ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Привет, объективная критика! Да, я послушал, теперь отвалите! Тяжело донести свои мысли, Сквозь поколение интернет-зависимых. Мы не хотим поощрать ваши вкусы. Мы просто играем свою музыку!

Соник убежал быстрее, чтобы Каин как можно быстрее получил по заслугам. А Руж и против не была. И Соник знал об этом. За все это время что-то произошло, и они стали лучше понимать друг друга. Что это, как и почему — никто из них не знал, да и ответа не искал. Он был попросту не нужен. Соник вновь искал противника, попутно помогая товарищам. Вот только много времени на это не ушло, ведь Каин тоже искал своего врага. — Что, собрался с силами? Морально настроился на еще один нервный срыв? — парень стоял перед Соником, в сопровождении двух своих людей. Следов от недавних побоев не было. Видимо, его сильно заботит внешний вид. — Даже не надейся. Сегодня ты ответишь за все, что натворил. — Заученные геройские фразы? Не впечатляет. — Каин состроил лицо полное разочарования и скуки. Даже отвернулся от опасного противника, ослабив бдительность. — Главное, что это правда. — Соник сложил руки на груди и тоже позволил себе немного расслабиться. Каин без своей армии не представлял никакой опасности. — Да что ты. — парень вновь развернулся к герою и наклонился ближе к нему. — А если я сделаю так? Каин выпрямился и, с самодовольной мордой, щелкнул пальцами. После чего еще один из его громил подошел к ним. В руках он сжимал летучую мышь, по выражению лица которой можно было понять, что ей больно. — Руж! — Соник в секунду потерял всю свою волю и самоуверенность. На их место пришло ужасных размеров беспокойство. Мышка, услышав свое имя, открыла один глаз, но продолжала сжимать зубы, чтобы не закричать. Она смотрела на Соника и пыталась донести до него мысль, мол, не надо, сражайся, спасай Мобиус. Но искажённое болью лицо, видимо, не было весомым аргументом. Каин воспользовался положением Соника. Он подошел к воину и жестом показал тому опустить пленницу так, чтобы они находились на одном уровне. Конечно, при этом не забывая самодовольно наблюдать за синим ежом. Воин ослабил хватку, но выбраться из нее все еще не представлялось возможным. Парень схватил Руж за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Смотри на меня, красотка. Взгляд мышки сначала был удивлённый, а потом и вовсе потерял осознанность. Каин еще раз щелкнул пальцами и девушка была свободна, но осталась также неподвижна. — Убери его. — парень произнес это с некой скукой, развернулся к Сонику спиной и начал уходить. — Прощай, герой Мобиуса. Но Сонику сейчас было все равно на него. Его основной целью была девушка, что начала идти по направлению к нему. А после и нападать. Вот тогда-то еж и понял, что все ее шпионские штучки были не просто красивыми, но и вправду действующими. «Не может быть…» — Руж? Руж, очнись! Хей, это же я, Соник! — еж уворачивался как мог. Его еще ни разу не задело, но он понимал, что вечно так прыгать не получится. У него получается немного ее отвлечь. Во время очередного уклона, Соник немного толкнул девушку, из-за чего та упала в кучу какого-то хлама. Как раз в этот момент к нему подбежал запыхавшийся Тейлз. — Соник! — Да? — еж развернулся к другу, но при этом внимательно слушал за копашениями со стороны мышки. Честно, он был благодарен другу за то, что он все еще ему верит и верил все это время. Без него, наверное, Сонику было бы сейчас гораздо хуже. — Пока вас не было, Каин говорил своим, чтобы они не пропускали нас к воде. Может, это чем-нибудь поможет? Соник задумался, пытался сложить два и два. И довольно быстро это сделал. — Да, конечно поможет. Спасибо, Тейлз! — крикнул еж, когда лис уже продолжил бой с одним из воинов Каина. Соник искренне надеялся, что тот его услышал. Соник развернулся к девушке, что уже встала и была готова атаковать, и быстро метнулся к ней, подхватывает на руки и на звуковой скорости направляясь к ближайшему источнику воды. Руж пыталась выбраться, но у нее не выходило. Соник остановился перед самым краем кристально чистого озера. Все же страх его никуда не пропал и в другой ситуации он бы подобное ни за что бы не сделал, но сейчас его на это подталкивала, вырывающаяся из рук, девушка. Еж собрался с духом и начал медленно заходить в воду. Когда ноги девушки начали доставать до воды, Сонику стало еще сложнее из-за брызгов, что она создавала своими брыканиями. Честно, Соник понятия не имел, что делать, но он предполагал. А это уже что-то, верно? Он с головой погрузил Руж в воду, придерживая, чтобы она не выбралась. Девушка начала вырываться еще сильнее, пытаясь спастись, но потом резко замерла на мгновение. Но потом вновь начала барахтаться, и на этот раз с ужасом в глазах. Тогда Соник поднял ее и вынес на сушу. Руж отдышалась, осознала произошедшее последних секунд, и с укором посмотрела на Соника. — Это… И что это было? Ты посмотри. Я же теперь вся мокрая! Ужас. Соник бы обязательно посмеялся над ней, его такое поведение заставляло. Но он сохранял серьёзность, чтобы на этот раз точно победить врага. И пусть для этого придется столкнуться со своим страхом. — Каин использует гипноз. — Что? — мышка отвлеклась от причёски и уставилась на Соника, ожидая подробных объяснений. — Это он загипнотизировал тебя и велел убить. Ты напала на меня. Но это не так важно. Теперь мы знаем его силы. Уверен, поэтому же и Эггман нас предал. — Да, а еще вся его армия. Скорее всего, они тоже не осознают, что делают. — Что ж, теперь мы его точно победим. — Соник направился в сторону поля боя и уже прошёл мимо мышки, но она остановила его, схватив за руку. — Слушай, по поводу… — Все нормально. Тем более, ты же ничего сделать не успела. — Хах, да. С тобой успеешь. Является ли хорошая шутка перед боем залогом успеха?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.