ID работы: 8478940

Поиск девушек для вампиров

Джен
PG-13
Завершён
13
Mao Madness бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Кто…? — девушка отошла от парня. — Ты пугаешь юную леди — сказал только что подошедший парень в очках.       Ами спряталась за Рейджи. — Кажется, ты понравился этой девушке — сказал Аято. — Мне так не кажется. Вы её напугали. — Они странные, грубые, не вежливые, а один вообще извращенец. Я так поняла, что ты единственные нормальный — Ами сделала шаг назад, чтобы представиться, но почувствовать, что её обнимают, резким движением она освободилась. — Да хватит ко мне лезть. И дайте мне представиться наконец-то! — девушка разозлилась не на шутку. —  И правда, что за грубость Райто! Дай ей представиться — сказал Реджи. — Спасибо. Меня зовут Ами Сейджуро и мне 16 лет — представилась наконец-то девушка. — Теперь я представлю всех. Это старший сын семьи Шу. Я второй Рейджи. Аято третий. Канато четвёртый. Парень которого ты назвала Райто пятый и самый младший Субару — представил всей парень Рейджи. — Рейджи, Шу, Субару вы заплатите мне за торт. Аято я позаимствую у тебя оружие для пыток и железную деву — весь в торте парень встал и пошёл за троицей, из-за которой сломался торт . — Похоже нам пора — сказали парни, а затем исчезли . — Похоже мы остались одни маленькая сучечка — сказал Райто подходя к девушке. — Я пожалуй тоже пойду — сказала Ами и убежала в сад, закрыв за собой дверь. — Эй ну так не честно, я всего лишь хочу поиграть — Райто посмотрел на убегающую девушку и сел на диван. — Канато только не сломай мои игрушки для пыток и с девой поосторожней — сидя, как царь, сказал Аято. — Куда я попала? Они меня пугают — Ами постояла возле двери немного и направилась к розам. — Что ты здесь делаешь? — прикрикнул Субару стоя позади девушки — А? Я…ну я пытаюсь не попадаться Райто на глаза — она посмотрела на парня, который злился из-за чего-то. — Если хочешь жить то ввали от сюда! — грякнул Субару, вырывая и ломая цветы. Девушка очень сильно испугалась и со слезами убежала из сада в особняк. Заметив её слёзы, он почувствовал себя виноватым. Зайдя в особняк, она побежала искать свою комнату. Найдя её Ами упала лицом в подушку и заплакала. — Что за неандертальцы! Дабы я была токай.Фу! Даже думать не хочу об этом! — кричала девушка усевшись на койку. — Прошу прощения, юная леди, но я должен вам сказать, что вы будите ходить с нами в вечернюю школу — сказал только, что появившийся Рейджи. — В…в школу? — посмотрев на парня, она вытерла слёзы — Что случилось? Вы плакали? — Рейджи подошёл к ней — Младший из братьев накричал на меня из-за того, что я зашла в сад. — Ах! Да я должен сказать, что вы не должны делать. Ну ,начну, пожалуй, с Шу. Ни за что не трогайте его наушники и не шумите, когда вы рядом. Когда хотите зайти ко мне нужно стучаться, в ваших интересах вести себя, как леди и держать прямо осанку. Не смейте перечить Аято ,иначе вы можете оказаться в железной деве. Не трогайте медведя у Канато , иначе вы оглохните и умрёте от потери крови. Лучше угощать Канато сладостями. Не одевайте платья и юбки выше колен, и не одевайте шорты, если не хотите быть изнасилованы Райто. Не заходите в сад. Сад — это место самого сильного и злого брата в семье лучше вообще не появляться у него на глазах — сказал Рейджи после положил школьную форму. — А во сколько мне собираться в школу — девушка встала с койки и повешала форму. — Ну раз она вечерняя тогда в 7 вечера ты должна быть одета в школьную форму — сказал Рейджи и исчез. Девушка посмотрела на часы, которые висели на стене время было 15:30. Времени было мало и девушка решила осмотреть особняк. Она остановилась возле двери и подумала, что сделает Райто если увидит. Девушка вспомнила, что делал с ней Райто. Прошло минуты 2 и Ами решилась найти и осмотреть особняк несмотря на этого извращенца. Открыв дверь, она направилась искать комнату Рейджи. Ведь по его манерам можно понять, что он нормальный. Найдя комнату Рейджи, она зашла и увидела лабораторию. — Что это? Я думала здесь его комната — девушка осмотрелась и не увидела хозяина лаборатории. Растроевшись она вышла из комнаты, девушка чуть ли не врезалась в Канато, который всё ещё был в торте. — А…это ты…новенькая, то есть… Ами — сказал Канато держа Тедди в руках. — Слушай Канато, а покажи мне особняк. А за это я испеку тебе торт — сказала девушка и посмотрела на парня, у Канато засияли глаза. — Конечно! Я покажу тебе особняк — сказал парень и взял девушку за руку, чтобы побыстрее показать особняк и получить свою награду. Он показывал, где чьи комнаты, показал сад, бассейн и в конце они зашли на кухню — Спасибо Канато это было очень интересно. А теперь я начну делать торт — Ами приготовила ингредиенты для торта. — Можно мне помочь? Пожалуйста! — он посмотрел на девушку, которая кивнула, вампир положил Тедди на стол и начал помогать девушке. — Канато какой ты хочешь торт? — Я хочу попробовать твой любимый торт. Целых полтора часа они готовили торт. Он был очень красивым и аппетитным, после уборки на кухне девушка пошла в зал и присела на кресло — Ами ,ты куда? А торт кушать кто будет? — парень взял Тедди в руки и пошёл к Ами. — Конечно, ты ведь мы сделали его тебе — она закрыла глаза и расслабилась. — Я хочу, что бы мы вместе покушали тортик — парень сел на колени к девушке. — Хорошо только слезь с меня, я устала. Парень слез с неё и пошёл на кухню Канато отрезал 2 куска от торта один протянул Ами, а другой взял себе. Он сел на диван и начал кушать. — Какой он вкусный — сказал вампир и улыбнувшись продолжил кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.