ID работы: 8479370

Sunny

Слэш
R
Завершён
657
автор
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 273 Отзывы 153 В сборник Скачать

Предпраздничные хлопоты

Настройки текста
Февраль подкрался слишком незаметно. Никто и оглянуться не успел, как декабрь и январь закончились, оставив после себя лишь холод, снег и воспоминания от ярких запоминающихся праздников, фестивалей и ярких огоньков. И вот за спиной уже и почти все зимние празднества, только впереди маячит чудесный – от слова чудить – праздник, последний этой зимой. День всех влюбленных или День Святого Валентина. День, когда все девушки, поголовно, сходят с ума, носясь с приготовлением и упаковкой шоколада, за неделю до праздника, если не раньше. Только бы порадовать своих возлюбленных. Некоторые набираются смелости признаться кому-то в чувствах. А уже состоявшиеся парочки вовсю планируют свидания в этот «прекрасный» день. Магазинчики, улицы, витрины пестрят самыми разными оттенками розового и красного, куча самых разнообразных сердечек разных расцветок, размеров и даже форм мелькают перед глазами постоянно. С полок магазинов с бешеной скоростью пропадает шоколад, какао, клубника и куча всей этой «романтичной» хрени. Короче у всей Японии, потихонечку шурша шифером, ехала крыша. И героев этот праздник тоже не обошел. Взять, к примеру, Леди-Гору. Она дала интервью в один журнал, где давала советы по отношениям для девушек. Увабами снялась в парочке тематических реклам. Полночь тоже давала интервью. Ястреб так же косвенно участвовал в этой кутерьме. Вообще, множество различных про-героев принимали участие в подготовке к празднику, чаще всего, как ни странно, девушки. И если это не обошло даже взрослых героев, что говорить о подростках. В Юэй ситуация была такой же. Подготовка шла полным ходом. Девушки готовили шоколад, запрягли парней украшать комнату. Те самые парни бегали за валентинками и занимались тем, чем просили. Ну, а парочки вроде Тсую и Токоями, планировали провести остаток дня, (праздник выпал на среду), вместе, сходив куда-нибуть. И все словно помешались на Дне Святого Валентина, как думал Кацуки. Он совершенно не парился о том, подарят ли ему шоколад – как это делали Минета и Каминари – или признаются в любви, или надарят картонных сердечек. Ему это нахрен не сдалось, у него был его Половинчатый, а смысла праздновать он не видел. Как и смысла самого праздника, однако, как когда-то сказала Урарака: «В отношениях всегда два голоса». Так что, Бакуго раздумывал, спросить у Двумордого насчет праздника, и сейчас был самый подходящий момент. В общей гостиной класса А, были только они вдвоем, сидящие в обнимку на диване, смотрящие нелепый сериал по телевизору. Тревожить такого спокойного Каччана, девушки побоялись, а Шото. Ну, это же Шото. Остальные разбрелись украшать здание, вокруг никого. -Скоро День Святого Валентина, - начал Кацуки нейтрально, – ты бы что-нибуть хотел? -В каком смысле? – недоумение, на вечно спокойном лице, отображалось приподнятой бровью. -Ну, подарок там… - попытался пожать плечами блондин. Попытался потому, что Тодороки лежал на его плече, и буквально обнимал его правую руку. -Тебя разве что, - сказал гетерохром. Лицо у Кацуки стало красным-красным, а Шото только притерся поближе и еле заметно усмехнулся, возвращая внимание на экран. А из-за спинки дивана, на парочку шокировано-смущенно поглядывал Мидория, которого позвала к себе на кухню Урарака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.