ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Завтра мы возвращаемся в родную Москву, классно, поезд вновь вечером. Сегодня мы решили просто прогуляться, посмотреть достопримечательности, Дима очень рвался на Дворцовую площадь, а я у каждого памятника, к которому подходили стояла минут 20. Жалко, что с Дашей мы больше не общались, всё ещё не по себе от того случая, а ещё не по себе от того, что Даша – это сестра Саши… хоть бы она не знала, о их с Димой конфликте… Нагулялись довольно быстро, по возвращению я пошла на кухню, а Дима остался в комнате. Пока сидела и пила чай, у меня села зарядка и я пошла в комнату, когда зашла, увиденное повергло меня в шок… Я- а… Диииим? Ди- что? Я- можно поинтересоваться зачем ты пьешь воду из-под цветов? Ди- я думал это графин. Я- отдай, пойду вылью, если ты отравишься, то лечить тебя я не буду. Ди- не отравлюсь. – сказал Ди, протягивая мне вазу. Отнесла я вазу на кухню и вылила оттуда воду. Так и не поставив телефон на зарядку, я направилась в ванну, расчесалась и села на стиральную машинку, смотря в телефон. Через минуты две пришло сообщение от Димы. Он меня потерял. Как можно было меня потерять в однокомнатной квартире? Ди- чего тут сидишь? Я- не знаю, просто. Ди- тебе грустно? Я- нет, с чего ты взял? Но Дима ничего не ответил и лишь крепко обнял меня. Постояли мы так минутку и Дима, забрав у меня телефон, положил его на раковину. У Димы есть такая черта- смотреть на что-то, очень внимательно, рассматривая детали. Именно это Дима и делал, слегка приподняв мою голову за подбородок, не убирая руку, Дима рассматривал каждый сантиметр моего лица. Не обронив ни единого слова, лишь слегка улыбнувшись, Дима прильнул к моим губам, затягивая в поцелуй. Я вмиг растаяла и положила обе руки ему на шею. Прижавшись почти в плотную, растворяюсь в нежности прикосновений. Димина рука заползает под мою толстовку, от чего я вздрагиваю, рука был очень холодная, прервав поцелуй и расстегнув две верхние пуговицы на рубашке, целую в шею, не сильно при этом кусая за ключицу. После слетает толстовка, Дима практически срывает её с меня. Приятный холодок от прикосновений ледяных рук рассыпается по спине, приостановив Диму, я предложила переместиться куда-то в более удобное место. Аккуратно упав со мной на кровать, мы снова слились в нежном поцелуе. Ещё раз слегка оттолкнув парня и нависши над ним, приближаюсь к его уху и прошептав: «Я люблю тебя…», мягко кусаю за завиток уха, после уткнувшись носом в шею Ганджи, я почувствовала плавные перемещения рук по моей спине, прощупывая каждый позвонок, Дима медленно поднимался вверх. Оставив одну руку на моей талии, аккуратно перевернул меня под себя. Осторожно сев на меня, не сводя взгляд, Ди дорасстегнул оставшие пуговицы на рубашке, бережно сняв её с себя, неторопливо откинул в сторону. Холодные руки вновь оказались на моей талии. Приблизившись к шее, обжигая горячим дыханием кожу, парень оставил пару засосов, что отразились красными и багровыми пятнами, поднявшись на уровень глаз и поцеловав меня в угол нижней челюсти, его губы вновь накрыли мои. Освободившись от остатков одежды, Дима, как и в первый раз достал недавно купленную коробочку презервативов, что лежала у него в кармане. Открыв коробку, Ди высыпал на меня её содержимое, а именно 12 голографических пакетиков. Посмеявшись и убрав их с себя, я оставила лишь один. Ди- готова? – очень тихо произнес Дима, посмотрев в глаза. Я- да. – почти мгновенно и с полной уверенностью отвечаю я. Дима навис сверху, поцеловал в шею, слегка оттянув кожу, после чего очень нежно и плавно вошел в меня, также медленно двигаясь, я лишь сладко стонала от удовольствия, закатывая глаза. Оставив на плече засос, немного ускорившись, Ди поднял мои руки над головой и перекрестив кисти, держал их. Так как комната была довольно маленькой, то в ней очень быстро стало жарко. Мы лишь наслаждались друг другом плавая в атмосфере страсти и удовольствия. Закончив, под конец я укусила Диму за сосок, обняла, положив голову на плечо. Восстановив дыхание и посмотрев друг на друга, мы неловко улыбнулись, поцеловав Диму в щёку, я с трудом встала, так как было устала, собрав одежду по комнате, взяла новую и пошла в ванну, где изначально и началось всё… Сделав все свои дела, вновь зайдя в комнату, чтобы собрать вещи потому уезжаем мы завтра в 4 утра, я увидела сладко спящего Диму, что обнимал кусочек одеялка. Конечно, эта картина вызвала у меня улыбку, вновь подумала о том, насколько сильно люблю его и как хорошо, что всё-таки решили вырваться на пару деньков из этой рутины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.