ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Сложно жить зная, что вся твоя жизнь — это сейф, пароль от которого у кого, кроме тебя не должен быть. - Об этом разговоре никто не должен знать. – Садясь на стул напротив Сони, сказал я. - Всё настолько серьезно? – спрашивает Соня, смотря на меня с непониманием. - От этого зависит моя жизнь… и твоя жизнь. - Моя? – уже с дрожью в голосе вновь спрашивает Соня. - Поймёшь по ходу дела, кстати, отдай свой телефон. Посмотрев с недоверием, но всё-таки девушка отдаёт мне свой телефон, и я вместе со своим выключаю его и кладу в шкаф. - Ты же мне его потом отдашь? - Отдам. – возвращаясь на стул, с тихим безразличием отвечаю я. – Эпфф… была бы моя воля, я бы вообще не участвовал во всём том, что скоро случится. Но раз нас с тобой связывает один человек, думаю, что ты должна это знать. Это было в ноябре, вроде, в любом случае достаточно давно, не знаю, рассказывал ли тебе Дима, но они с Настей тогда поехали в Питер, иии… по «счастливому» стечению обстоятельств они оказались у моей семьи дома, не зная, что это мои родители. Всё закончилось тем, что Дима посрался с моими родителями, мы тогда были в конфликте, он увидел меня на фотографии и… понеслась. Моего отца очень задело то, что какой-то тип высказывается по поводу его сына, причем не в самой лестной форме, поэтому он решил ему отомстить. - Отомстить Диме? - Да… правда… в понимании моего отца «отомстить» — это… убить. - Твой отец хочет убить Диму? - И расчленить. И, как он сказал, если я не окажу ему в этом содействие, то… он похоронит меня рядом. - Ты же не шутишь сейчас? – в голосе Сони проглядывались дрожь и страх от услышанного, мне самому становилось не по себе, хотя я это знал. - Я похож на человека, который будет шутить о подобном? – казалось, меня задело то, что в моих словах усомнились. - … что нам делать?.. зачем ты мне всё это говоришь? - На школу нападут… даже не представляешь, чего мне стоило уговорить их оставить в живых вас 4-ых… тебя, Айро, Настю и… Диму… - А школа то ему зачем?! - Соня, я не знаю! Я и так рискую. Я рискую своей жизнью, твоей, да даже жизнью Саши-Камон! Все, кто связан с Димой могут оказаться с пробитой башкой. Если о том, что я рассказал тебе про всё, узнают, первого, кого прижмут- буду я. Отец даже смотреть не будет на то, что я его сын, Диму в конце концов достанут если я не вмешаюсь, и мы в итоге все вместе окажемся в коллективной могиле, где-нибудь в лесу. Соня смотрела на меня не в силах что-либо сказать. Казалось бы… в этот момент мы оба не хотели верить, что всё вышесказанное- правда. Но всё-таки собравшись с силами, Соня произнесла: «Саш… кт-кто ты?» - Я… сын главы мафии… Но если этот пароль становится общедоступным… плату берут с тебя. Так и случилось, отец как-то узнал, что я рассказал про всё Соне, его люди нашли меня в моём же доме, привязали к стулу, пытали, делали всё, чтобы я позвонил Соне и она приехала сюда. Зачем? Убить. И я позвонил… но лишь тогда, когда мне приставили пистолет к виску. Когда Соня оказалась в одной со мной комнате, у меня спросили, она ли это, я ответил «да». - Убей её. - Что? – я был в полуотключке. - Убей её! – с этими словами меня ударили стволом по голове, как же я ненавижу насилие. Меня отвязали и толкнули вперёд, упав на пол, вновь ударившись головой, я попытался открыть глаза, всё плыло. Из последних сил я встал и подошел к Соне. - Саш… прошу… не делай этого… - плача умоляла меня Соня. - Я не могу… прости… мне придется… Со слезами на глазах, но… я сделал это… я задушил её… Это всё происходило в комнате, следующие действия были сделаны, кажется, инстинктивно, я распахиваю окно, выпрыгиваю через него, меня заносит, я начинаю катиться, падаю в канаву… через последние силы выбираюсь, дохожу до машины, завожу и просто еду… куда? К отцу. Ярость и злость переполняли меня, я знал, что хочу лишь одного. Крови. 7 часов в пути, 710 км… на рассвете я был в Питере, да, я из Москвы поехал в Питер, мне было уже похуй на всё. В 4 утра врываюсь в квартиру своего отца. Снова дорога, теперь 16 часов, около 1400 км… бензина не хватает, но если я заеду на заправку, то вряд ли работающие там люди правильно поймут человека, приехавшего к ним в 5 утра с руками по локоть в крови. Куда я еду? В Белгород. К своей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.