ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Обычно так всегда происходит, ты забываешь про человека, отстраняешься, и вдруг в один день, какой-то давно запущенный камень прилетает в твой огород. Так в один момент на пороге моего дома оказалась Настя. На вид она была какая-то потрёпанная, плюс… она плакала. Мне ничего не оставалось, кроме как впустить её в дом. Даже было как-то неловко, Настя накинулась на меня и очень крепко обняв, уткнулась в моё плечо. Я осторожно гладил её по спине, так и ничего до сих пор не сказав, я боялся, что Настя начнёт извиняться и просить вернуть всё назад, но… всё оказалось хуже… дело было в Саше, в какой-то степени меня не удивила эта новость, за последнее время я так много уже узнал о человеке с именем «Саша», что спокойно стал ко всему относиться. Но вот сам рассказ Насти… Настя- мы расстались с ним… сегодня дома мы поссорились немного и я сказала, что совсем не нужна ему…. А он… - после Настя начала ещё сильнее плакать. -«А ведь, да, ты права… ты не нужна больше мне. Вся эта любовь- это было по правде, но, увы, на один день лишь, я просто любовь твою арендован, но потом всё затянулось… признаю ошибку- это моя глупость. Так душно стало, поймал себя на мысли, что больше не могу делить с тобой одну подушку. Жаль, конечно, что ты верила в мои намерения… я мерзавец, да… наивно верила, что сможешь меня изменить, но забавнее другое… ты знала меня всего пару дней, но при этом спокойно оборвала все нити старых знакомств. А ради чего? Ради выгоды… ты пустышка, и… мне таких хватило за всю жизнь. Не знаю, куда ты пойдешь теперь, кстати, ты больше не являешься членом культа, толстовку можешь себе оставить, мне не жалко.» - Именно это по словам Насти сказал ей Саша, удивительно то, как он попытался выразить свои мысли. Настя- просто… он… он… - Настя не смогла ничего сказать из-за юслёз и тогда просто показала на шею, где была огромная отметена. Я- что случилось? – увиденное меня озадачило. Но ответа не поступило, тогда я разрешил Насте пойти в нашу с Соней комнату и немного отдохнуть. Я просто хотел помочь, как тогда Саше. Как-то неловко чувствую себя, с чего Саше пытаться задушить Настю? Не хочу на самом деле вникать в их отношения, которых правда уже нет, но не важно. Соня в этот момент просто сидела на диване. Я- я пойду подбодрю её немного, ты не против? Соня- нет, она же твоя подруга. Я улыбнулся и пошел в комнату. Я- могу войти? – постучав, спросил я. Зайдя, я увидел, что Настя лежит почти на краю и обнимает подушку. Мне правда стало её жалко, даже не смотря на все наши разногласия, которые не имели в данной ситуации никакого значения, я всё ещё считал её родным человеком. Когда я лёг рядом, то вновь почувствовал себя как-то неудобно… Настя легла мне на грудь и я обнял её, она всё ещё плакала и сжимала в кулаке кусок моей рубашки. Но я понимал, что должен ей помочь. Настя- я не знаю почему он так поступил… я так испугалась… прости, что потревожила, просто… мне больше не к кому было идти. Я- всё будет хорошо… всё будет хорошо… Настя- прости, Дим… спасибо, что не смотря на все наши «отношения» ты согласился помочь мне… ты… ты всё ещё родной для меня… я… я люблю тебя… Я- я тоже люблю тебя… Настя- мы… мы же можем вновь быть теми друзьями? Я-… вряд ли… Настя- но… ты же веришь мне? Я- я не знаю… я верил тебе, ты меня предала. Настя- Дим… прошу… не могут же все эти 15 лет быть впустую? Я- Насть, не знаю. И… на самом деле… тебе лучше уйти… прости… Настя- куда? Я- Насть, прости, но… иди к Айро, к Флипперу, не знаю, к Снафу, к кому угодно, но прошу, не ко мне. Наши пути разошлись, ты сама это прекрасно понимаешь. Настя встала с кровати, я тоже и мы оба пошли к двери. Когда Настя обулась, я дал ей одну из своих толстовок, мы крепко обнялись и стояли где-то минуту, Настя вновь начала плакать… Настя- я люблю тебя… Я- я тебя тоже люблю… Она вышла за порог и когда я закрывал дверь, мы посмотрели друг на друга. Я- прощай… Настя- прощай… Я ещё долго стоял у двери… в голове всплыли все воспоминания… все… с 7 лет, с 10, с 14… ну и совсем недавние… я делил с этим человеком дом, кровать, еду… мы жили всю жизнь вместе, я даже говорил, что у меня из родни- брат и сестра… Соня- ты всё ещё любишь её? Я- я не могу её не любить, я родился с ней фактически… просто я понимаю, что не смогу относиться к ней так как раньше. Со мной всё нормально, давай не будем об этом. Стараясь отогнать все плохие мысли, я просто пошел рисовать, завтра снова в школу, пф… Мне так надоело решать чужие проблемы, хотя своих по горло уже. Тут Саша, там Саббат, а своей жизни будто вообще нет, как же меня это достало уже, и вообще, я не соглашался работать у Саши психологом, тип, хорошо, выслушал один раз, но черт. Пусть запишется к нормальному психологу, явно лучше будет. Со следующего дня я решил начать новую жизнь, но уже в школе стояла какая-то напряженная обстановка, я ловлю Айро где-то у двери и спрашиваю, что случилось… как оказалось… Саббат распался… Я- как распался? Из-за чего? Айро- Настя с Сашей расстались, а Настя устроила скандал из-за того, что Саша её чуть не задушил и он послал её. Дальше поступила фраза, что все, кто будет её поддерживать- больше не состоят в культе. Первый ушел Снаф, потом Твет, ну и Фли, кстати ещё Сайди. Я- чё? А он в Саббате? Айро- ага. Я- весело вы живёте. Мы с Сайдом просто не особо в этом месяце общались, да и не только в этом, он же съебался куда-то, не? Айро- да, в ЕКБ, не удивительно, что вы не пересекались. Я- лан, вы держитесь, я пойду пожру. Айро- давай. А собственно знакомьтесь! Сайдкик- ещё один (как оказалось) участник культа, бывший участник. Это тоже параллель: мой класс- это я, Айро, Настя. Саббатовский- Саша, Фли, Твет, Снаф, Кот, и ещё один- Сайдкик, Мунчайлд. Про Сайди не рассказывал наверно, потому что мы не особо общаемся, примерно также, как и с Мунчайлдом, ну и потому что он никогда меня не трогал, ну Культ всегда можно было отличить по толстовкам, которые они постоянно носили. А ещё… нас с Сашей связывало ещё кое-что, точнее… кто… Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.