ID работы: 8478851

Без тебя моя жизнь- это дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
132 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
В 21 часов вечера я был в Белгороде, на заправку я всё же заехал, у меня даже спросили, что со мной, сказал, что поранили ножом, а руки испачкал в попытках остановить кровь. Мне предложили вызвать скорую, но я ответил, что сам направляюсь в больницу, купил кофе с энергетиком, это помогло мне более-менее доехать до пункта назначения. - Господи, Саша… что с твоим лицом? Что с твоими руками? Что с тобой? – Саша была в ужасе, хотя её можно понять, думаю, любой труп сейчас выглядел бы лучше, чем я. - Привет… я бы обнял, но боюсь испачкать… ты слышала, что произошло? - Про школу? В новостях говорили о перестрелке, ты не пострадал? – не самый уместный вопрос человеку, у которого всё лицо в крови. - Это мой отец устроил… он хочет убить Диму… точнее… хотел. - Ты убил его? – Саша посмотрела на мои руки и на мою улыбку. - Я устранил его… скажем так. Он натравил на меня своих людей, они меня избили, сделали кучу других вещей, даже кое-кто пострадал в следствии этого… - О чём ты? - Соню убили… вернее… я убил… - Что ты сделал…? – Саша отошла немного и перешла на шёпот. - Меня заставили… у меня не было выбора… я знаю, что никогда не смогу оправдаться и не собираюсь, я… хоть моего отца больше нет, я очень боюсь за твою жизнь… - Ты снова уедешь? -Да, пропаду на какое-то время… если… если случится так, что они придут к тебе- скажи, что не знакома со мной и никогда не знала, хорошо? Я не хочу потерять тебя… - Ладно… - Я вернусь… обещаю, когда всё уляжется я первым делом приеду к тебе, ладно? Я люблю тебя… И вот я снова в бегах… правда не знаю, правда ли от людей своего отца или же… от самого себя… - Ты знаешь, что на самом деле послужило всей этой охотой на меня? – иронично не правда ли? Осознавать тот факт, что мы с Сашей оба приехали в Белгород к Камон? В один и тот же день, с разницей в 3 часа. - Ну? - То, что я посрался его батей, когда был бухой. - Я сочувствую, Дим… вот так одно событие может разделить жизнь на «до» и «после»… ты наверно винишь себя сейчас, что не был рядом? - Я перестал что-то чувствовать после смерти Насти… мне до сих пор не даёт покоя то, что несмотря на всё дерьмо, что между нами было, она… ценой своей жизни спасла меня… и… как бы хладнокровно это не звучало, я как будто был готов к смерти Сони, будто что-то подсказывало мне внутри… именно тогда в доме Саши я понял, что… как бы Саша не старался мне помочь, он фактически саморучно лишил меня всех, кто был мне семьёй… - Падая с одного варианта на другой, так и не знаешь, что лучше… - Саша из-за всех сил старалась поддержать меня, но ей и самой было тяжело. - Можно было обойтись одной жертвой, а теперь мы все должны жить в страхе. Хэй, что с тобой? – Я просил лишь потому, что Саша была очень грустной, как будто сейчас заплачет. – Саша тебе тоже как-то навредил? - у меня своя обида на Сашу, тебе… не понять. Он не сказал ничего тогда, сейчас он вновь пропал. Он пытался сделать как лучше, я верю, но… это не стоило такой потери людей… это же в конце концов его отец, он правда не мог его никак убедить не устраивать кровавую баталию? Почему всё должно было случиться так, как случилось? Если бы не его вражда с тобой, этого бы не произошло, а в итоге… я должна теперь каждый день смотреть на дверь в страхе, что ко мне придут люди его отца. - Ты винишь его за прошлое? - Нечисть понять можно, людей- нет. После мы оба замолчали… тишина прерывалась кипением чайника и нашим дыханием. - Можно дать тебе совет? – наконец окончательно прервав тишину, подняв взгляд на Сашу, спросил я. Безмолвно Саша окинула меня взглядом. - Прости его. – Саша качнула головой, а её лицо выразило непонимание. - Прошлое... изменить невозможно. Это... просто багаж. Прости и станет легче. - А ты сам пробовал? Смотря в пол, я дёрнул бровью, после, посмотрев на кольцо, которое всё также продолжало молчать, произнес: - Я пытаюсь. Каждый божий день. – сжав руку в кулак, я всё также смотрел на кольцо. И вновь повисла немая пауза, каждый пытался переварить свои слова и всё то, что услышал. - Ты обратно в Москву поедешь? – спустя минуты 2 сказала Саша. - Да, в свою маленькую, одинокую квартирку… - Не подбросишь? – с улыбкой на лице вновь спросила Саша. - Поехали. Нас ожидали 16 часов мучительной дороги. Почти всю дорогу я проспала, уже когда подъезжали к Москве я проснулась с каким-то дурным предчувствием. Кто же мог подумать, что через 10 минут всё закончится скорой и больницей… нас занесло и мы врезались в ограду на дороге, Дима отключился видимо от сильного удара, я же осталась в сознании и вызвала скорую. «Господи, где я?» - были первые мысли, когда я открыл глаза. О, я в больнице, какая… ирония… последнее, что я помню, мы ехали по трассе… у меня включилось кольцо, дальше железная ограда и… я тут. Надеюсь, что Саша не пострадала. Ко мне пришёл врач и сказал, что нам обоим повезло, мы отделались лишь испугом и поломанной машиной, у меня даже нет сотрясения, всего лишь незначительны раны и шрам от удара об руль, класс. Меня… отпустили домой… это странно, хотя… ладно. Когда я встал, у меня закружилась немного голова, но я в норме. Собрал вещи, как мой взгляд переметнулся на кровать, которая стояла рядом с той, на которой лежал я. Я подошел, в голове промелькнуло: «Нет… не может быть…», я посмотрел на своё кольцо, на кольцо девушки… Соня… Она жива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.