ID работы: 8478940

Поиск девушек для вампиров

Джен
PG-13
Завершён
13
Mao Madness бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Шун поцеловал её за шею оставляя засос. - Эй ,ты ,чего делаешь? - Ставлю метку, что ты занята.       Вдруг послышалось ,что входная дверь открылась, в этот момент в дом зашёл Томое. -Томое-сама? Что вы здесь делаете? - Шун ,что ты делаешь с Ами!? - Я засос ставлю... - Ах, ты! - Томое набросился на него, а тот вылетел из дома.       Райто заметил ,как Шун убегает от какого-то парня , пошёл туда откуда они убегали, надеясь, что там найдёт Ами. Заходя в дом он услышал крик: - Ну ,что угомонились!?       Крик доносился со второго этажа, вампир поднялся на вверх и ,зайдя в первую комнату ,нашёл девушку. - Р...Райто? - Сучечка...я так скучал по тебе. Может ты меня приласкаешь - он толкнул девушку на кровать и начал раздевать, целуя шею и ниже.       Вдруг он резко остановился. - Что это? - Не видешь что-ли, засос это . - Кто посмел поставить? - Шун . - Теперь понятно почему он убегал от кокого-то парня . - От Томое .       В этот момент Райто слез с девушки . - Ты знаешь его?       *вечер того дня.       Особняк. - Возле море, которое находится рядом, есть домик Томое. Он является священником церкви ,откуда приехала Ами ,и да он не человек. Томое очень сильный. Я думаю, что он дал ключ от домика девушке и на 80% я уверен, что она там - сказал КарлХанц сидя на диване. - Значит ,если мы увидим этого Томое надо валить? - спросил Райто. - Лучше ,вообще ,не попадаться ему на глаза. - Ясно. - А ещё кое что, когда кто-то заходит в этот домик ,Томое чувствует это, так что если вы зашли в дом ,то через 5 мнут придёт священник, хотя смотря где он, если в церкви ему понадобиться больше времени, но он точно придёт, это дело времени.* - Бл*ть - Райто быстро застегнул рубашку, надел галстук, развернувшись, заметил Томое. - Я не понял, ты ещё кто?       Томое заглянул за спину парня и увидел Ами, которая потрёпанная лежала на койке. В этот момент он показал свой лисий облик. - Ты!! - Томое набросился на вампира. - Мамочка спаси! (Хотя не, не сможешь ,мы тебя убили.) Спасите! - Райто начал бегать от Томое, который мог испепелить вампира одним касанием. Пока он за ним гнался,Шун подошёл к девушке, обнял её. - Ты как? - Бывало и лучше. - Я переживал, очень сильно переживал. У меня сердце чуть ли не остановилось, когда я увидел Райто. Больше не оставлю тебя. - Так Ами, возвращайся к Сакамаки - сказал только что вошедший Томое. - Но там... - начала говорить девушка. - Я сказал возвращаться! - Хорошо ,Томое-сама - она развернулась и пошла к Сакамаки. - Томое! Какого чёрта ,ты так поступаешь с Ами!? Хоть знаешь какого ей будет жить с вампирами! Вообще умом двинулся!? Чёртов лис!! - Да ,что ты знаешь обо мне!? Я не тот злодей из сказок, которые тебе читали в детстве! - Томое начал кричать, но Шун не слушал, а пошёл за девушкой. - Ами ,может не нужно возвращаться в особняк - он пытался уговорить её не идти к ним. - Нет ,Томое-сама сказал, значит так надо. Тем более ты можешь остаться со мной и не уезжать - сказала девушка и побежала.       Через 3 часа они добежали до особняка. Дверь открыл Ято. - А...Ами! - парень обнял её, но Шун отлепил его от неё.       Они зашли в особняк. Через 1 час.       Все решили, что будет лучше если ребята уедут иначе смерти не избежать. - Пока ребята, удачи! - Пока - сказал Неджи и пошёл на улицу, где его ждали Ято и Юкине. - Шун, пошли - крикнул Юкине. - Я здесь остаюсь. - В смысле ? Тут остаёшься? - Рейджи был не мало удивлён, чем Неджи. - Шун остаётся, что не понятно? - сказал КарлХайнц.       После этого Ято, Юкине и Неджи отправились назад, а король вампиров уехал в свой особняк. - Да что такое! Ами теперь под защитой Шуна! Бл*ть, я хочу себе пару! - орал Райто на весь особняк. - Хватит орать ,идиот! - прикрикнул Аято ,у которого на коленях сидела Юи, а вампир обнимал её за талию. - Еб*ло , заткнись ,у тебя есть с кем поиграть, а у меня нет! - вампир лёг на пол и посмотрел в потолок. - Не ори, завтра новенькая приедет - сказал Шу от чего Райто подскочил, улыбнулся и побежал приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.