ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
25/12 Я не знаю во сколько мы уснули, но еду мы всю приготовили, даже печенье, хотя первый раз мы его сожгли, ну сори, бывает. Второй раз оно рассыпалось, на третий раз всё более-менее получилось. Успех. Я- Саша. Саша, вставай. Камон- отъебись. Я- Саша, мы Рождество проебали! Камон- что? Я- Рождество было ночью, когда мы с тобой кровать выкидывали в окно. Камон- класс… а теперь заткнись и дай мне поспать. 24/12 Я- слушай, может всё-таки не будем Рождество отмечать? Соня- почему? Я- ну… это всё-таки не наш праздник, да и мы не особо верующие, думаю не стоит осквернять его. Соня- да, ты прав, тем-более в России Рождество 7 января. Я улыбнулся. 25/12 Я- мы без Рождества, прикольно. Камон- не велика потеря, у нас Новый год впереди ещё. Я- ага, вот только еда вся не выживет ещё неделю. Камон- ещё приготовим, так хотя бы жрать что будет. Я- логично. Камон- ты вчера говорил про подарок для Димы, что ты имел в виду? Я- хочу им с Соней хату снять на НГ, путь проведут время вместе подальше от этой суеты. Камон- неплохо ты замахнулся, конечно. Я- учитывая всё то, что я уже натворил, это ещё мало. Камон- не в деньга счастье, Саша, не в деньгах. Я- я знаю… я всё ещё остаюсь чудовищем? Камон- что? Нет, откуда такие мысли? Я- может быть я просто зло и с этим ничего не поделать? Камон- тебе сделали больно, и значит часть в тебе ещё от человека… Я- почему ты так считаешь? Камон- потому что я видела. / Я- слушай, раз Рождество не отмечаем, может тогда… поехали к моим родителям? Соня- да, поехали. Их надо было поздравить с Новым годом, потому что 31 времени уже не будет, по пути, кхм, как по пути? Заехали в Икею, я купил родителям стеклянный чайничек для заварки чая, набор кружек, ну и стаканы для виски, а ещё у нас в семье пополнение- акул Дима, я купил Соне акулу, а она назвала его Дима. Класс. На мой вопрос: «Почему Дима?»- Соня ответила, что если я пойду бухать с Сашей и ночью не вернусь домой, то она всё равно сможет спать со мной. Это мило. Потом пошли шутки про плавник. Димы. Он не встал. Не вникайте, это у нас локальный мем уже. Соня- в принципе, ты даже похож на Диму. Я- удивительно. Соня- он метр, а ты 1,70., Я- м… только не изменяй мне с ним. Соня- я подумаю. Мы посмеялись. Приехали мы к моим родителям и по традиции пошли пить чай, я отдал маме коробку и она поставила её под ёлку. Мама- Дим, когда ты уже перестанешь носить свои толстовки? Я- в плане? – я не понял просто. Мама- у тебя в гардеробе нет ни одного пиджака даже. Это как оказалось была подводка к тому, что мне подарили синий пиджак и белую рубашку… неплохо, неплохо… как раз скоро выпускной. Пока Дима стоял и разговаривал с мамой у холодильника, напротив меня сидел его отец. Я тихонько пила чай, как вдруг он покосился на Диму, перевёл взгляд на меня и спросил: «Ты его девушка?», я растерялась, так как я понятия не имела, что ответить. Всё-таки я решила сказать правду и ответила: «Да, мы недавно начали встречаться.». Отец Димы ухмыльнулся, далее допрос продолжился – «И как он тебе?», я ещё сильнее занервничала и честно, сказала какой-то бред, что пришел мне в голову. А именно: «Он… вежливый, сильный, умный… опасный.». ДА, я серьезно это сказала, стыд то какой… - «Он тебя не обижает?», молодец, договорилась. «Нет, что Вы, он чудо.» - поспешила ответить я, чтобы как-то сгладить этот неловкий момент. Это ещё притом, что у меня в руках был Акул Дима. Я- Дима никогда не был обделён женским вниманием, кажется, что в школе в него была влюблена каждая девчонка, но при этом у Димы не было никого кроме Насти и меня, нас обеих он знает очень много лет, Настю всю жизнь, а меня около 5 лет. И… если Дима любит, то любит до конца, он очень добрый… очень… Дима готов помочь даже своему самому заклятому врагу, если тому нужна будет помощь, и несмотря на все косяки Димы, он прекрасный человек, Вы должны им гордиться. «Ну то, что у моего сына прекрасный вкус, я знал всегда.» - это было приятно слышать, кажется… я понравилась его родителям, ну, его отцу точно. После того, как мы вышли от родителей, то я остановился в коридоре, смотря на Соню. Встав напротив неё, я схватил её за ремень на джинсах и притянул к себе. Я- «опасный» говоришь? – улыбнувшись, я поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.