ID работы: 8478940

Поиск девушек для вампиров

Джен
PG-13
Завершён
13
Mao Madness бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знакомство с персонажами: 1 Аято Сакамаки - вампир 2 Канато Сакамаки - вампир 3 Шу Сакамаки - вампир 4 Субару Сакамаки - вампир 5 Рейджи Сакамаки - вампир 6 Райто Сакамаки - вампир 7 Руки Муками - вампир 8 Юма Муками - вампир 9 Коу Муками - вампир 10 Азуса Муками - вампир 11 Юи - человек 12 Ами Сандервиччи - ангел 13 Нейджи Хьюго - человек 14 Ято - бог 15 Шун Кадзами - человек 16 Юкине - св. оружие 17 Томое - дух [1/?]       Когда Ами было 4 месяца её подбросили у двери церкви, крошку решил забрать священник Томое. Он увидел крылья Ами и решил сам позаботиться о ней. В 10 лет девушка познакомилась с Шуном, Неджи, Ято и Юкине. В 11 лет, когда её чуть ли не забрали, парни пообещали, что защитят Ами даже если это будет стоит им жизни. Каждый день они тренировались. Через 2 года, когда её было 13, они уже были сильные и могли противостоять, как человеку, так и вампиру. Остальные 3 года они тоже тренировались но не так усердней и много чем в первые 2 года. И вот Ами 16, а парням по 17 лет. Сегодня суббота, девушка вышла из комнаты и пошла гулять по церкви. Пройдя немного она увидела священника Томое с каким-то мужчиной. Этот мужчина показывал на меня пальцем и что-то говорил Томое. Ей стало интересно и она решила узнать. Оставалось маленькое расстояние между девушкой, Томое и мужчиной, как вдруг её кто-то тянет назад, да и с такой силой, что устоять нельзя. Ами подумала, что это кто-то из ребят и оказалось права, это был Неджи. - Я не пущу тебя к тому вампиру - сказал парень и ноткой злости. - Но там Томоэ-кун! - девушка посмотрела на него милыми глазами, а он лишь отвернул свою голову от неё. - Я сказал нет! Я не пущу тебя, ведь если он тебя увидел, сможет забрать тебя. И вообще, что тебе в комнате не сиделось? - Неджи был зол и немного грустный.       Все ребята то есть Ято, Юкине, Шун и Неджи, они любили Ами ,но решили не спорить кому она достанется, а начили защищать ведь это её выбор кого ей любить. Вот и сейчас Неджи не хочет терять девушку как и все ребята. Парень подкинул её в верх и поймав на руки, отнёс в комнату, он остался с Ами для того, что бы узнать уедит ли она или нет. - Неджи, а почему ты думаешь, что меня заберут? - спросила девушка Неджи, который был весь на нервах. Но посмотрев на неё, он успокоился. - Ну понимаешь тот мужчина, который стоял рядом с Томоэ- это Карл король вампиров, он приезжает сюда, что бы взять невестку для сыновей, но все 29 девушек как-будто исчезли, а сыновей у него 6, мне стало интересно и я проследил, что с ними происходит. Оказалось, что парни попросту пьют их кровь потом отдают парню с мишкой, а он в свою очередь покрывает их воском и делает из них куклы. Я не хочу что бы с тобой произошло тоже самое - когда Неджи закончил он посмотрел на Ами и увидел страх в её глазах. - То есть я могу там оказаться? - впервые за свою жизнь у девушки не глазах появились слёзы. Неджи перепугался и обнял её. - Не волнуйся я тебя не отдам - парень посмотрел в глаза Ами, а та в свою очередь мило улыбнулась. После послышался стук в дверь, Неджи встал и посмотрел кто это, это был Томоэ. Он был грустным. Неджи сжал кулаки и посмотрел на девушку. - Я не отдам её!! - он был зол и врезал кулаками по стене оставляя там вмятину. - Ами собирай вещи через 30 минут за тобой приедет машина - Томоэ отвернулся и хотел уже уйти, но Неджи остановил его словами. - Почему ты нечего не сделал!? - Не мне решать заберут её или нет. Всё решает директор - после Томое ушёл. Ами начала собирать вещи. Через 5 минут после того как ушёл священник прибежали Ято, Юкине и Шун. Они были обеспокоены и кричали "Ты не куда не поедешь!", но когда она собрала вещи и посмотрела с грустным лицом на ребят, они заплакали и обняли Ами. - Ребята идите я провожу Ами - сказал Неджи. ребята кивнули головой, а после ушли. Парень с девушкой вышли на улицу и через 2 минуты подъехала машина. Они обнялись и взяв чемодан она села в машину и уехала. Из кармана Ами достала телефон и наушники, пролистав половину треков, она включила любимую GOT7-NEVER EVER, Когда шла 3 песня девушка уснула, а проснулась тогда когда остановилась машина и её будил водитель и сказал, что мы приехали. Взяв чемодан она вышла из машины и заметила, что уже вечер. Дойдя до двери Ами позвонила. К ней вышел весь в торте парень - Прошу прощения за такой наряд, прошу проходите - сказал вежливо парень. Девушка зашла в особняк и увидела погром. Мальчик с мишкой в руках сидел на полу и рыдал, даже иногда кричал "Это вы его сломали" *10 минут до того как Ами позвонила в дверь* - Рейджи идиот! Держи торт иначе он упадёт! - прокричал Канато.       Если дело касается сладостей, то лучше подчиняться Канато. - Да угомонись ты со своим тортом Канато. Из-за него от вас слишком шумно - сказал Шу , который только что подошёл и охренел какой беспорядок творится на кухне. Вся кухня во взбитых сливках и муке. Рейджи держит торт на руках с 6 этажами, а Канато пытается поставить шоколадные статуи на верхушку торта стоя на стремянке. Но у него это не получается так как Рейджи устал и уже еле стоит на ногах. - Идиоты! К нам новенькая приедет, а тут такой бардак - крикнул Субару ломая стену рядом с кухней. - Что!? Новенькая почему я не...- Рейджи не успел договорить так как пытался удержать торт но наступил на взбитые сливки и упал, а на него и торт. Попутно ударяясь ногой об стремянку и роняя Канато. После слышится звонок и Рейджи бежит её открывать *Настоящее время*       Ами всё ещё стояла и офигевала что за погром они устроили. - Мне, кажется, будет лучше и вежливее если вы пойдёте и переоденетесь - девушка посмотрела на парня, а он лишь смутился и ушёл. - Убийцы, изверги, вы убили его!!! Скажи Тедди они заслуживают наказания? - спросил парень у медведя. Ами лишь посмотрела на него и поняла, что его крыша давно уехала и походу уже не вернётся. - О новенькая сучечка приехала - сказал парень в шляпе и подошёл к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.