ID работы: 8479245

Two minutes to official top

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Час тридцать

Настройки текста

Ты стелишь коврик, включаешь плеер И уплываешь — еще час тридцать. Да, расслабление, как идея, Растечься, может быть, позабыться. Сквозь амбиент, в голове звучащий, Как маячок — монотонный голос. И, значит, чей-то плавник блестящий, Вспоров поверхность, скользит вдоль полос. Ему сейчас нелегко, наверно, Минута, две, разворот от сотни, И где-то там он всплывает серым, Тебе ж дышать еще час свободно. На стартах время течёт иначе Плотнее, может быть, ощутимей. И оттого хлорный воздух слаще, И сквозь динамик звучнее имя. Затянут в гидру, размятый, сонный, Ты на дорожке. Весь мир в конверте. В пределах старта все чемпионы. Одной воды все больные дети.

Вот и все, чем я хотела поделиться с вами, дорогие друзья. Надеюсь, мой опыт — «гидролошади», которая чуть не загнала сама себя — окажется кому-то полезным. Я давно хотела написать об этом книжку. Нет, я не выиграла еще ни одного мирового первенства, и даже чемпионом России пока не стала, но я знаю одно — сегодня вечером я галопом мчу в бассейн, для того, чтобы продолжать учиться и открывать, познавать своих демонов и договариваться с ними. И — расти, совершенствоваться, стремиться быть лучше, опытнее с каждым нырком. Я встречусь с вами на очередных соревнованиях в каком-нибудь городе, возможно, нам будет суждено поплыть после отсчета по соседним дорожкам. А потом мы обнимемся и расскажем друг другу как это было там, на дне. Так что, до новых встреч!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.