ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
31/12 Вот и наступило 31 число, этот месяц пролетел очень быстро и столько всего произошло за этот год, надо бы подводить итоги, но… главное, что я вынес для себя- надо ценить каждый момент этой жизни и меньше доверять людям. 2019ый принёс мне не только радость, но и горе. Я лишь хочу оставить напоминание вам и себе: «Огни гаснут очень неожиданно и никогда не своевременно. Не забывайте, в погоне за счастьем, дарить его тем, кого любите, и кто любит вас.» Также в 10 утра на порог моей квартиры заявился Саша, чего я вообще не понял, Саша просто отдал мне какую-то коробочку поздравил с НГ, сказав: «В воздухе столько радиоволн и предновогодней суеты, что трескаются пломбы в зубах.» - хихикнув, он продолжил – «Следующей жизни не будет. Пришло время взять своё.» Я привык, что Саша частенько выдает какую-то непонятную философию своего мозга, так что это не стало удивлением. Открыв коробку, я обнаружил там ключи от хаты. Я- Саааш, серьёзно? Саша- вам тоже нужно хорошо отпраздновать Новый год, адрес напишу, такси тоже с меня. Я- спасибо большое, ты с Камон? Саша- ага, есть ещё варианты с кем можно отпраздновать? Я- хз, спасибо ещё раз. Саша- это съёмная хата, так что не потеряйте ключи, ок? Я- хорошо, до какого числа? Саша- до 8 вроде. Я- хорошо, спасибо, с Новым годом! Саша- с Новым годом! Хорошо время провести. Вот такой неожиданный сюрприз в 10 утра, прикольно, не надо думать с местом. Хорошо, что мы пока ничего не готовили, потому что транспортировать туда еду было бы не очень комфортно, после визита Саш я вновь пошёл спать и окончательно проснулись мы лишь в час дня. Наша квартира была украшена, а Саша сказал, что в том доме даже ёлка стоит. Подготовились. Проснувшись, мы сразу поехали в магазин, потому что решили, что приготовим всё там, чтоб не мучаться. Ох… столько же тут бухла… чувствую, что будет весело. Само собой вся эта подготовка к Новому году не так интересна, как сам праздник, но суть в том, что праздник ночью, сейчас же 15 часа дня. Родителей мы поздравили, поэтому я спокоен. Очень хочется верить, что новый год принесёт много радостный моментов и мне больше не придётся никого терять, все ставят себе цели на грядущий год, моей целью же будет не лишиться дорогих мне людей. Приготовление еды не заняло особо много времени, так как нас двое, много и не надо. Я- я всегда искал ту, которая разглядит во мне что-то особенное раньше остального мира. Но за остальной мир сейчас я уже не уверен. Мне хватило одного твоего взгляда. Соня улыбнулась и заправила волосы за ухо. Я- когда я жил у родителей, мне всегда хотелось завести кота, я думал, что, когда буду жить один, то заведу кота, но… кота у меня так и не появилось, а желание не пропало. Соня- коты- это здорово, если, как ты говоришь, твоё желание в силе, то, кажется в нашей семье скоро появится новый пушистый друг. Я- у меня будет сын? Соня-… ну или дочь… Я- Я СТАНУ ПАПОЙ! Меня настолько обрадовала эта новость, что я стал скакать по комнате, уж очень давно я хотел кота. Соня- Дим, я беременна. Когда мой мозг обработал эту фразу, я остановился, широко распахнутыми глазами смотря в паркет. Я- что? Соня достала руку из-за спины, в которой был тест. Подойдя и взяв его, смотря всё также немеющим от ужаса взглядом, я упал на колени и закрыл рот рукой. Внутри меня раздался оглушающий крик, пытающийся вырваться наружу. Я не мог поверить своим глазам, на маленькой полосочке была изображена красная линия и рядом ещё одна чуть бледнее. Сердце трепетало, в голове была лишь одна мысль: «у меня будет ребёнок» … Соня тоже опустилась на колени напротив меня, её рука легонько коснулась моей, я поднял на неё взгляд. Я- я стану папой? – шепотом, слегка заикаясь, спрашиваю. Соня- да. – едва улыбнувшись. Взглянув на полосочку ещё раз, кажется, полностью осознав, что произошло, крепко обнимаю Соню. Я- господи… как я люблю тебя… это самый лучший подарок на Новый год… спасибо тебе… Соня- ты рад? Я- конечно! У нас будет с тобой семья… понимаешь? У нас будет семья… - кажется, я сам только что это окончательно понял. – нам нужна будет квартира побольше, а это значит, что нас ждут большие перемены в скором времени! Примерно так начался наша новая история в Новом году, после празднования, когда наступил уже 2020 год, мы позвонили родителям, рассказав прекрасную новость, я подарил Соне свитер, и это как раз кстати, потому что она не замерзнет, а ещё то, что моя любовь будет греть не только её одну. В доме играла музыка, взяв Соню за руку, я отвел её на середину гостиной и мы просто начали танцевать, я не мог оторвать от неё взгляд, и кажется, что смотрел не моргая… я люблю её… а точнее будет сказать… их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.