ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После, психанув, я собрал рюкзак, забрал ключи и ушел нахрен. Пошел я к Айро. До этого я ему позвонил и он разрешил, чтобы я остался у него, пришел где-то минут через 40. Я- привет. – сказал я, когда Айро открыл мне дверь. Айро- привет, заходи. Закрыв дверь, кинул рюкзак у стены, снял кроссы и пошел на кухню. Айро- что у вас случилось, то? Я- пффф… такая хуета, если честно. Айро- расскажешь? Я отрицательно покачал головой. Айро- давай не выёбывайся, тебе надо выговориться. Я- ок, налей что-нибудь. Собственно, Айро и налил. Я- это виски? Айро- да, «Jameson». Я- отлично… - сказал я, взяв стакан и уткнувшись взглядом в стену. – садись, чё уставился? – посмотрев на Айро, высказал своё недовольство. Айро- ну что там у вас? Я- с конца, сначала, с середины? Айро- ну, после нашего разговора. Я- прихожу я домой, прошло наверно часа 2, ну пока я там уроки сделал, прочее дерьмо. Звонок в дверь. Я думал, что Настя, подхожу, а хрен там. Дима Твет. Айро- Твет? А откуда он твой адрес знает? Я- та история, когда он Настю из ебеней вытаскивал. Айро- ааа, точно. Я- когда я увидел Твета, мне стало страшно, он был настолько прихуевший, как будто он восьмое чудо света увидел, вот реально. Я его впустил, сразу спросил, что случилось, как бы знаешь, не каждый день ко мне Твет приходит. Сели и поведал мне Тветушка просто ахуительную историю. Собственно, про вписку, про тебя вроде сказал, не помню, ну и про Настю. А, кстати, ты знал, что Настя в Саббате теперь? Айро- чего? Нет. Я- я полагаю Твет тоже не в курсе. Айро- у тебя откуда инфа? Я- Настя сказала. Она приперлась в толстовке культа я и спросил. До этого я орал минут 30, после Настя совершенно, просто совершенно спокойно такая: «Я член культа Саббат», я на этом моменте стою и вот думаю… «ты серьезно?» Айро- погоди, давай ещё раз. Я- блять, как я понял, нет, как Настя сама мне сказала, она переспала с Сашей из-за культа. Я стою, как раньше сказал, я пытался ещё что-то до неё донести, но я стою и думаю… мне вот сразу ебнуться или подождать? Причем реакция Насти на это была такая, как будто я обычные вещи спрашиваю, ну да, обыденное дело, каждый день так делаю. В общем Настя теперь в Саббате. Серый! Вот в чем проблема то! Вот почему тебя в культ не берут! Ты же с Сашей не спал, вот переспишь и сразу возьмут! Мы нашли решение проблемы. Мы поржали, но это было легендарно, внезапно задумался, а вот остальных также в культ брали? Я- на самом деле у меня есть очень большое желание переебать Саше. Айро- это пиздец, Мэн. Я- я знаю. После того, как поорали, выслушали охуенные аргументы друг от друга, ну, я от Насти, которая взяла какую-то очень странную оборонительную позицию, тип, сначала она всё отрицала, потом пыталась оправдаться, а потом… согласилась со всем. Ну, я ебал, это такая дичь. Мне кажется, но ахуеть больше, чем я ахуел сегодня просто невозможно. Очень хочу поговорить об этом с Сашей и выслушать его позицию, понять кто мне пиздит, а потом уже ему вьебать. Прикол в том, что первая встреча Саши и Насти началась с фразы: «Ты, как и все остальные девушки в скором времени окажешься со мной в постели.». Как мы видим… Саша был прав. Айро- пиздец… не ожидал такого… а че ко мне приперся? Я- а я, блять, ожидал! Настя сначала выгнала меня на диван, а я психанул и уебался сам оттуда. Айро- Дим, ты долбаеб? Я- почему? Айро- бог с тем, что ты позволил Насте продолжать жить у тебя, похрен, но сначала тебя выгоняют на диван, а потом что? Выселят? Я- бля, Айро, не начинай, а. Мне уже похуй. Тип, мы будем пересекаться с ней раз на дню, потому что в школе 100 проц она будет с Культом и с Сашенькой. Кстати, ты можешь там рядом походить и инфу потом мне посливать? Айро- ок. Я- спасибо. Попиздели ещё немного, после пошли спать, я на диван, Айро к себе. Похер, 4 года без неё жил и сейчас не помру. Проснувшись на следующий день, поперлись в школу, идём с Ирохом такие, говорим про всякую хрень. Я- стой… да ладно? Ирох- что такое? Я- посмотри кто там стоит. – показываю на девочку, что стояла с Лерой и Викой. Ирох- опа, вернулась? Я- пойдем скорее. Это была наша подруга Соня, она долго не появлялась в школе и я успел соскучиться. Я- какие люди! И где это мы пропадали? - подхожу и обнимаю Соню. Соня- о, Тортик, ну здравствуй. Я- спасибо, что не выхлопная труба. Соня- всегда пожалуйста. Я- ну и где месяц мы пропадали, м? Соня- так я же уезжала на 2 недели, а потом заболела. Я- а, куда ездила? Соня- Северная Осетия Я- фига тебя занесло… и как там в горах? Соня- очень даже хорошо. Я- я скучал… кстати, почему Тортик? Соня- не знаю, а… помнишь, как на контрольной пол класса пытались списать с тебя и ты разрывался между 3, вроде, людьми? Я- помню, я тогда с тобой сидел. Соня- так сказал, будто сидишь не со мной. Я- ну… вообще нет. Соня- Дмитрий, а вы не прихуели ли? То есть я буду вам помогать с физикой, а вы от меня отсаживаетесь? Я- хах, нет, просто буквально вчера я сидел со своей д… бывшей, а сейчас она с Сашей из Культа, так что блудный не знаю кто возвращается. Соня- а ты с кем-то встречался? Так, стоять, что я пропустила? Сейчас мы стояли уже отдельно ото всех в углу. Я- к нам новенькая пришла, Настя. Соня- об этом мне говорили, да, это знаю. Я- мы с ней друзья с детства, потом так всё закрутилось и вот. Дальше полная дичь, мне успели уже нос сломать. Соня- да ладно? Как умудрился? Я- с Сашей из Культа попиздились. Соня- а, ну я не удивлена, рано или поздно это должно было случиться. Я- на самом деле тут так много произошло, что рассказывать можно бесконечно рассказывать. Соня- после школы свободен? Я- да. Соня- вот и расскажешь. Я- ок. Проясню ситуацию, в классе я общаюсь со всеми, помимо моего кента Ироха, у меня одна лучшая и 2 хорошие подруги- Соня и Вика с Лерой. Поэтому такой стиль общения для нас- это норма, так как мы вместе с 8 класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.