ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
День пролетел практически незаметно, на Настю и Саббат я не натыкался, возможно и к лучшему, Соня вроде даже забыла про то, что я хотел ей вообще что-то рассказать. Соня- ты куда сейчас? Я- не знаю… наверно на остановку. Соня- ну, это то ясно, а вообще какие планы на оставшийся день? Я- бухать с бомжами на остановке. Соня- ээээ… зачем? Я- мне же надо где-то ночевать. Соня- а остановка то тут причем? Так, Дим, что происходит? Что с твоей квартирой? Я- эх… это связано с Настей и на самом деле я не хочу рассказывать это по третьему кругу, потому что меня уже тошнит. Соня- дай угадаю. Вы с Настей живёте вместе, а теперь вы поссорились и ты не хочешь её видеть, так? Я- да, если не брать во внимание тот факт, что она изменила мне с Сашей. Соня- оу… прости… Я- все хорошо… Сонь- Дим… а… может… может тогда поживёшь у меня? Я- нет, исключено. Сонь- почему? Я- я не знаю сколько времени мне понадобиться отойти от всего этого, попытаться понять, что я потерял одного из самых важных людей в моей жизни, сама знаешь, мы дружили 15 лет… а теперь… и я не хочу, чтобы мои проблемы создавали другим неудобства. Соня- боже, Дим. Да, это тяжело, но… но ты ещё иди с моста сбросься. Давай… давай хотя бы сегодня переночуешь у меня? Прошу… Я- вчера я ночевал у Ироха, сегодня у тебя… завтра видимо у Флойда… Соня- а когда у себя? Я- я не вернусь обратно… нет… не могу… Соня- когда закончатся люди, у тебя есть Саша, я про брата. Я- нет. Мы не общались 4 года, я не пойду к нему. Соня- какой же ты сложный человек, Дим. Я- увы, но у меня такие принципы, прости. Соня- но это же не может продолжаться вечно. Я- почему? Я и так страдаю, пострадаю, пострадаю, а когда надоест… возьму нож и перережу горло. Всё просто. Больнее уже точно не будет, а Настя… а Настя и не вспомнит обо мне. Ей хорошо с Сашей, с Саббатом, ведь она его часть, ну и что, что я ушел из дома, Саша ей так проебёт мозг, что вскоре она даже моего имени не будет помнить. Выгнать я её не могу, перестать любить тоже, я обречен на вечные страдания, понимаешь? А проблема лишь в том, что… наивен настолько, позволил проткнуть своё сердце ржавой иголкой… Соня- ты… ты хочешь покончить с собой? Я- думал над этим. Задумался… не так давно. Всё кануло, я потерял девушку, я не общался с родным братом около 4 лет, я с чистой совестью не могу ступить на порог родительского дома. Кому я нужен? Соня- мне! Мне нужен! Пусть тебе плевать на себя, но мне на тебя нет! Я- Сонь. Не надо. Ты не знаешь, что я чувствую… к счастью, ты не знаешь, что такое быть рядом с человеком всю жизнь, а потом… не иметь возможности до него дотронуться… как будто… даже нет, ты смотришь на столь родного человека, а потом понимаешь, что ты на другой стороне моста, по рукам связанный, стоишь на горящих обломках. Миг и ты полетишь вниз, упадешь на огромные, острые штыри, что остались от креплений моста, они проткнут твоё тело, пройдя насквозь с кровавыми остриями, ты будешь висеть на них, захлёбываясь собственной кровью, не в силах кричать от боли, вот так умирая в мучениях. А ведь обязательно найдётся штырь, что войдёт прямиком в сердце. Я видел, что Соня хочет что-то сказать, но она лишь просто молчала, мне казалось, что я поступаю правильно… для себя правильно. Пока шли домой, кхм, к Соне домой, то не проронили ни слова, наверно она обиделась на меня, я же ничего не чувствовал, лишь сейчас пришло осознание, что… мой гнев переродился в сожаления, у меня пропало желание идти к Саше, разбираться с ним, правда… при этом внутри меня нарастает отвращение к Насте, я не знаю, что со мной. Соня- располагайся. – зайдя в квартиру, сказала Соня. Я- я обидел тебя? Соня- мне обидно не за твои слова, а за тебя, ты думаешь, что вариантов нет, но они есть. Просто ты их не хочешь видеть, решаешь проблемы, которые сам себе создаешь, да, жизнь не простая, но искренне не понимаю к какому черту ты её ещё больше усложняешь. Я- я мазохист, Сонь. Прости, что не сказал раньше. Мне нравится причинять себе боль, но мне не нравится, когда кто-то причиняет её мне. Так уж я устроен. Соня- нет, Дим. Ты просто пытаешься оправдать страх. Страх показаться слабым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.