ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
После того, как я отцепился от брата, я продолжал стоять на против него и держал его за плечи. Саша всё также был удивлён и не понимал, что происходит и что я тут вообще делаю. Снаф- так… что ты тут делаешь? Я- я был у родителей, они про всё рассказали мне… Снаф- мм… и как? Стало легче жить с мыслью, что я не твой родной брат? Я- Саш, я хочу извиниться… Снаф- за что? Я- просто я понял почему ты ушел в Саббат… тебе… нужна была поддержка… Снаф- да, когда меня все бросили. Я один в чужом городе, класс. Родители, что идут у тебя на поводу, шли, но потом и ты их бросил, сам вёл себя, как мудак, а теперь, когда обо всём узнал, спустя 4 года решил раскаяться? Неплохо. Я- Саш, прошу… я сам уже давно осознал, что был уебаном, но прошу… Снаф- … Дим… знаешь, в чем твоя ошибка? Я- ну? Снаф- начинаешь ценить, когда уже всё потерял… Я- так… ты простишь меня? я не хочу враждовать… Снаф- куда я денусь? Мы же всё-таки семья и… ты мой брат, а я люблю тебя. С облегчением вздохнув, мы вновь обнялись, на моем лице появилась улыбка и долго не сходила. Я- кстати, если ты не Ганджа, то какая у тебя фамилия? А то… я у мамы так и не спросил… Снаф- Трубников. Александр Сергеевич Трубников. Я- прикольно, у нас в классе чувак с такой же фамилией. Мы посмеялись и я понял, что… я стал счастливее, намного счастливее. Я был настолько счастлив, что, когда вышли из подъезда, я подхватил Соню на руки и просто начал кружить. Соня- видишь, как просто всё было? Зато теперь ты счастлив. Я- я счастлив, потому что я с тобой, я люблю тебя. Соня- я тоже люблю тебя. Дальше мы немного прогулялись и пошли домой. Я- кажется мы вчера хотели приготовить томатный суп… Соня- да, но что-то пошло не так. Я- мы уснули. Соня- ну… мы пошли курить, скурили кажется всю пачку и уснули в окурках. Я- да. Соня- мне помочь с чем-нибудь? Я- пока не надо. Соня- хорошо, я пока тут на диване посижу. Пока всё получается и меня это радует, люблю готовить, просто доставка еды уже порядком поднадоела, тем более самому как-то приятно, когда ты сам приготовил себе покушать. Соня- Дим, нас тут на вечеринку приглашают. Я- что? На какую и кто? Соня- а… Саббат. Я- ну допустим, когда? Соня- сегодня… Я- с чего вдруг Саббат решил, что такие лохи как мы достойны приглашения? Соня- может это связано с вашими с Сашей очень интересными отношениями? Я- не думаю, что Саша приглашает меня туда, чтобы попытаться завоевать моё сердце. Тогда смысл тебя туда звать? Или он думает, что я тупой и ничего не пойму? Соня- сложно сказать, так мы идём? Я- го, хотя бы посмотрю, что это из себя представляет. Хоть бы там Насти не было, пожалуйста. Соня- кстати про Настю, ты сегодня сказал, что… Я- да, что Настя- моя семья. Это сложно понять, типа, да, мы расстались, но мы всё также остаемся друзьями с детства… хотя по нашему общению так не скажешь. Хотя бы потому что этого общения нет. Не знаю, я наверно просто так сказал. Когда там вечеринка эта? Соня- в 19. Я- ок, а где? Соня- не знаю, мне Твет написал, сейчас напишу, попрошу, чтобы он заехал за нами. Я- хорошо. Я не особо придал этому значение, а продолжил готовить, где-то через минут 40 всё было готово. Я позвал Соню и мы сели кушать. Соня- спасибо. Я- приятного. Соня- и тебе. Было 16 часов, я вообще не понял, куда ушло время. Я- интересно, в честь чего Саша вновь решил устроить так называемую «вечеринку»? Соня- не знаю, Дима написал, что она какая-то прощальная. Я- что за бред? Середина года сейчас. Соня- хз. Я- скажите, что он в другую школу переходит, я буду счастлив. Соня- Дим. Я- что? Соня- кушай. Я- я ем. Соня- вот и ешь. Лаааадно, это странно. Ели ещё где-то минут 20, после чего я услышал звонок в дверь. Там был Твет… чё? Я- а… Твет- что «А»? Вы готовы? Соня- нет, а… Дим, 2 часа ещё. И мы такие глазками: хлоп, хлоп. Твет- нам 2 часа загород ехать, пожалуйста, собирайтесь. Молча переглянувшись, мы пошли в комнату. Соня надела зеленый Лакостовский свитер и черные джинсы, а я тоже черные джинсы, но синюю рубашку в крупную клетку. Это наверно рекордное время, за которое мы когда-либо собирались. Соня также быстренько накрасилась, гуд, можно ехать. Диму тоже всё устроило, я попросил у него сижку и мы спустились к машине. Пока ехали, один раз остановились и я пересел назад к Соне, чтобы она могла поспать у меня на плече, я же положил голову на ремень от машины и так уснул. Как оказалось мы проспали все 2 часа, Диме потом пришлось нас будить. В доме уже были люди и было шумно, кстати, на удивление людей было не много, Саббат в полном составе, что понятно, несколько человек из нашего и Сашиного класса, мы, и всё. О боже, неужели Насти тут нет? Я наверно сплю. Кто-то уже был пьяный, кто-то просто сидел на диване и разговаривал, кто-то был на втором этаже, да, это был двухэтажный дом. Играла музыка и… по-моему это была Ариана Гранде, окей, не раздражает и то хорошо. Тут к нам подошел Саша, мы разговорились и плавными темпами переместились на кухню. Соня сразу сказала, что она не пьёт, а я… а что я? Я пошел бухать. Толком не помню, что было дальше и сколько стаканчиков через себя я пропустил, но я был в хлам. Соня всё это время была со мной, но позже пошла на диванчик общаться с Тветом. Лавируя между рюмками и бокалами, я пошел куда-то уверенно вверх, я искал балкон, потому что мне надо было покурить. Да, именно здесь и именно в данный момент. Забрёл я в какую-то комнату, осмотрелся, пришло осознание, что нет, это не балкон, и только я хотел пойти куда-то в другое место в поисках злополучного балкона, как передо мной показывается Саша. Саша в отличии от меня был более-менее трезв. Я спросил, где тут балкон, видимо это единственное, что меня по-настоящему волновало в этот момент. Саша что-то ответил, но я не смог разобрать, дальше Саша положил руку мне на плечо и сжал его, и да, в моем состоянии мне это странным не показалось. Тут Александр видимо понял, что мне вообще фиолетово, ну, как минимум он понял, что я в хламину. Дальше произошло следующее, Саша кладет вторую руку на моё плечо и разворачивая, прижимает меня к стене, это было довольно резко, что я даже головой ударился. Ну я уже сказал в каком состоянии я был, поэтому… далее я лишь почувствовал, как что-то теплое коснулось моей шеи, в глазах поплыло всё, я не мог понять, что происходит, чужие губы коснулись моих, а пуговицы на моей рубашке быстро расстёгивались, меня тряхнуло и я услышал звук, похожий на хруст, тут до меня дошло, что это была МОЯ ЛЮБИМАЯ СИНЯЯ РУБАШКА. Вот тут я кажется протрезвел, нет, я всё могу понять, но, сука, когда посягают на мои вещи и рвут их. Каким-то местом мне удается отпихнуть от себя Сашу и… я был настолько зол, что кинул его на прогиб… а вот не надо меня провоцировать. После я спокойно, позабыв про балкон, отправился вниз, алкоголь снова ударил в голову и я ебнулся с лестницы, кувырком улетев на первый этаж. Ко мне сразу кто-то подбежал, по голосу я понял, что это моя девушка, да, в тот момент я даже забыл, как её зовут, меня кто-то поднял и положил на диван. Я отрубился. Проснувшись, я понял, что половину не помню вообще, на мне спала Соня, окей, именно, что на мне, хотя кровать была большая, не знаю, как оказались в комнате, но не суть, мы были в одежде, отлично, значит ничего не было, нет, я был бы не против, но всё-таки у меня желание быть трезвым в этот момент. Тут моя голова поворачивается вправо… я понимаю, что с нами в постели ещё какой-то человек… это был Саша… С НАМИ В ПОСТЕЛИ СПАЛ САША. Я медленно поворачиваю голову обратно и думаю, как так вообще могло случиться. Я помню причем ещё, что Саша меня вчера чуть не изнасиловал. Осознав то, что Саша спит на мое руке, а вторая его рука какого-то хера делает на жопе Сони, я охуел ещё больше. Руку его я сразу убрал, Господи, СЛАВА БОГУ МЫ В ОДЕЖДЕ, ПРОСТО СПАСИБО. Хоть мою рубашку и порвали, всё же. Увидев это я поклялся себе больше никогда не ходить на вписки, особенно, ОСОБЕННО с Саббатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.