ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Бульк

Настройки текста
Жарко. Как же жарко. В головах людей последние недели было только это. Лето в Японии только-только началось, но солнце палило невыносимо. От жары плыли и объекты вдалеке, и животные, и люди. Воздух был сухим и невероятно горячим. Любой предмет, постояв на свету, несколько минут, раскалялся. Сидения в транспорте были невероятно палящими, поручни словно горели. В зданиях зашторивались окна, а те, у кого штор не было, покупали их незамедлительно. Спрос на кондиционеры и вентиляторы увеличился в разы. Веера стали частым аксессуаром, как у девушек, так и у парней. А вода и мороженое, разлетались со скоростью света. Абонементы в бассейны были почти у каждого жителя. На выходных, бесчисленное количество людей отправлялись в любой ближайший водоем, охладиться. Казалось, если Токио затопит, то люди будут только рады и сочтут это манной небесной. Но хуже всего было обладателям причуд. Особенно огненных. А, ну и подросткам. Особенно ученикам Юэй. Думаю, вы понимаете почему. Учится в раскаленном солнцем классе, было невыносимо. А уж тренироваться на том самом солнце, совсем кошмар. Единственное спасение кондиционер и Тодороки. Даже Айзава был рад, что в его классе есть ученик со способностью создавать лед. На переменах все старались держаться поближе в двухпричудному. А Шото, как хороший друг, понижал температуру для одноклассников. Но, все равно было так невыносимо находиться на солнце, что их тренировки даже перенесли в бассейн. Закрытый, хвала богам. Думаю, всем стало ясно, что бросились обсуждать Каминари и Минета, как только объявили о тренировке. Конечно девушек в купальниках. И, что странно, даже не получили за это люлей. Те самые девушки были немного встревожены, потому что тренировка должна была начаться вот-вот, а купальники они не захватили. Но в этом им помогла Яойрозу. Так что мечтам Денки и Минору, было не сбыться. Вместо бикини, о которых мечтали парни, на девушках были цельные купальники, что напоминали комбинезон, который, впрочем, не скрывал их достоинств. Войдя в просторное помещение, с огромными окнами подростки вздохнули с облегчением. От керамической плитки веяло прохладой, воздух был немного влажным и приятно обволакивал тело. Вода светилась, так и манила своим видом. На лица присутствующих лезли довольные улыбки. И только Айзава был все таким же хмурым и серьезным. -Значит так, - начал он, - сейчас мне нужно уйти ненадолго. А вы разогреваетесь хорошенько и только, потом лезете в воду. Если я узнаю, хоть об одной судороге, что произошла от того, что вы не выполнили задание, будете всю неделю драить класс. В самое пекло. Поняли? Ребята закивали как китайские болванчики. Все-таки не хотелось в такую жару убирать класс. Одним. Да и повреждений никто не хотел. Оглядев учеников, Сотриголова покачал головой и удалился. Как только закрылась дверь, парни и девушки, нет, не прыгнули в воду, а начали делать то, что сказали. Если не сделают, Айзава узнает. Он же всевидящий. Плавали – знаем. Ребята разминали ноги, руки, шеи и все остальное тело. Потягивались и переговаривались. Пара людей, не выдержали и прыгнули в воду раньше положенного. -Класс! Как же хорошо… - мечтательно закрыл глаза Киришима, плавая на спине. Вода была холодная, но для ребят это было скорее плюсом, чем минусом. -Бро, ты абсолютно прав, - поднял большой палец Каминари. Он не полностью залез в воду, а только опустил ноги, стараясь подглядеть за девушками. Но все равно приятный холодок побежал по телу. Урарака в воде, из-за своей способности, была похожа на рыбку. Ловкую, маневрирующую рыбку. Про Тсую речь вообще не идет. Для нее вода – родной дом. Серо и Мина отыскали мяч, и теперь играли в волейбол на воде. Остальные все еще, по своим причинам, не лезли в воду. Так, тренировка превратилась в выходной. -Кажется, им весело – пробормотал Мидория. -Мне думалось, это будет тренировка – произнес Шото, разминая руки. -Да ладно тебе, чувак. Надо расслабляться время от времени, - подскочил Эйджиро. С его волос капала вода. -Ну, да. Отдыхать тоже нужно Тодороки-кун, - улыбнулся Деку. Зеленые глаза заблестели весельем. Поделать с этими оптимистами, двухпричудный ничего не мог, так что просто промолчал, продолжая разминаться. На «суше» людей оставалось все меньше и меньше, пока, в конечном счете, не осталось только пятеро людей. Иида, что видимо воспринял слова учителя в плане разогрева, уж слишком буквально. Хагакуре, что боялась заходить в воду. Киришима, что настойчиво пытался затащить в бассейн Бакуго. Сам Бакуго и Шото, собственно. -Тодороки! – позвала его Урарака. Парень обернулся в их сторону и увидел Изуку, Урараку и Тсую что махали ему руками. – Давай к нам! Парень, ничего не подозревая кивнул и собирался прыгнуть в воду. Однако в этот же момент Красный Бунтарь старался проделать волшебный невозможный фокус: Уговорить Бакуго, сделать что либо. В данный момент это было зайти в воду. Естественно у него не вышло. -Ну, пожалуйста! -Отъебись от меня! Я сказал нет! – недовольно проорал блондин. Эйджиро в недоумении развел руками и остановился. -Почему? -По кочану! Свали! – рыкнул парень. Затем почувствовал сильный толчок в спину и что-то теплое мягкое под рукой и губами, а потом, холод воды. Громкий плеск и огромное количество брызг привлекло внимание всех. Раскрыв глаза, первое что увидел блондин, были двухцветные волосы, что перемешались между собой и широко раскрытые серый и бирюзовый глазенки напротив. Рука с силой сжимала чужое плечо, а губы… Черт возьми, он целовал Тодороки! Но-но-но, подождите. Вернемся во времени немного назад, дабы все разъяснить. Вспомним Тору, что не желала заходить в воду, так как не умеет плавать. И вот, девушка была этим опечалена, но в арсенале бассейна всегда есть учебные доски, что стоят на видных местах. Хагакуре заметила парочку и попросила Тенью принести ей одну такую. Парень согласился, только вот немного не смотрел по сторонам. Впоследствии натолкнувшись на Бакуго, а тот в свою очередь уронил Шото и упал вместе с ним. Так все и произошло. Все. Можем теперь возвращаться в настоящее. До парней, только спустя несколько секунд дошло, что именно они делают. Резко оттолкнувшись друг от друга, они всплыли на поверхность, жадно глотая воздух. Там их уже ждали обеспокоенные одноклассники, обступив их со всех сторон. -Тодороки-кун, Каччан! С вами все хорошо?! – подплыл к ним Мидория. -Заткнись Деку! Нормально все! – выплюнул Кацуки, отряхивая голову от воды. -Все хорошо, мы не пострадали – спокойно ответил Шото, зачесывая волосы назад. Плечо ныло, от сильной хватки. – Вроде. -Мы думали, вы там потонете – произнес Киришима. -Хер там плавал! Не дождетесь – оскалился подрывник. Двухцветный закатил глаза. -Мне стоит извиниться! – поклонился низко Иида. Все обернулись на него. – Я должен был смотреть по сторонам! Прошу простить меня! -Так это был ты?! - рыкнул подрывник. – Смотреть надо, куда летишь, Очкарик! -Все хорошо. Извинения приняты – кивнул Тодороки снова. -А чего ты это такой красный, а Бакуго? – вдруг спросил Каминари, ухмыляясь и дергая бровями. – Что-то произошло под водой, что мы не знаем? -Что там могло блять, произойти?! Я дыхание задерживал! Не хотелось захлебнуться, знаешь ли – ядовито съязвил Кацуки -Жаль – квакнула Асуи, коротко. -Че ты вякнула, Лягушка?! – взорвался Каччан -Если учитывать то, что вы были близко, когда падали, то вполне мог бы случиться… - тихо бормотал Мидория под нос, но все его размышления утонули в возмущениях злого Кацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.