ID работы: 8479287

Вкус крови

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ты видимо издеваешься надо мной, Фрицерио? — Голос доносился со столовой, где темным вечером было собрание. Господин принял у себе, как я смогла понять, одного из знаменитой династии вампира. По их тону, что не давал положительного ощущения, все послушницы понимали, что им будет не сладко, если они доведут хозяина этой ночью. Это понимали все, кроме меня. Мое любопытство было выше, так что я была готова на все, чтобы услышать побольше. Прислонившись вплотную к темному дереву, внимательно прислушалась. -Ты хочешь отдать меня в лапы этим упырям? Серьезно? — Они твои собратья, Ральф. Называть их «упырями» не в твоих полномочиях даже из-за возраста. — Ладно, хорошо, — вампир сделал резкий шаг. Подошва его ботинка громко стукнула о протертый камень. — Я наследник! Я тот, кто сможет убить их, тебя, да всех вампиров! Хочешь узнать насколько я силен? Я заставлю тебя страдать, чтоб доказать свою мощь. — Ты не должен мне ничего. — Тихий тон Фрица напрягал. Он спокоен снаружи, во всех своих словах и поступках. Я сумела это понять. Все эти недели, что я тут. В последнее время, я и он, мы стали часто пересекаться. Это не была его «кормежка», ведь он до сих пор не решался отведать моей крови. Благородство в его действиях выявляло чувства. мотивы защитить всех девушек вдохновляли, но постоянные упреки в сторону человечества заставляли ненавидеть. — Не имею желания углубляться в твое решение, но ты не сможешь заставить меня страдать, глупый мальчуган. В этом мире нет моей слабости. Уяснил? — Разве? А как же твои послушницы? Разве они не являются главным твоим сокровищем? — По его голосу я могла понять, что он улыбается. Представляется нахальная улыбка, нет! , оскал. Оголив свои клыки, парень смотрит на него. — Мне тут нашептали, что одну из них ты бережешь, как конец своей бессмертность. Что такого в этом отродье? — В ответ ничего не следовало. — Молчишь? Не уж то она распутна? Великого Фрицерио тянет к вульгарной смертной! Неудивительно, что Трисса промолвилась об этом. — Беллатриса? Она простая низшая. Не посмела бы оклеветать мое лицо. — Мне кажется, что все наоборот. Как собачонка прижалась к моим ногах. " Прошу, дорогой Ральф. Убейте эту шлюху. Она портит господина. Он становится человечным!». Удивительно, да? Как легко запутать твой разум. Убей ее или я сделаю это за тебя! — Хоть пальцем ее тронь! Я проткну твое горло без капли сожаления. Гадкий паршивец. — Почему он так агрессивен на это? Не в первый раз случается, но я все не могу привыкнуть или понять.       Собеседник засмеялся. — Не сможешь. Я повторяюсь. Выполнишь мои условия и убьешь эту девушку. Только тогда я подпишу соглашение. — Быстро отодвинувшись от двери, я стала в ряд к остальным. Выйдя со столовой, молодой вампир загадочно глянул на меня. Все секунда, а уже он излучает лишь отвращение. Мне не понять их натуру! Хозяин остался в комнате. Двери обратно закрылись, так что мы не могли видеть, что там происходит. — Иди посмотри, что там. — девушки стали толкать Габи. Немка вцепилась в выступ на окне. Никто не хотел идти. Это случалось всегда. Испытывали страх тут все. Охрана, послушницы и миледи.       По правилам, один из слуг вампира должен был пройти к нему, и спросить об его состояние и желаниях. Этот разговор веял ненавистью. Затронешь не ту тему, и тебя ждет вечное презрение со стороны мужчины. — Пусть Аннабель пойдет. — Отозвалась подруга Мелиссы. Они постоянно ходили вместе. Я не знаю кто это. Девушка была немного неопрятна и рассеяна, но интеллектуально разнообразна, как собеседник. Все свободное время проводила в библиотеке. По слухам, Мария, именно так ее звали, перечитала всю главную библиотеку хозяина. — Я? — Да. В последнее время вы часто разговариваете. — Сказала она. — Почему ты так уверена в этом? — В мое время дежурства, мне удавалось часто видеть вас вдвоем. Он не пил твою кровь. Это был разговор. Вы говорили о чем-то важном. Это было видно по лицу хозяина, ведь он только тогда становится другим в лице. — Это все твои выдумки, Мария! — Мелисса вскрикнула. Замахнувшись на девушку, она не удержалась и упала на пол. Все стали помогать ей подняться. Очередной срыв. Группа послушниц повели ее в комнату. Со мной осталась только Габи, да две дежурных. — Сходи к нему. Я не знаю, что между вами происходит, но как бы странно это не выглядело, ты — единственная кого он послушает.       Мне не хотелось, чтобы немка шла туда. Он выпьет ее кровь, а дальше последует смерть. Белокурая слаба. Пересилив некий страх от разговора, я вступила в огромную холодную столовую. — Чувство дежавю. — Я улыбнулась. И вправду! Наша первая встреча в этом поместье произошла также. Он стоял спиной ко мне в полумраке. Острые черты его силуэта резал свет луны. Далекий, странный, ведь именно он похитил меня в ту ночь. Сейчас нет ненависти. Я не знаю, что со мной! У меня появляются чувства к нему. Они приятны. Любой его вид — дает надежду. — Разве не так, хозяин? — Громко было слышно? — Спросил он. Медленно разворачивается, и проводит рукой по подоконнику окна, как девица перед блудной ночью. Он женственен, но разве не присуще это вампирам? -Этот гад не умеет держать язык за зубами. Надеюсь, что старшие научат его манерам за тысячелетие. — Достаточно. — Я была правдива в этот момент. — И что ты думаешь? Я слишком глуп, да? Великий вампир, что покорял все века свою расу, не может справиться с девушкой.С каким-то человеком. Я слаб! — Разве чувства — слабость? — Тогда не было смущения за свои слова. Я забыла, что мы разные. В те минуты мы равны. — Ты можешь убить меня, если для тебя так будет лучше. Слаба тут я, а не ты! Я обретаю чувства к тому, кто раньше вызывал агрессию. Глупая девушка, что надеется на взаимность. — Тебя крали раньше? — Он едко ухмыльнулся. — Сожалею о твоих чувствах к нему. — Это ты фриц. Чувства к тебе! — Крикнула я. Руки дрожали, но меня распирала гордость, что я призналась. Мужчина потемнел в лице. Резко подойдя ко мне, схватил меня за подбородок. У меня в глазах читалось желание. Вампир видел это. Нотка сомнения проснулась в нем, когда наши лица стали ближе. Осталось несколько сантиметров, так почему он остановился? — Аннабель, низшая моя, это Стокгольмский синдром. Не любовь! — Отодвинувшись от меня, Фриц вышел из комнаты. Наши разговоры никогда не могут закончиться нормально? Это проклятие!       Решив последовать его примеру, я вышла из столовой. Идя по темному коридору меня убивали мысли. Так погрузилась во все страдания от своей любви, что мне показалась странная тень в неосвещенной части коридора. Силуэт быстро растворился, словно его никогда не было.       Мне показалось это точно! Сегодня я слишком сильно испытывала эмоции. Никогда за свои девятнадцать лет не чувствовала такого.

***

— Случилось то, о чем мы переживали. Ее кровь пропадет! — Значит мы убьем ее!...

"Так больно чувствовать то, Что раньше не хотелось пробуждать."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.