ID работы: 8478970

Психи не чувствуют боли

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Ты заменила мне целый мир. И я спасу этот мир от всех бед. Ты не такая как все Все не такие как ты. Но мы в друг друге нашли все наши мечты.

Взгляд Руж был направлен на многочисленные холмы. Сейчас там садится солнце и любой бы подумал, что девушка наблюдала за закатом. Но она даже не обращала внимания на небесное светило. Она ждала когда из-за горизонта покажется синяя молния, но этого не происходило. Она уже давно потеряла счет времени, да и она даже не пыталась следить за ним. — Руж? Мышка вздрогнула, но не развернулась. Чуть позже она узнала голос и поняла, что он не представляет для нее никакой опасности. — Да? — Ты не замёрзла? Руж казалось, что голос самого Шедоу был холоднее, чем воздух. С чего вдруг такие вопросы? То, что она трет плечи и предплечья руками же никак не могло повлиять на это, правда? — Нет. Еж лишь хмыкнул. Он знал, что это не правда. Но и также знал насколько мышка не любит показывать свои слабости. Даже ему. «Интересно, что бы она ответила Сонику?» — Шедоу позволил себе улыбнуться уголками губ, ведь он стоит сзади и этого все равно никто не увидит. — И долго ты здесь стоишь? — Я н… — Руж опустила взгляд к земле. Наверное, впервые за весь день. — Не знаю. Мышка развернулась и увидела Шедоу. Он стоял, сложив руки на груди, что не удивительно, в принципе. — К чему все эти расспросы, Шедоу? Ты же сам знаешь, что эта информация бесполезна. Это мелочи. Этим мы ему никак не поможем! — на глазах девушки начали появляться слезы, она пыталась успокоится с помощью глубокого дыхания, но получалось плохо. — Мы должны помочь. Его… уже слишком долго нет. — Долго? А за сколько по-твоему он должен целую армию разбить? — Армию? — лицо Руж исказилось гримассой шока и ужаса. Она обхватила свое лицо руками. — Точно… там же целая армия, а он один… Чем я только думала, когда отпускала его туда? Глаза мышки начали бегать, она быстро моргала и часто дышала. — Я… мы должны… — она перевела взгляд на черно-алого, но тот, казалось, даже ее не слушал. Он смотрел куда-то выше и левее собеседницы. — Куда это ты?.. Руж проследила за его взглядом и увидела как к ним приближается Эггман. Когда он добрался до них, то мышка сразу полетела к нему и схватила за грудки. — Где он? — Я ничего не помню… — Айво ничего не понимал и такое поведение его новых друзей его пугало. — Где ты очнулся? — повторила белая, но уже громче. — Там, за третьим холмом. — Роботник указал пальцем в сторону, откуда прилетел и Руж сразу направилась туда. Доктор перевёл взгляд на Шедоу, что стоял немного спереди и смотрел мышке вслед. — Ты с ней не пойдешь? Шедоу лишь глазами посмотрел в сторону, где находился Айво, а потом вернул взгляд обратно. — Нет.

***

Как только Руж преодолела последний холм, в нос сразу же ударил запах крови. Девушка даже предположений делать не хотела. Она увидела разрушенное здание. Оно было обычных размеров, один этаж. Либо только он остался, хотя… и его нет практически. Торчали балки, везде лежали обломки стен… «Словно смерч пронесся…» Только от смерча эту картину отличала целая куча трупов. Вся армия Каина была мертва. От такой картины Руж окаменела. У нее просто не получалось осознать, что сейчас она стоит среди сотен трупов. Ее тошнило от запаха смерти, слезы не текли из глаз, не было сил даже на то, чтобы дышать, а звенящая тишина сводила с ума. Мышка стояла и не двигалась. И кто знает сколько бы простояла так еще, если бы не увидела того, за кем пришла. Соник лежал на обломках (под ними, Руж была в этом уверена, тоже находились трупы). Он лежал на боку, спиной к Руж, а ноги были согнуты. Но он был жив. Он очень глубоко дышал, что заметно это было даже мышке с другой стороны здания. — Соник! Увидев его, Руж сразу забыла обо всем остальном. О куче мёртвых тел, запахе крови, возможно живом Каине. Она подбежала к нему и села рядом. — Соник? Руж решила осмотреть его на наличие ран и ничего не нашла. Даже царапин. Мышка помогла ему подняться и сесть. Его взгляд был опущен к земле, а глаза закрыты. — Соник, это я. Пожалуйста, посмотри на меня, открой глаза. — попросила Руж, поднимая его голову за подбородок. И он открыл глаза. Вот только такого Руж не ожидала увидеть. Его зрачки были так сильно сужены, что их почти не было видно. Сразу после этого он очень широко улыбнулся, а уже в следующую секунду его пробил громкий нездоровый смех. Он задыхался, но продолжал смеяться. Звук отталкивался от стен, создавая эхо. — С-Соник… Руж была готова просто отключиться, чтобы не слышать этого и не видеть. Она не придумала ничего лучше, чем просто притянуть его к себе, обнять, и сильно зажмурить глаза. На это Соник никак не отреагировал, словно вообще ничего не произошло, и продолжил смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.