ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я не мог никуда пойти, по понятным причинам, поэтому я попробовал уснуть снова, через минут 15 у меня это правда получилось. Как-то забавно получилось, что в этот раз мы с Соней проснулись одновременно. Улыбнувшись друг другу, я положил свою руку на талию Сони и перевернул её так, чтобы она лежала рядом со мной, но и немного под. Саши, кстати, в комнате уже не было и дверь была закрыта. Поцеловав Соню, я уткнулся своим носом в её щеку и просто так лежал. Сначала она посмеялась, а потом просто обнял и казалось, что это почти идеальное утро ничего не может испортить, я был в этом уверен, пока не встретился с Соней взглядами, посмотрев в е карие глаза, моё лицо поменяло эмоцию на немой ужас. Соня- что случилось? – взволновано и очень тихо сказала она. Я- нет… нет… ты не она, я спутал с другою… - после этого я отстранился и сел, взявшись за голову. Соня попыталась коснуться меня, но я вскочил с кровати и подойдя к зеркалу, что висело на комоде, посмотрел на себя в отражении с ненавистью. Ударив кулаком по комоду, я чуть ли не в слезах скатился вниз по рядом находившейся стене, также закрывая лицо. Я- как её забыть? Как болт на неё забить? – спрашивал себя я вновь и вновь. Соня встала с кровати и сев рядом со мной, положила голову мне на плечо. Но позже она встала из вышла из комнаты, а буквально ещё через минуты 2 в комнату зашел Саша. Он сел на то же место и просто молча смотрел на меня. Саша- так… что случилось? Я- я не хочу с тобой разговаривать. Саша- может… Я- нет. Ещё минуты 3 мы сидели молча. Саша- мы так и будем молчать? Что на тебя нашло сегодня? Я продолжал молчать. Саша- Дим, скажи что-нибудь, я же не читаю мысли. Я- бабочка… Саша- ну… неплохо, как она задействована в этой истори… Я- бабочка. – я показал рукой на стену, где висела рамка с бабочкой. Саша посмотрел на меня, потом встал и снял рамку со стены, возвращаясь обратно, он дал её мне. Я же положил рамку на колени и стал смотреть. Я- бабочки никогда не видят свои крылья, они даже не подозревают о том, насколько они прекрасны… они живут меньше месяца, но их жизнь того стоит… Саша- ты любишь бабочек? Я- они красивые… Саша- согласен, а… бабочек надо оберегать, если они дарят красоту? Я- да. Саша- а Соню, раз она приносит краски в твою жизнь? Я- д… - тут я завис, как же четко Саша задал вопрос. Саша- так что? Я- да… Саша- в символике у многих народов бабочка- это бессмертие, они дарят жизнь растениям, многих цветов бы не было без бабочек и… подумай, а не увянет ли твой сад. Тут Саша посмотрел мне в глаза, улыбнулся и ушел из комнаты, вновь оставив меня одного. Взглянув на бабочку в рамке, я вздохнул… некоторые бабочки живут всего пару часов, другие несколько недель, лишь немного живут по несколько месяцев, бабочки- это любовь, а цветы- это сердца, которые они опыляют- то есть одаривают жизнью, а если хоть раз дотронуться до крыльев бабочки, то она больше не сможет летать и умрет… это как в книге Рэя Брэдбери «И грянул гром», когда люди отправились в прошлое и один человек наступил на бабочку, что привело к полнейшему сбою и катастрофе в будущем, я, думая о Насте отправляюсь в прошлое и этим рушу наше с Соней будущее. Прошлое нельзя менять… «Мы не можем изменить прошлое, но можем сделать из него выводы.» Все эти мысли промелькнули за секунды в моей голове, но я уже знал, какими будут мои следующие действия. Вскочив, я почти сорвал дверь с петель, когда открывал, быстро спустившись на первый этаж, я стал искать глазами Соню, она сидела на стуле и кушала сэндвич, параллельно общаясь с Димой. Я подошел и попросив Диму оставить нас на секунду, сказал: Я- я не хочу возвращаться в прошлое, я не хочу ломать этим будущее и пока не гранул гром, я откажусь от билета в один конец и останусь с тобой. Я люблю тебя… и хочу, чтобы и дальше бабочки опыляли наш с тобой сад. Соня медленно, не отрывая от меня взгляда, положила сэндвич на тарелку, после чего встала и крепко обняла меня. У Сони очень красивые глаза, они скорее янтарного цвета, если описывать их видами бабочек, то это точно была бы бабочка Монарх. Бабочки… Бабочка спасла мои отношения и по все видимости… мою жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.