастасия Ганджа… красиво звучит… Я- это ты мне типо сейчас предложение сделал? Ди- не, пока ещё нет, но просто родители, когда узнают о том, что мы встречаемся, то сразу пойду вопросы про свадьбу. Я- а… фига ты умный. Ди- благодарю… Мы посмеялись. Я- Дим, подожди, я хочу маме позвонить. Ди- а ты за все время ей не звонила? Я- мы переписывались, а раз ты про родителей сказал, позвонить хочу. Ди- давай. Я набрала номер и послышались гудки. Я- привет, мам! Как дела? Мама- Настенька, как хорошо, что ты позвонила. У нас с папой всё хорошо, как у тебя дела? Я- все тоже хорошо, мы тут с Димой в Питер едем. Мама- Дима рядом? Я- да, напротив меня сидит. Мама- дай пожалуйста. Я- хорошо… Дим, тебя. Я отдала Диме телефон, он поздоровался с моей мамой и следующие минуты 2 единственное, что отвечал Ди- это было «да», «нет», «не знаю». Потом он закончил разговор и отдал мне телефон. Ди- твои родители за меня волнуются больше, чем за тебя. Я- они тебя с рождения знают, ты им как родной уже. Ди- да… ты моим тоже. Я- мы всю жизнь с тобой вместе почти росли, как будто одна большая семья. Ди- мы и есть одна большая семья. Я не говорил, но мне было очень трудно принять то, что мы с родителями переезжаем, я боялся, что никогда больше не увижу тебя… Я- я тоже так думала, но как видишь мы все-таки встретились. Ди- теперь не расстанемся. Когда оставалось менее часа мы обнаружили, что на табло высветился наш «рейс» так скажем, быстренько взяли вещи и пошли к поезду. Еще около 30 минут мы простояли на перроне, ну, как простояли, ржали, толкали друг друга в плечо и пытались согреться. Люди смотрели на нас, как на дебилов, но пофиг. Я- ты сверху или снизу? Ди- оу… сверху, конечно, а с чего такое предложение? Я- Дима, блять, я про поезд. Ди- я в любом случае сверху. – Дима начал ржать, а я не удивлена, за 2 недели к этим очень «умным» шуткам я привыкла. Хотя, я с этим всю жизнь живу, удивляться уже бессмысленно. Я- ой, да иди ты. А так нам повезло, кроме нас в вагоне никого не было, поэтому тут уже не особо важно, кто сверху, а кто снизу. Ночь, я смотрю в верхнюю полку и слушаю стук колес. Ди- Насть. Я- что? Ди- а давай повторим картину Микеланджело «Сотворение Адама»? Я- Дима, 3 часа ночи. Ди- не вижу препятствий. Я- ладно, если тебя это как-то удовлетворит, то давай. На картине то контакта не было, но мы то не на картине, поэтому сначала мы коснулись друг друга кончиками пальцев, а потом Дима взял меня за руку и очень долго не отпускал. Ди- спокойной ночи. Я- спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.