ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
И вот тот самый предновогодний кипишь, когда до Рождества осталось около недели и все идут в торговые центры, покупать подарки родным и близким, вообще, у нас в России Рождество после Нового года- 7 января, это немного странно, но не суть, мы с Соней решили отпраздновать и Рождество и Новый год, а так как до Рождества, как я выше уже сказал меньше недели, то мы поехали в ТЦ за подарками, мы оба не знали, что хотим, поэтому решили, что разбредёмся и каждый купит друг другу то, что считает нужным. Ёлку мы уже успели поставить, что тоже удивительно. Я не хочу шумных тусовок или огромных кампаний, и так понятно, чем в итоге всё это закончится. В какой-то степени мне даже нравится весь этот новогодний ажиотаж, потому что в магазинах можно посмотреть, кто что покупает, вдохновиться и набраться каких-то идей. Когда мы приехали в ТЦ, то заранее решили, где встретимся, обнялись и каждый пошёл в свою сторону. Я включил музыку через наушники и просто шел по направлению движения. В голове мешались мысли о том, что я могу подарить Соне и… кажется я уже начинаю разговаривать сам с собой. Тут я прошёл мимо магазина, где продавались телефоны, планшеты и тд., остановившись, я стал рассматривать витрины и внезапно задумался. Я: «Может ей подарить часы? Хотя… вряд ли она будет ими пользоваться… новый телефон?» Но опустив голову, я почувствовал лишь уныние от того, что не могу найти своей девушке оригинальный подарок. Глубоко вздохнув, я пошёл дальше. Я хочу порадовать, как-то удивить её… я хочу найти идеальный подарок для неё, да, может не лучший в её жизни, но… я просто хочу вновь увидеть её прекрасную улыбку… Дальше я забрёл в магазин с косметикой и всякими штуками по уходу за собой, да всё так красиво, вкусно пахнет, красиво выглядит, но… в скором времени очень быстро закончится… это можно выбрать, как дополнение к подарку, но не как основной. Я не против того, чтобы девушки красились, это здорово и даже в каких-то моментах хорошо, ведь так девушки ещё больше подчеркивают, насколько она красивы, и… возможно, но они начинают больше нравиться себе, от этого поднимается их самооценка и они более уверены, что нравятся и другим. Не знаю, правильно ли я сейчас всё это сказал, но… по крайней мере мне так кажется. Я уже почти совсем отчаялся и пошел к фудкорту, а у фудкорта был магазин с одеждой. Как же мне нравится все эти украшения и тематические стенды в магазинах, играет новогодняя музыка, кажется, что даже у человека, у которого нет новогоднего настроения, оно появится. Надо подумать, где мы будем отмечать Рождество, потому что на НГ я хочу поехать к родителям, с Соней в этом плане будет сложнее, её родители живут в Екатеринбурге… ладно, разберёмся. Тут я остановился и стал вспоминать, что у Сони есть из одежды… блин, у нас с Соней кардинально отличается вкус в одежде, у меня почти весь гардероб- рубашки, толстовки и огромные футболки, у Сони же какие-то кофточки, всё яркое, цветное, всегда всё по размеру, да, как-то она надела мою рубашку, но… кажется я снова впадаю в отчаяние… я не могу найти даже подарок своей любимой девушки... пока я думал мой взгляд упал на вешалку, где висели новогодние свитера, как я их сразу не заметил, я не знаю, наверно слишком был занят своими мыслями и отчаянием. Подойдя поближе и посмотрев на разнообразие цветов и рисунков, вспомнил, как когда-то в детстве хотел найти свою идеальный свитер. Даже улыбка появилась, не знаю, но я очень любил в детстве зиму, особенно, когда в Тучково или Москве выпадал снег. Снова флешбэки, я же до сих пор дома храню кружку со снеговиком, которую до отъезда мне Настя подарила… кажется, я вновь скучаю по ней… а мы ведь каждый Новый год отмечали вместе… мы жили фактически вместе… помню, как непривычно было самому ставить ёлку, украшать дом, я же с 17 лет один живу, помню, как с родителями мы делали Рождественское печенье, помню себя совсем маленьким, когда мне подарили кота… помню, как на один Новый год после того, как я переехал я устроил Насте сюрприз и приехал к ней на 2 дня, кажеся этого я ещё никогда не рассказывал, но тогда она была очень рада, тогда был тот период, когда у нас с родителями были разногласия и я из дома ушел, потом мама Насти звонила моей маме, чтобы сказать, что я приехал к ним в час ночи, и такое было…в какой-то степени я жалею, что тогда сказал Насте уйти… я… я скучаю по ней… снова на душе холодно и всё из-за этих чертовых воспоминаний… Я вновь посмотрел на свитера, хм… а ведь это был бы не плохой подарок, да, у Сони в основном одежда, которая подчеркивает её красивую фигуру, а свитер… он такой бесформенный… но, зато, когда Соня будет его надевать, то он будет её греть, а значит, её буду греть я… точнее моя любовь. Я вновь заулыбался, осталось выбрать лишь расцветку, это будет сложно, но всё самое трудное уже позади, представляете, тут есть даже свитер с срущим снеговиком, это конечно всё классно, но боюсь, что он нам не подойдёт. У меня получилось определиться с расцветкой и после покупки свитера я пошёл в тот магазин с косметикой, где был изначально, помню, что у Сони, кажется, закончилась её помада, намек понят, так скажем. Я вообще не разбираюсь в косметике, но я нашел набор, где был карандаш для губ, блеск и помада, я думаю, что прекрасно. Последний этап- это всё это упаковать. Ну, тут достаточно просто, надо найти красивую коробку. Дальше был слишком муторный процесс, чтобы его описывать, поэтому пропустим. Когда мы встретились с Соней, то я очень крепко обнял её, на что она на самом деле удивилась и да… у неё тоже была коробочка, прикол в том, что у нас ленточки одинаковыми были, комическая связь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.