ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
🖤CHAPTER 42🖤 «Без тебя моя жизнь- это дым сигарет» Жизнь постепенно налаживается и становится линейной, это не плохо, хватит уже потрясений, уж слишком их много в последнее время. Хотя, кого я обманываю? Всего вчера мы ебались в кабинете русского, о чём вообще речь? Про сегодняшний день я бы не рассказывал, если бы мы с Соней после алгебры не решили, что надо сходить в рекреацию физики и я бы не увидел сильно счастливого Сашу. Я- а что в этом мире произошло, что Саша НАСТОЛЬКО счастлив? Соня- пфффф, к нему Камон приехала. Я- кто? Соня- камон, Дим, Саша-Камон, ты не мог её забыть, ты с ней 2 года назад учился. Я- да до меня уже дошло, она же в мед ушла после 9? Соня- да. Я- пойдем поздороваемся хоть. Подойдя, мы сказали привет Саше, и я повернулся к Саше, с которой уже обнималась Соня. Я- хм, и 5 лет не прошло, а мы снова встретились. Камон- Дмитрий, обольститель женских сердец, какая встреча. Честно, мы посмеялись, ну у нас с Кануном всегда теплые отношения были, я ей даже в 8 классе предлагал встречаться, но она отказалась, так как была влюблена в Сашу. Я- как у тебя дела? Мы тебя потеряли, ты не пишешь нам и не звонишь. Камон- учусь, Дим. Мне как бы стоматологом потом быть, учусь. Я- хых, то есть я теперь знаю к кому с зубными проблемами приходить? Камон- доживи сначала до этого момента. Саша- ребят, а давайте после школы сходим и вместе потусим? Всё равно Саша пока у меня ночевать будет. Я- не поебитесь только. Саша закатила глаза, а так все согласились, класс, на самом деле думал, то Сашу больше не увижу, мы тогда прощались, как в последний раз. Сегодня на химии какую-то лабораторку делали, ну мы с Соней сначала эту пробирку чуть не взорвали, а потом пролили, кто бы сомневался. А ведь незадолго до этого мы подписывали 3 листа о том, что мы осведомлены о правилась безопасности и поведения в кабинете химии. Видимо осведомлены все кроме нас. Главное, что все хорошо закончилось и кабинет мы не подорвали. После мы сходили на обед, там встретили Снафа, втроём покушали и вновь побрели на свои уроки. С Сашей и Сашей мы договорились, что, когда у них закончатся уроки, а уроки заканчиваются у нас сегодня в одно время, они подождали нас у шкафчиков. В шкафчиках я всегда оставляю лишние учебники, и обычно у меня в шкафчике полнейший срач. После весёлой кампанией мы пошли в ближайший ТЦ, там был футкорт, куда мы и решили сесть, иначе просто ходить- это неинтересно, а по магазинам ходить я не хотел, так как скоро новый год и надо покупать подарки. Все единогласно выбрали мак, кто бы был против, называется. Мы с Соней немного социофобы, поэтому пошли к терминалам выбирать еду, ну и ещё, потому что у нас не было налички, Саша тоже открестилась от касс и присоединилась к нам. Все взяли рождественский пунш и рождественский пирожок с пряным яблоком и корицей, что-то типо этого. Кристмас Муд. Я- Саш, ну как у тебя дела? Камон- хорошо всё, всё нравится, в меде интересно, правда есть один минус- это латынь, но пофиг. Я- тот момент, когда ты прогулял 2 урока немецкого, а перед тобой сидит человек, который латынь знает. Саша- Und wie kann man sich danach nicht schämen? Я- … Соня- а можно на русском? Саша- ¿Y cómo no te puedes avergonzar después de eso? Соня- … а, всё, поняла. Камон- Les deux se tais. Соня, Саша, Я- … - и после начали смеяться. Я- раз так, то, Sonia, sinä naimisiin minua? Соня- что? Я поняла только «Соня» Да, финский тут никто не знал, хах, я лишь посмеялся и сказал, что просто спросил: «какая сегодня погода?». Откуда я знаю финский? А хрен его знает, наверно из-за того, что ездили часто туда семьей. Я- какое-то собрание полиглотов. Саша- да, я думал ты знаешь, что я знаю немецкий и испанский. Я- не, ну может я и знаю, но понятней от этого не стало. Соня- да… я… отойду, мне… я быстро. Соня улыбнулась и ушла в туалет. Мы с Сашей переглянулись и пожав плечами, продолжили разговаривать. Камон- что-то Сони долго нет, пойду проведаю её. – спустя 10 минут, прервав нас, встав со стула, сказала Саша. Мне чуялось что-то неладное и я решила сходить, поискать Соню, когда я зашла в туалет, то все кабинки были открыты, кроме последней. Я- Сонь? Ты тут? Всё в порядке? Соня- ну… относительно… Я- ты плачешь? Что случилось? Соня открыла дверь, она и правда была заплаканная, я обняла её. Я- кто обидел? Соня- да… тут хрень такая… у меня подозрения, что я беременна… Я- господи, от кого? Соня- а сама как думаешь? Я- ну… если от Димы то, что тут плохого? Соня- ну да, залететь в 18- очень классная перспектива. Я- успокойся, с чего ты вообще это решила? Соня- меня тошнит и у меня задержка. Я- как долго тошнит и сколько дней задержка? Соня- тошнит с утра, а задержка где-то со вчера. Я- окей, когда было последний раз? Соня- вчера. Я- тогда, когда было до вчера? Соня- около недели назад. Я- но это было меньше 10 дней? Соня- да. Я- успокойся тогда, не беременна ты, скорее всего отравилась или как раз из-за твоих гостей. Соня- уверена? Я- да. Но можешь купить тест. Соня- ладно, спасибо, наверно накрутила просто… Я- а вы не предохранялись, я так понимаю? Соня- да… Я- напомни, я на Рождество тебе презервативы подарю. Соня- да у нас есть, мы забываем про них. Я- тогда скажи своему Дмитрию, что, если ещё хоть раз забудет, ты ему это на лбу напишешь. Соня улыбнулась, а я вновь обняла её и мы пошли обратно к мальчикам. Я- Саш, на днях такая хрень произошла… у меня был приступ… меня накрыло… Саша- то есть? Я- я… это был какой-то припадок, при котором я просто нёс какую-то херь и резал руки. Саша- неплохой припадок. Я- я тогда Соню очень напугал, просто прижал к стене и ножом водил по одежде. Саша- приииикольноооо… Я- зато я понял одну вещь… Саша- какую? Я- я не могу причинить ей вреда… вообще никакого… у меня могут быть любые припадки, при который я могу резаться, могу кидать ножи в стену, могу разговаривать со стенами, выкрикивать непонятные слова, но… я никогда не трону Соню… как будто какой-то невидимый барьер, который не даёт моему гневу выйти дальше… Саша- это называется «Любовь», Дим. Приятно познакомиться. Я- но ведь в таком состоянии я не контролирую себя… Саша- ты нет, а твоё сердце- да. Я- наверно так и есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.