ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Еще по поездки в Питер мы с Димой хотели заглянуть к его родителям, поэтому сразу с вокзала мы поехали в столь родной для Димы дом. На самом деле я очень волновалась, так как давно не видела этих людей. Я- Дим, а как мне твоих родителей называть? Ди- а как ты их в детстве называла? Я- Тётя Ира и Дядя Андрей. Ди- так и называй. Я- ну… я же уже выросла… Ди- и что? Я- как-то неудобно, что ли… Ди- нормально, не придумывай. Я- окей… Доехав до родной улицы, зайдя в подъезд, мы поднялись на нужный этаж. Дима медленно подошел к двери и вроде уже собирался позвонить, как опустил голову и стал смотреть в пол. Я- Дим, всё хорошо? Ди- да, просто… вспомнил, как ушел из родительского дома… Всё-таки позвонив в дверь, Дима спрятал меня за стену, ну типо сюрприз. Дверь открыла мама Димы и очень обрадовалась, увидев Диму, она сразу его обняла. Мама Ди- Димочка, какой сюрприз, чего не позвонил, что приедешь? Ди- мам, я ту… - не успел Дима договорить, как его перебили. Мама Ди- Андрей! Андрей! Отец Ди- что? Кто там? Мама Ди- к нам сын пришел, иди сюда. Отец Ди- какой? Сашка? Ди- понятно… Я продолжала стоять в коридоре, когда пришел отец Димы, тот тоже очень удивился тому, что Дима- это Дима и тоже его обнял. Дальше начались расспросы, но вот, когда Ди сказал, что он не один, вот тут все затихли. Мама Ди- неужели девушку привел? Ди шагнул за порог, протянул мне руку и мы зашли в квартиру. Мама Ди- боже, Настенька! Какая радость, точно, Дима же говорил, что ты приехала. Я поздоровалась со всеми, а Дима, обняв меня за талию и прижав к себе сказал: Ди- вы же хотели, чтобы я нашел идеальную девушку, ну так вот, Дама моего сердца. По реакции родители Димы были безумно рады этой новости, далее все вместе мы пошли пить чай, а Дима всё никак не мог успеть отвечать на вопросы. Я сидела и мило улыбалась, так как мне всё ещё было немного неловко. Посидев так часок, мы с Димой стали собираться домой, попрощавшись с родителями, вновь сцепив руки в замок, мы очень любим это делать, пошли на улицу, так как в Питере мы были всего 3 дня, да и то, они так быстро пролетели, что даже толком не понятно, а были ли мы вообще в Питере. Ди- Насть, ты же не хочешь домой, да? Я- не знаю, а что? Ди- го в кинчик? Я- пойдем, всё равно делать особо нечего. Вместо дома, мы пошли в ближайший ТЦ, где было кино, нам было как-то пофиг, что смотреть, поэтому выбрали ближайший. Взяв еды, подождав немного, мы зашли в зал и сели на свои места. Как оказалось, смотрим мы какую-то мелодраму, поэтому я легла Диме на плечо. Где-то в середине фильма была постельная сцена, мы с Ди переглянулись и усмехнулись. Я- Дим… Ди- я. Я- люблю тебя… Ди- а я тебя больше… В принципе, это была хорошая попытка скоротать время, ну, а мне лишний повод порыдать. Вроде все остались счастливы. А завтра снова в школу, а то и так дохуя прогуляли уже. Сегодня мне ещё и Саша позвонил, мне было лень вновь тащиться на заброшку, поэтому я сказала, что, если что-то надо пусть приходит к нам. Собственно Саша и пришел, Дима, как всегда, открыл дверь, охринел, увидев Саню в проеме, впустил его, а сам пошел курить на балкон. Я- чего припёрся? Саша- привет. – обнимает – мы с Саббатом тебя потеряли, ты где пропадала? Я- мы с Димой в Питер ездили, вот только сегодня вернулись. Саша- у вас чё медовый месяц? Я- пффф, дурак, нет, просто захотелось. Саша- понятно, чего трубки не берёшь? Я- Саш, некогда, мы то на аттракционах, то ещё в каких-то ебенях, то… - тут я посмотрела на Сашу, вспомнила прекрасную историю с бухим Димой и начала ржать. Саша- что такое? Я- ой, Саш, заходи, тут такая кул стори была, ты обязан это услышать. В недоумении Саша снял кроссы и пошел за мной на кухню. Я сказала, чтобы он пока садился на диван, ну, а сама пошла доставать Диму с балкона. Когда все уселись, я начала рассказывать про этот шедевр искусства. Я- в общем, мы с Димой поехали к друзьям наших родителей, которые в лучшем случае видели нас 10 лет назад. Изначально всё было хорошо, потом оказалось, что у этих людей есть дочь, которая, к слову, старше нас с Димой на 2 года… а потом… - тут я начала вновь смеяться – а потом оказалось, что, черт я не могу, я ору – продолжить я так и не смогла, потому что меня вынесло. Ди- а потом оказалось, что это твои родители, Саш. Саша- чего? Да ладно? Ди- сами в шоке были. Я- а Дима ещё перепил и когда увидел тебя на фотографии пошел сраться с твоими родителями. Ди- ну Насть! Мы вроде это уже забыли. Я- нормально, смешно же. Саша- охринеть вам весело было. Я- да вообще, я зато с Дашей познакомилась. Саша- она всё ещё живёт с родителями? И как она там? Я- у неё всё прекрасно. Саша- у нас с Димой вражда уже на подсознательном уровне, раз он с родаками моими пошел сраться. Я- не, у Димы просто талант со всеми сраться. Ди- ты сейчас у меня получишь. Я- ой-ой, страшно. Саша- что-то намечается, что-то намечается. Я- хехе, о, Саш, дай цепь. Странно на меня посмотрев, Саша снял с шеи цепь и отдал мне, я в свою очередь её расстегнула, повернулась к Диме, одела ему на шею, оставшуюся большую часть цепи намотала на руку и притянув к себе Диму, поцеловала его. Где-то минуту всё это длилось, пока Саша не рассмешил меня фразой: «Насть, прекращай, не в порно же.» Посидев ещё немного, я проводила Сашу, он уговорил меня завтра всё-таки пойти в школу и вернулась к Диме. Ди- Насть… что это было? Я- а, ничего, просто поцеловала тебя. Ди- не делай так пожалуйста больше при людях… Я- при людях? Это всего лишь Саша. Ди- ну, может ты ему и доверяешь, но… не надо. Я- Дим, просто поцелуй, не поебались же. Ди- я не против того, чтобы мы целовались на людях, но давай без такой уж страсти, а то БДСМ попахивает… ну или мазохизмом. Я- причём тут мазохизм? Лааадно, кстати, мы Саше цепь не отдали. Ди- пох. Не так уж она им и нужна. Я- Жулик не воруй! Дима заржал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.