ID работы: 8478940

Поиск девушек для вампиров

Джен
PG-13
Завершён
13
Mao Madness бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень посмотрел на девушку и увидел, что та порезала палец. Он убежал куда-то. - Если ты пошёл за аптечкой то она... - В ванной - Шун посмотрел на Ами, а затем продезинфицировал рану и заклеил лейкопластырем. - Спасибо - девушка пошла дальше резать мясо, но парень взял её за руку и потянул на себя. - Не смей! - Но как же рамен? - Я не хочу что бы ты поранилась - он обнял её. - Шун? -Я испугался, думал что всё конец. Что... -Эй! Это всего лишь маленький порез. - Обещай, что не покинешь меня. - Да что с тобой такой? - Обещай! - Ладно...обещаю, что не покину тебя. - Хорошо - Можно я пойду готовить? - Нет...то есть да. Но мясо буду резать я! - вооружившись ножиком, он начал резать мясо. - Ну ладно - Ами подошла к плите и посмотрела на парня. - Что? - Ты милый - девушка улыбнулась, а Шун покраснел. - Спасибо. Через час две порции рамена были готовы. Накрыв на стол, они сели напротив друг друга. - Itadacimas - сказала парочка и начали кушать. Во время обеда Шун иногда поглядывал на Ами. Когда тарелки оказались пустыми, девушка наала мыть посуду. Парень подошёл к девушке и обнял её со спины ложа голову ей на плечо. - Ами будь моей девушкой. - ... - Ты меня слышишь? - Что? Ты что-то сказал? - Да. Ами ты будешь моей девушкой? - Ну... Шун повернул девушку к себе и посмотрел на неё, та в свою очередь опустила голову. Парень поднял голову Ами держа за подбородок. Их лица начали краснеть. - Это да? - Это... - девушка посмотрела на парня. - У тебя есть 3 секунды, что бы влепить мне пощечину. - Что? Парень поцеловал Ами. - Раз...Два - Ты... - Три. Ты не ударила меня. В таком случае... - Шун поцеловал Ами ещё раз. - С этого момента ты моя девушка. - Ч-Чего? - Ты против? - Ну как бы я... - вытерев посуду, она убежала в свою комнату. Шун подошёл к её комнате и постучался. - Ами ты в порядке? - он сел на пол облокотившись на стену рядом с дверью. - ... Парень начал ждать пока она не выйдет, через 30 минут он уснул. Ами открыла дверь и увидев, что он спит, зашла в комнату, взяла одеяло, а после накрыла парня, что бы он не замёрз и не заболел. - М...Ами...? - Проснулся? - Ага... - Тогда...иди в комнату! Я не хочу что бы ты заболел! - Ты моя хорошая. М...ты переоделась? Мило... - улыбнувшись он встал и обнял её за талию. - Руки убери! - Нет, не уберу.Я же могу обнять свою девушку. - Свою девушку? - Я же сказал тогда, что с того момента ты - моя девушка. Парень смотрел в глаза девушки, ожидая реакцию и увидел её. Ами покраснела, Шуну это понравилось и он решил, чтобы девушка ещё сильнее покраснела. Парень положил свою голову ей на плечо и повернулся к шеи. Она была его цеелью. Для начала, он подул в шею от чего у девушки прошли мурашки по всему телу. - Ш...Шун мне щекотно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.